CriErr #7221 10 января 2017 тот самый момент, когда человек говорит все как есть (должно быть) но почему то смешно. SpeedFun, Jaredok, eraction и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7222 10 января 2017 Even before the VAT, Russia accounted for 8% of our copies sold but only 3% of our total revenue. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7223 10 января 2017 Если в вашей стране транзакции облагаются НДС, Valve берет на себя обязанность оплатить данную пошлину.https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8360-WEJC-2625&l=russian Изи для меня ввести в поиск НДС Вообще даже в Соединённых Государствах Америки не всё так ровно, и в одном государстве может быть свой НДС, а в другом нет, но цены на сайте от этого не меняются, насколько я помню Я точно помню что при оплате там идёт дополнительным пунктом: ПОБОРЫ, вот именно туда и должны вписываться нологи, если они есть а не от балды цены завышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7224 10 января 2017 (изменено) это не тоэта фраза значит что тебе не надо самому отдельно это платить, магазин этим будет заниматься, это не значит что они берут на себя всю стоимость НДСв интернете иногда проводят транзакции так что ты можешь купить заплатив без суммы НДС, а потом его платишь сам или если у тебя есть льготы какие не платишьэто написано для того чтоб не было вопросов по этому поводу Изменено 10 января 2017 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7225 10 января 2017 у меня всё равно остались вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7226 10 января 2017 какие? в магазине где ты картошки покупаешь тоже будет написано что НДС они берут на себякакие вопросы у тебя к ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7227 10 января 2017 for those living in Russia, this tax should ideally have some indirect benefit to Mr Vladimir and his friends, as it is more money going to your " Ozero" cooperative, which hopefully should be using it to buy new yachts and houses in USA. fixed AforAzaza понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7228 10 января 2017 это не тоэта фраза значит что тебе не надо самому отдельно это платить, магазин этим будет заниматься, это не значит что они берут на себя всю стоимость НДСв интернете иногда проводят транзакции так что ты можешь купить заплатив без суммы НДС, а потом его платишь сам или если у тебя есть льготы какие не платишьэто написано для того чтоб не было вопросов по этому поводу что не то-то?у тя какие мутные схемы я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7229 10 января 2017 (изменено) ну нельзя же быть настолько темнотой, чтобы воспринимать "габен возьмет налог на себя", как "габен будет сам за всех платить". Изменено 10 января 2017 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7230 10 января 2017 блять вы чо все зговоритись штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7231 10 января 2017 это не тоэта фраза значит что тебе не надо самому отдельно это платить, магазин этим будет заниматься, это не значит что они берут на себя всю стоимость НДСв интернете иногда проводят транзакции так что ты можешь купить заплатив без суммы НДС, а потом его платишь сам или если у тебя есть льготы какие не платишьэто написано для того чтоб не было вопросов по этому поводу что не то-то?у тя какие мутные схемы я не знаю я не уверен ты подтраливаешь или нет, но на всякий случай уточню что я имел ввидуНДС - налог на потребителя, а не на производителя. если ты покупаешь кило картошки чтоб съесть её ты платишь НДС, но когда ты покупаешь её чтоб приготовить и продать потом соседу по общаге ты не платишь ндс на покупку картошки т.к. ты не потребитель, его заплатит сосед исходя из стоимости блюда а вот тут уже вопрос техники - уплата ндс может быть со стороны продавца, он его добавляет в стоимость и потом нужный % платит налоговой, а может быть покупателем или не платится вообще. это редко и обычно это не физлиц касается, но чтоб у покупателя не было сомнений он должен платить ндс или продавец (стим) это сделает сам и есть такой пункт в статьях сапорта ещё есть куча хуйни типа возмещения НДС нерезидентам в случае туризма или чето такое, но для цифровых товаров это вроде как довольно раково регулировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7232 10 января 2017 (изменено) я вам чо @@Kant штобы мне на картошке объяснять Изменено 10 января 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7233 10 января 2017 Все еще проще.Вот приходишь ты в супермаркет, там картошка 100 рублей штука ценник на прилавке, взял картошку, пошел на кассу, пробили, заплатил 100 рублей.Смотришь на чек, а там написанно снизу "СУММА 100 рублей" а под ним "в том числе НДС 20% - 20 рублей".Заходишь такой в американский магазин, смотришь картошка 100 долларов ценник на прилавке, взял картошку, пошел на кассу, пробили, заплатил СТО ДВАДЦАТЬ ДОЛЛАРОВ.Смотришь на чек, а там написанно, картошка 100 долларов + ндс 20% СУММА 120 долларов. У них вот так. Посему если вся эта срань уже посчитана и цена конечная, так и пишут в интернетах, везде. Очередняра и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7234 10 января 2017 (изменено) Все еще проще.Вот приходишь ты в супермаркет, там картошка 100 рублей штука ценник на прилавке, взял картошку, пошел на кассу, пробили, заплатил 100 рублей.Смотришь на чек, а там написанно снизу "СУММА 100 рублей" а под ним "в том числе НДС 20% - 20 рублей".Заходишь такой в американский магазин, смотришь картошка 100 долларов ценник на прилавке, взял картошку, пошел на кассу, пробили, заплатил СТО ДВАДЦАТЬ ДОЛЛАРОВ.Смотришь на чек, а там написанно, картошка 100 долларов + ндс 20% СУММА 120 долларов. У них вот так. Посему если вся эта срань уже посчитана и цена конечная, так и пишут в интернетах, везде.пишут затем, что если ты это картошку за 100 рубелй потом не есть будешь, а продашь за 200 рублей вместе с ндс, ты можешь подать документы на возврат уплаченого ндс в 20 рублей и государство тебе его вернет.а вот если ты покупаешь что-то где ндс не используют, то потом продав товар уже с ндс государство тебе ниче не вернет. Изменено 10 января 2017 пользователем ill-Lich TheDeadSkin, eraction и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7235 10 января 2017 есть аж захотел мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7236 10 января 2017 хуевый пример с америкосамиони отдельно за тару платят, не то что ндс... FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7237 10 января 2017 щас бы в 2167 году покупать картофель для того, чтобы его приготовить и продать (= заниматься предпринимательской деятельностью) и вести учет налогов по стандартной схеме, а не по упрощенкендс считать бухгалтеры поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7240 10 января 2017 хоспода вопрос жизни и смерти возникдопустим, к одной игре у меня есть бадж лвл 5, хочу скрафтить фойл бадж этой же игры, смогу ли я потом выбрать как фичуред один из этих двух или фойл перекроет 5лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение