Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

По игре и книге конечно Герка должен быть с Йен. Но на Трисс вы пздц бочку накатили.  Посмотреть со стороны- смелая, красивая, неконфликтная, до конца дралась  за свою страну на Содденском холме, всегда готова была помочь друзьям.  Какие вообще претензии  к ней, как к человеку.

ну речь как бы об отношениях, она может быть ахуенной во всех смыслах, но это не значит, что не заебет тебя через месяц :nate:

Сейчас она тебе красивая, а завтра ты хочешь белокурую эльфийку выебать, даже думать ни о чем другом не можешь

Смелая, в ведьмаке все женщины поголовно смелые, особенно, если это в их интересах

Впрягается за "друзей" - аналогично смелости

Неконфликтная, начала месяц бытовухи, потом проверяем :buba:

До конца дралась, тут вообще все-равно, любой ее мув в том случае можно было бы понять и не осуждать

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

вы лучше скажите что будет если не брать розу у бабы Ольгерда  :hmm:

будет плохая концовка

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Окей объясни по пунктам, почему бы ты не стал иметь отношение с копией Трисс в ИРЛ. Мне рли интересно, что в ней такого плохого, что сразу посылать её нахуй. В жизни, как правило все намного хуже))

По игре и книге конечно Герка должен быть с Йен. Но на Трисс вы пздц бочку накатили.  Посмотреть со стороны- смелая, красивая, неконфликтная, до конца дралась  за свою страну на Содденском холме, всегда готова была помочь друзьям.  Какие вообще претензии  к ней, как к человеку.

1. Мне не нравятся настолько няшные девушки. Нет, офк, на пару вечеров - я не против, но в целом - это не мое. Мне нравятся девушки, которые могут дерзить, отвечать на твои уколы и т.д. Офк в пределах разумного и все такое. Ну лан, для это темы хватит. На этом мои симпатии заканчиваются и идут факты.

2. Трисс тупое уебище, для которой мутить жесткие мутки за спиной "любимого" Геральта - это норма (это из игры). Причем следует отметить,что это не безобидные вещички, а серьезные дела.

3, Трисс только на словах любила Геральта, но как что-то происходит сразу в кусты за юбку Филиппы. Примерны в книгах. Самый яркий, с которого у меня пердак горит до сих пор, я кидал в тему. Разговор Йен, Трисс и Филиппы после бунта. По сути одного этого пункта хватает чтобы слать её нахуй.

4. По сути, есть мысль, что Триссу похуй на Герку, ей просто понравилось как её отрахал ведьмак, и речь идет не о геральте, а именно о любом ведьмаке. Возьмите ту ситуацию с Эскеля в КМ, когда она чуть не кончила от касания Эскеля и сказала. что тот вибрирует куда сильнее Геральта. 

Да и хватит, лень.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

У всех пропадают эффекты отваров и зелий после катсцен?

Поделиться сообщением

взорнула на всю хату.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Окей объясни по пунктам, почему бы ты не стал иметь отношение с копией Трисс в ИРЛ. Мне рли интересно, что в ней такого плохого, что сразу посылать её нахуй. В жизни, как правило все намного хуже))

1. Мне не нравятся настолько няшные девушки. Нет, офк, на пару вечеров - я не против, но в целом - это не мое. Мне нравятся девушки, которые могут дерзить, отвечать на твои уколы и т.д. Офк в пределах разумного и все такое. Ну лан, для это темы хватит. На этом мои симпатии заканчиваются и идут факты.

2. Трисс тупое уебище, для которой мутить жесткие мутки за спиной "любимого" Геральта - это норма (это из игры). Причем следует отметить,что это не безобидные вещички, а серьезные дела.

3, Трисс только на словах любила Геральта, но как что-то происходит сразу в кусты за юбку Филиппы. Примерны в книгах. Самый яркий, с которого у меня пердак горит до сих пор, я кидал в тему. Разговор Йен, Трисс и Филиппы после бунта. По сути одного этого пункта хватает чтобы слать её нахуй.

4. По сути, есть мысль, что Триссу похуй на Герку, ей просто понравилось как её отрахал ведьмак, и речь идет не о геральте, а именно о любом ведьмаке. Возьмите ту ситуацию с Эскеля в КМ, когда она чуть не кончила от касания Эскеля и сказала. что тот вибрирует куда сильнее Геральта. 

Да и хватит, лень.

Спасибо за адекватный ответ. Понял твою позицию) 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Почти все мутки  и выбор это поляки так-то придумали для интриги в играх. А у пана такого не было.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Почти все мутки  и выбор это поляки так-то придумали для интриги в играх. А у пана такого не было.  :buba:

Серебро для монстров, Сталь для людей  - придумка Курв для игры. В книге герка сразу грит, что это байки кметов и что стальной меч тоже нужен для монстров.

Стартуем новый виток, что курвы придумали спецом для игры (Про Трисс мы уже поняли). 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

что геральт красивый :trollface:

ох какую сочную отсылку к дарк соусу нашла :pray:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Самый главный вопрос, остающийся после игры: почему в гвинте лучник бурой хоругви в колоде Нильфгаарда? :hmm:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

что-то у меня горит от детлаффа

вторая фаза, сбор летучих мышей - ваншот в фул хп через квен

:blnate:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

качай алхимика.он тебе даже 5% не снесет

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, расскажите, в чем фишка Новой игры+ ? Я так понял будет игра сначала, но с тем же уровнем и снарягой? А в чем интерес тогда? Если у меня сейчас большой уровень и топовые шмотки, там же все будут изи помирать или как вообще?

Посмотрел видосы, там все враги с черепами -_- Я так понимаю это для фанатов дарксоулсов.

Изменено пользователем Necromancer

Поделиться сообщением

Из книги у Геральта же вроде не просто стальной меч? Вроде он там из метеоритного железа чот такое, могу ошибаться офк, но вроде что-то похожее мелькало. Ну и то что оба меча для монстров точно помню было в книге.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Народ, расскажите, в чем фишка Новой игры+ ? Я так понял будет игра сначала, но с тем же уровнем и снарягой? А в чем интерес тогда? Если у меня сейчас большой уровень и топовые шмотки, там же все будут изи помирать или как вообще?

Посмотрел видосы, там все враги с черепами -_- Я так понимаю это для фанатов дарксоулсов.

Тебе все равно все придется собирать по новому. Доспехи, карты. Рецепты все останутся - это плюс. Все противники подгоняются под лвл, так что все будет как в оригинальной игре. 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

прошел кровь и вино на самую хуевую концовку, из-за того что не нашел квест с говорящей плотвой :avtorklif:

длц охуенное, вот бы еще оно было не длц, а полноценная игра :trollface: Каменные сердца немного больше понравились, как-то там все завершеннее что ли

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

(изменено)

но квест с говорящей плотвой вообще ни на что не влияет в мэйн ветке КиВ  :trollface:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

прошел кровь и вино на самую хуевую концовку, из-за того что не нашел квест с говорящей плотвой :avtorklif:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

на весь район

Donnibrasco и Made понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

разве? в инете прочел что там узнаешь о прошлом сианны и появляются новые ветки диалога в конце :hmm:

знач я чет напутал :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...