Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

тот самый момент, когда человек говорит все как есть (должно быть) но почему то смешно.

SpeedFun, Jaredok, eraction и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Even before the VAT, Russia accounted for 8% of our copies sold but only 3% of our total revenue.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Если в вашей стране транзакции облагаются НДС, Valve берет на себя обязанность оплатить данную пошлину.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8360-WEJC-2625&l=russian

Изи для меня ввести в поиск НДС :nate:

Вообще даже в Соединённых Государствах Америки не всё так ровно, и в одном государстве может быть свой НДС, а в другом нет, но цены на сайте от этого не меняются, насколько я помню :dunno:

Я точно помню что при оплате там идёт дополнительным пунктом: ПОБОРЫ, вот именно туда и должны вписываться нологи, если они есть  :subj: а не от балды цены завышать :ginsgnil:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это не то

эта фраза значит что тебе не надо самому отдельно это платить, магазин этим будет заниматься, это не значит что они берут на себя всю стоимость НДС

в интернете иногда проводят транзакции так что ты можешь купить заплатив без суммы НДС, а потом его платишь сам или если у тебя есть льготы какие не платишь

это написано для того чтоб не было вопросов по этому поводу

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

у меня всё равно остались вопросы

Поделиться сообщением

какие?

в магазине где ты картошки покупаешь тоже будет написано что НДС они берут на себя

какие вопросы у тебя к ним?

Поделиться сообщением

for those living in Russia, this tax should ideally have some indirect benefit to Mr Vladimir and his friends, as it is more money going to your " Ozero" cooperative, which hopefully should be using it to buy new yachts and houses in USA. 

:lolpray:  :lolpray:

fixed

AforAzaza понравилось это

Поделиться сообщением

это не то

эта фраза значит что тебе не надо самому отдельно это платить, магазин этим будет заниматься, это не значит что они берут на себя всю стоимость НДС

в интернете иногда проводят транзакции так что ты можешь купить заплатив без суммы НДС, а потом его платишь сам или если у тебя есть льготы какие не платишь

что не то-то?

у тя какие мутные схемы я не знаю :opasnoste:

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну нельзя же быть настолько темнотой, чтобы воспринимать "габен возьмет налог на себя", как "габен будет сам за всех платить".  :trollpalm:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

это не то

что не то-то?

у тя какие мутные схемы я не знаю :opasnoste:

я не уверен ты подтраливаешь или нет, но на всякий случай уточню что я имел ввиду

НДС - налог на потребителя, а не на производителя. если ты покупаешь кило картошки чтоб съесть её ты платишь НДС, но когда ты покупаешь её чтоб приготовить и продать потом соседу по общаге ты не платишь ндс на покупку картошки т.к. ты не потребитель, его заплатит сосед исходя из стоимости блюда

а вот тут уже вопрос техники - уплата ндс может быть со стороны продавца, он его добавляет в стоимость и потом нужный % платит налоговой, а может быть покупателем или не платится вообще. это редко и обычно это не физлиц касается, но чтоб у покупателя не было сомнений он должен платить ндс или продавец (стим) это сделает сам и есть такой пункт в статьях сапорта

ещё есть куча хуйни типа возмещения НДС нерезидентам в случае туризма или чето такое, но для цифровых товаров это вроде как довольно раково регулировано

Поделиться сообщением

(изменено)

я вам чо @@Kant штобы мне на картошке объяснять

Изменено пользователем Очередняра

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Все еще проще.

Вот приходишь ты в супермаркет, там картошка 100 рублей штука ценник на прилавке, взял картошку, пошел на кассу, пробили, заплатил 100 рублей.
Смотришь на чек, а там написанно снизу "СУММА 100 рублей" а под ним "в том числе НДС 20% - 20 рублей".
Заходишь такой в американский магазин, смотришь картошка 100 долларов ценник на прилавке, взял картошку, пошел на кассу, пробили, заплатил СТО ДВАДЦАТЬ ДОЛЛАРОВ.
Смотришь на чек, а там написанно, картошка 100 долларов + ндс 20% СУММА 120 долларов.

У них вот так. Посему если вся эта срань уже посчитана и цена конечная, так и пишут в интернетах, везде.

Очередняра и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Все еще проще.

Вот приходишь ты в супермаркет, там картошка 100 рублей штука ценник на прилавке, взял картошку, пошел на кассу, пробили, заплатил 100 рублей.

Смотришь на чек, а там написанно снизу "СУММА 100 рублей" а под ним "в том числе НДС 20% - 20 рублей".

Заходишь такой в американский магазин, смотришь картошка 100 долларов ценник на прилавке, взял картошку, пошел на кассу, пробили, заплатил СТО ДВАДЦАТЬ ДОЛЛАРОВ.

Смотришь на чек, а там написанно, картошка 100 долларов + ндс 20% СУММА 120 долларов.

У них вот так. Посему если вся эта срань уже посчитана и цена конечная, так и пишут в интернетах, везде.

пишут затем, что если ты это картошку за 100 рубелй потом не есть будешь, а продашь за 200 рублей вместе с ндс, ты можешь подать документы на возврат уплаченого ндс в 20 рублей и государство тебе его вернет.

а вот если ты покупаешь что-то где ндс не используют, то потом продав товар уже с ндс государство тебе ниче не вернет.

Изменено пользователем ill-Lich
TheDeadSkin, eraction и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

есть аж захотел

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

хуевый пример с америкосами
они отдельно за тару платят, не то что ндс...

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

щас бы в 2167 году покупать картофель для того, чтобы его приготовить и продать (= заниматься предпринимательской деятельностью) и вести учет налогов по стандартной схеме, а не по упрощенке

ндс считать  :lol::pray:

бухгалтеры поймут

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

дрочи хуй се в рот

Поделиться сообщением

хорошее предложение

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

хоспода вопрос жизни и смерти возник

допустим, к одной игре у меня есть бадж лвл 5, хочу скрафтить фойл бадж этой же игры, смогу ли я потом выбрать как фичуред один из этих двух или фойл перекроет 5лвл?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...