Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну пока буду проходить первый и второй видьмак, то уже должны запилить)

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

прочитал последнее желание

поехал дальше

заходит на ура, надеюсь, что успею все книги до выхода дополнения прочитать.

а потом с двумя длс новую игру и с STLM :megapray: :megapray: :megapray:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

эх, прям завидую людям, кто первый раз сагу читает :vau:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

плюсую.

хотел бы ещё раз испытать ощущения, когда читаешь конец рассказа "немного жертвенности", тот момент, когда Лютик рассказывает... Ну сами знаете о чем :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

mirorz понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

плюсую.

хотел бы ещё раз испытать ощущения, когда читаешь конец рассказа "немного жертвенности", тот момент, когда Лютик рассказывает... Ну сами знаете о чем :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

:sad:

oBp8b.png

Skywriter понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Да, я просто в шоке сидел как прочитал.

Прямо помню ту пустоту на душе....... :cry:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, тоже помню эту одноглазку. Пиздос нахуй я охуел от концовке. Так грустно стало пиздец. (Первые две книги самые охуенные, дальше уже не так пиздато. Да и по духу они сильно отличаются. Трудно выразить чем, но там совсем другое впечатление остается, нежели чем у других книг. Они более созерцательные и печальные что ле, особенно первая.).

Алсо, щас перепрохожу витчера 2 и вголоснул к отсылке к книге где пастух хотел овцой дракона отравить.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

>Алсо, щас перепрохожу витчера 2 и вголоснул к отсылке к книге где пастух хотел овцой дракона отравить.

В третьей части тоже кмет на Скеллиге предлагал так сделать.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Ну, первые две книги на то и сборники рассказов. А все остальное на то и роман. Поэтому сравнивать нет смысла.

Но в целом согласен, именно сборники рассказов оставляют наибольшее впечатления от чтения. Хотя, рассказ про диявола знатно подпалил мне пердак, ели дочитал.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне в 'Последнем желании' очень доставило как Лютик в начале когда они нашли джинна начал ему всякие тупые желания загадывать. Смеялся до слез с нелепости ситуации.

Вообще постоянно с того что говорил Лютик проигрывал, даже во время разговоров ни о чем с кем угодно.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

про трансух было тут?

CD Projekt RED, компания из 370 сотрудников, пришедших сюда со всего мира, множество женщин (блестящих и талантливых), но и также меньшинства: геи, транссексуалы (возможно, мы являемся одной из всего нескольких компаний в мире с руководителем-транссексуалом). Все относятся друг к другу с уважением и поддержкой.

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Странно, почему же тогда нельзя иследовать шахту Золтона или предаться раскопкам на заднем дворе Лютика. Ну или бля на худой конец научится пускать стрелу у Йорвета. Нипонятна....

Поделиться сообщением

(изменено)

про трансух было тут?

CD Projekt RED, компания из 370 сотрудников, пришедших сюда со всего мира, множество женщин (блестящих и талантливых), но и также меньшинства: геи, транссексуалы (возможно, мы являемся одной из всего нескольких компаний в мире с руководителем-транссексуалом). Все относятся друг к другу с уважением и поддержкой.

в голос если не фейк :hmtroll:

вот эт да.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

про трансух было тут?

в смысле блять

их главный транс???

:palevo:

Поделиться сообщением

Вчера студия The Chinese Room, создавшая такие игры как Dear Esther и Everybody's Gone to the Rapture, обвинила польскую студию CD Projekt RED в сексизме.

Разумеется, поддержавших The Chinese Room было мало, так как это был совершенно неожиданный и неуместный комментарий со стороны студии, похожий на попытку привлечь к себе внимание. Теперь один из разработчиков CD Projekt RED отреагировална это обвинение.

Но нас обвиняют в сексизме из-за демонстрации груди и трусиков. Серьезно?

Мы всегда стремились рассказывать истории о людях. И это могут быть люди с грудью и трусиками. Иногда и то и другое сразу.

Стоит отметить, что в то время как The Chinese Room обвинили CD Projek RED буквально в своем Twitter, разработчик из польской студии ответил через комментарии на NeoGAF, не пытаясь привлечь к себе внимания со всего мира.

В данный момент хочется лишь сказать, что разработчикам Dear Esther и Everybody's Gone to the Rapture стоило сделать официальное заявление об отношении к сексимзу у себя в блоге, если им это кажется необходимым.

Иначе чести им эта ситуация не делает.

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

очередное доказательство того, что тянки с членами охуенные. :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

фейк кароч :buba:

Поделиться сообщением

Ебанутые. Хотя деар естер шидевр конечно, но не суть... какой сексизм, когда там одни из самых лучших женских персонажей евер, они сильные, они независимые, у них куча амбиций и они добиваются успеха. Заебали уже эти толераские мрази, то блять обвиняли в расизме потому что негров нет))) то блять еще в чем-то охуеть ваще.

Поделиться сообщением

Я их всех за щеку обвинял. Заебало это говно повсеместно.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...