Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тоже в первое прохождение пользовался фасттревелом(как дебик), сейчас же понял, что наоборот - интересно пробежаться, встретить рандомный квест, увидеть какое-то здание, зайти туда и случайно обнаружить там рецепт легендарного сета и т.д. Гораздо интереснее так

Поделиться сообщением

Тоже в первое прохождение пользовался фасттревелом(как дебик), сейчас же понял, что наоборот - интересно пробежаться, встретить рандомный квест, увидеть какое-то здание, зайти туда и случайно обнаружить там рецепт легендарного сета и т.д. Гораздо интереснее так

Плюс так сохраняется чувство путешествия.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

О том же и речь

Поделиться сообщением

О том же и речь

Я понял твой пост не много по другому.

Типо что ты руководствуешься чисто перфекционистким мотивом. Мол найти все квесты и все доспехи собрать.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Просто заебно и скучно. (хотя так везде где есть кулачные бои)

Вот бы они ещё знак перехода прям в крепости Врониц поставили. :pray:

Еба пользоваться быстрым переходом. Убеги ты уже нахуй с топика :buba:

Ой, иди нахуй. :mameprivet: Щас бы при 3тьем прохождении не пользоваться фасттревелом. Отбитый?

Поделиться сообщением

я хз как фаст тревелом не пользоваться. Вы пешком до Скеллиге мансуете или чо?

Нет, офк, я тожеа по началу бегал на Плотве, атмосфера, все дела. Но когда тебя из одного края карты в другой отправляют по кд - это заебывает. :dunno:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Хз куда это тебя отправляют по кд в разные концы карты. Понятно, что Скеллиге и Каер Морхен требуют фасттревела

О том же и речь

Я понял твой пост не много по другому.

Типо что ты руководствуешься чисто перфекционистким мотивом. Мол найти все квесты и все доспехи собрать.

Чувствую я заебусь быстрее, чем поставлю себе такую цель

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенный баланс. Алкашей забиваешь за ударов 20, медведь на арене умирает от 5. :bappa:

Чемпион тролль за 7 :lol:

Изменено пользователем Roachen
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Ващет если б алкаши смогли бы выползит из таверны они бы и сами всех монстров отпиздили... тем визьмак и кормится, что в лесу не наливают.

Поделиться сообщением

Ващет если б алкаши смогли бы выползит из таверны они бы и сами всех монстров отпиздили... тем визьмак и кормится, что в лесу не наливают.

Видимо, так оно и есть. :buba: А после недельных запоев, когда уже не могут пить, берут пару контрактов на всяких чертей и зарабатывают себе на бухло.

Поделиться сообщением

(изменено)

и в чём смысл не пользоваться фасттревелом? всё равно все интересные места отмечены вопросом, а если нет, то по какому-нибудь доп. квесту ты там побываешь

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

и в чём смысл не пользоваться фасттревелом? всё равно все интересные места отмечены вопросом, а если нет, то по какому-нибудь доп. квесту ты там побываешь

tесть несколько мест, когда у дороги встречаешь квесты.

Поделиться сообщением

Плюс так сохраняется чувство путешествия.

приключенческое приключение?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

ну да, только ты их всё равно встретишь, когда будешь куда-нибудь добираться :trollface:

Поделиться сообщением

Ога и пока доскачешь до этого пидора, который там собрался умереть от рандомной хрени, он НАТУРАЛЬНО УМИРАЕТ.

Поделиться сообщением

Нормальные люди отключат отображение вопросиков на карте, соре :dunno:

Поделиться сообщением

Есть тут MGS 5 плаиры? Подскажите название трека, работяги @@Криминал @@Zwei

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=d-gKlMUIMn0[/media]

Я на саунды не слишком дрочу, так что сорри подсказать не могу

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

кажется мы стали забывать как должны выглядеть нормальные трейлеры відьмака

Lysindr и SpeedFun понравилось это

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Как же в голос с Вiдьмака :lolpray: на уровне с Мольфар

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кажется мы стали забывать как должны выглядеть нормальные трейлеры відьмака

[media=]

[/media]

а ещё был один из первых трейлеров 3-ей части подобным образом озвучен, там про шхуну набитую мёртвыми свiнями, может кто линкануть? :trollface:

Нормальные люди отключат отображение вопросиков на карте, соре :dunno:

нет, так скорее делают фанатики с синдромом дауна

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...