Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

существует ли мод на анимацию питья зелий/поедания хавки?

Существует 

а можно ссылку, пожалуйста, если есть такая возможность

Ниже скинули, но это ты зря кстати. За 150 часов игры он ОООООЧЕНЬ заебет. Проверенно на себе 

Поделиться сообщением

блин присцилла норм поет

но в инете одна песня

кто знает есть еще или эта певица одной песни?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

чето вот сижу думаю что из модов поставить, а там одна херь какая-то.  :hmm:

Поделиться сообщением

как там назывался мод чтобы за все квесты норм эксп давали?

Поделиться сообщением

чтобы с нексуса скачивать нужна регистрация же? что нужно для установки мода? никогда раньше не играл в ведьмаков просто

Поделиться сообщением

создаешь в корне игры папку mods и туда разархивируешь скачанный файл и все

Поделиться сообщением

создаешь в корне игры папку mods и туда разархивируешь скачанный файл и все

спасибо

скачалось без реги кстати

Поделиться сообщением

Классика. Помню как сейчас, когда впервые в первые топаны скидывали видосы с плойки, когда игра еще не вышла. Дико орал, но даже сейчас улыбаюсь с этого диалога. 

Ох сука, ты меня не видел ©

Поделиться сообщением

а прошлые голосовалки сохранились?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же Гюнтер О'Дим топовый перс. Снова прохожу и просто кончаю сразу как вижу его. Лучший персонаж. Вроде дополнение на 10 часов, а ебучие поляки сделали персонажа, что сразу западет в душу и помнишь, особенно его музыку и сцену в таверне. В очередной раз убеждаюсь КАК ЖЕ ЭТИ ПОЛЯКИ ЕБАШУТ. Помимо сцены в таверен, от которой у всех встало, еще дико доставила сцена на свадьбе, где он изгоняет призрака ахуевшего. Настолько спокоен, тихо разговаривает, мило улыбается, но при этом доставляет дичайщую боль призраку. Не зря тогда ведьмак ахуел, мол "ДА КТО ТЫ БЛЯТЬ ТАКОЙ, ЧТО ПРИЗРАКМ БОЛЬ ДОСТАВЛЯЕШЬ"

и сразу в тему - баба ебашит не меньше чем поляки

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Есть ли смысол в нг+ вообще?

Значительно сложнее?

Хочу перепройти, и думаю начать с нуля

или на нг+

там рецепты, деньги, шмот, улетит в топку и тебе дадут пробаффаные базовые куртка+2 меча?

или как там вообще

Поделиться сообщением

Как раз весь шмот и рецепты останутся+ мобы жирнее станут.  В самый раз, чтобы не гемороится с поиском зелий и шмоток, а наслаждаться квестами.

Поделиться сообщением

шмотки всё равно придётся все пересобирать, т.к. из обычный игры почти сразу же станут слишком плохие

вся алхимия остаётся ток, крафт рецепты исчезают

Поделиться сообщением

Эх, прошлась бы нг+ сама по себе до Каменных Сердец. С кайфом бы прошел их второй раз. А потом Кровь и Вино третий. Но так впадлу проходить ваниллу снова...

romualdas понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Да кароч начал новую, у меня пройденная полностью игра только из старого патча, еще до крови и вина

так на хуюкрутил нг плюс

приду к ней через года 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...