Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У той девушки, которую выше Bayba выложил, на канале есть еще много баллад по мотивам ведьмака и про его персонажей. Даже про Паветту, Эсси Давен, Виллентретенмерта, Иуарраквакса. Красиво поет.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Эх, прошлась бы нг+ сама по себе до Каменных Сердец. С кайфом бы прошел их второй раз. А потом Кровь и Вино третий. Но так впадлу проходить ваниллу снова...

У меня похожие мысли недавно были, ток я хотел снова чист отдельно пройти КиВ, но потом чёт подумал, что там же будут упущены всякие моменты, которые есть, если пройти ванилу...решил всё же заново полностью начать, тем более у меня Цири никогда императрицей не становилась, вроде там Белый сад в снегу покажут в квесте Что-то кончается, что-то начинается, кароч стоит посмотреть я думаю

Неспешно по 2-3 часа в день играю, вполне приятно  :buba:

Поделиться сообщением

Смогу теперь поиграть Ведзьмина третьего - каеф, хоть и в 720, но главное ощущения.  :geys:  :geys:  :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

yen_by_ynorka-d94etel.jpg

Изменено пользователем ViForsaken
Lysindr и Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Эх, прошлась бы нг+ сама по себе до Каменных Сердец. С кайфом бы прошел их второй раз. А потом Кровь и Вино третий. Но так впадлу проходить ваниллу снова...

У меня похожие мысли недавно были, ток я хотел снова чист отдельно пройти КиВ, но потом чёт подумал, что там же будут упущены всякие моменты, которые есть, если пройти ванилу...решил всё же заново полностью начать, тем более у меня Цири никогда императрицей не становилась, вроде там Белый сад в снегу покажут в квесте Что-то кончается, что-то начинается, кароч стоит посмотреть я думаю

Неспешно по 2-3 часа в день играю, вполне приятно  :buba:

Я так же прохожу игру, уже часов 200+, а я еще пол КиВ не прошел. Просто захожу и наслаждаюсь постепенно

Поделиться сообщением

Ухххх бля, прошел пока только основной сюжет(в 2к17то), игра поросто пушка канешн, не зря пеку новую собрал) просто огонь. Никогда не думал что сюжет в игре может так сильно забирать. Терь жалею, что не познакомился со вселенной раньше. Поясните кстати что за новая игра+, нихера не понял

Поделиться сообщением

Ухххх бля, прошел пока только основной сюжет(в 2к17то), игра поросто пушка канешн, не зря пеку новую собрал) просто огонь. Никогда не думал что сюжет в игре может так сильно забирать. Терь жалею, что не познакомился со вселенной раньше. Поясните кстати что за новая игра+, нихера не понял

Ну ты будешь играть прокаченным героем и монстры будут тоже не лохи (вроде бы как)

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

трахнул Кейру потом убил

каеф, прям как Чикатило

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

трахнул Кейру потом убил

каеф, прям как Чикатило

Та же хуйня!

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

трахнул Кейру потом убил

каеф, прям как Чикатило

заруинил себе ачивку

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Читаю щас серию книг.

Какое же говно Последнее желание и меч предназначения по сравнению с Кровью эльфов. Держу в курсе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Последнее желание и Меч предназначения это лучшее из того, что написал сапеч

Изменено пользователем kyt
Roki, Lyra.ZloyDis, Skywriter и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Тогда дела у этой саги очень печальны.

Ну хз, дочитаю скажу.

Поделиться сообщением

Там чтения на 5 вечеров по 2 часа

Каким же уебком надо быть, чтобы не увидеть всю восхитительную ахуенность разрозненных приключений Гербольта

Особенно на фоне всей этой хуйни с Цири

Ну Кровь Эльфов еще неплоха, там хотя бы не половина книги про юзлесс мусор( Цири)

Поделиться сообщением

Я как-то раз перечитывал так, что скипал все лесбийские похождения Цыри.

Получилось охуенно. 

Поделиться сообщением

Я как-то раз перечитывал так, что скипал все лесбийские похождения Цыри.

Получилось охуенно. 

Нельзя скипать как ее друзей-дегенератов режет Лео Бонарт. Лучшее из всех ее похождений, прям вообще кайф. 

Поделиться сообщением

Никогда не понимал тех, кто пиздит, будто бы первые 2 книги лучше остального, или наоборот, они тупо разные, но по своему ахуенные.

Тем не менее, любимые моменты - это переворот на Таннеде, путешествие компашки и Предел возможного  :buba:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше всего орал с цитаты из криминального чтива в доме барона

Изменено пользователем Hardstyler.

Поделиться сообщением

Меня молчащий друид на Скеллиге больше всего повеселил, который средний палец показывает когда начинаешь ему мешать.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...