Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и че? ты не пидор что ли?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ведьмак 3 хорошая игра

Сейчас бы не видеть разницу между пидором и анимешником :avtorklif:

Второе для первого оскорбительно

crooked young

Поделиться сообщением

@@c17 эй чика, я хикка

го секс?

ммм?

Я нахлыну на тебя, как дикая охота

Rainy и aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

гиш попросил

del

норм попросил

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

да квест есть с младенцем и его сжиганием 

А кстати таки да... я тут вспомнила - это тот самый квест у Барона-Кровь где там заварушка с его семьей?

Я только помню что там мертвый младенец-зеленый летает...не помню нужно ли драться с ним и убивать... офигенный квест кстати!

Вообще та та локация на редкость офигенна и Ивасик прям супер получился.... жалко что Ведьмы в количестве трех штук присутствуют так мало в игре ... вот бы остаться в вечном анальном рабстве у них и по выполнять поручения... типо развилки на злого Геральта. Ну прям бы вообще было очень хорошо..

Я таки еще поняла что игре не хватает реального ЗЛОГО отыгрыша... я понимаю, по книге(наверное?) и прочие сопли для фанов... но блин... злобы не хватает и чувствуется это, печально.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

А кстати таки да... я тут вспомнила - это тот самый квест у Барона-Кровь где там заварушка с его семьей?

Я только помню что там мертвый младенец-зеленый летает...не помню нужно ли драться с ним и убивать... офигенный квест кстати!

Вообще та та локация на редкость офигенна и Ивасик прям супер получился.... жалко что Ведьмы в количестве трех штук присутствуют так мало в игре ... вот бы остаться в вечном анальном рабстве у них и по выполнять поручения... типо развилки на злого Геральта. Ну прям бы вообще было очень хорошо..

Я таки еще поняла что игре не хватает реального ЗЛОГО отыгрыша... я понимаю, по книге(наверное?) и прочие сопли для фанов... но блин... злобы не хватает и чувствуется это, печально.

Это про другое квест и он на Скеллиге

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Что ты вообще такое?

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

В голос с залетевшего анимешного чухана.

Так зашкварить топик, это надо же мать уродила таким,учись криминал,Хех.

Поделиться сообщением

Они этого и не стремились делать. Итак каноебы просто орут, что все не так, как в книге и все в таком духе. Вот в киберпанке сможете уже сделать злого буддиста-сатаниста-альтруиста-гомосексуалиста. Так  что, то что вещает АЛФ не является, каким то минусом. Они так задумали и сделали в полной мере. И все кто хоть немного знаком с вселенной понимает это...Ну а про деревни мы уже с Мистиком сто раз говорили. Ведьмак 4 будет сто процентов через 4-5 года будет анонс, как минимум. Это слишком важное Айпи для проджектов, что-бы просто взять и закончить серию. 

На самом деле минусом является... причем минусом совершенно странно что такое допустили разработчики...

Вероятно что сказывается то что я не играла в первую и вторую части - сразу пробовала третью... но

Опять же на примере фоллаута первого и второго - абсолютная свобода действий - только ты и пустошь. Кого хочешь убивай-режь... сколько крови и мяса.

В принципе кстати тем же страдает и Метал Геар 5 - фантомная боль: чтобы убивать детей в миссии нужно ставить патч...  ебаные моральные принципа моралфагов >.<

Тут же в Ведьмаке третьем такое ощущение что работает принцип "кошелек на веревочке" - делай это ТОЛЬКО так - по другому нельзя (максимум развилка на квесте на уровне диалогов) - конечно есть исключения(монстра убить или не трахать предмет Х, а совокупиться с предметом Y)... но это парадигма этой игры. Чисто странно что такая дискриминация допускается в 2016 году.

Конечно то что это шедевр этого не отменяет... опять же наличие детских ошибок немного обескураживает - взять опять же отсутствие полноценного Коопа - было бы круто с товарищем ведьмаком побегать... но имеем то что имеем...

Буду молиться чтобы Ведьмак 4 был поскорее... все таки игра очень крутая третья (но не идеальная, что жалко).

Ведьмачную неко всем ^_^

Ну тут спорить бесполезно, ибо ты проецируешь ведьмака на фалауты и прочие игры. Но по моему мнению , данное сравнение просто не корректно. Если хочешь реально понять мою точку зрения и всех поклонников серии. Тебе нужно прочитать книги и поиграть во все игры. И тогда ты поймешь, что если бы Геральт мог убивать детей и простите ебаться в жопу с Ламбертом к примеру - это бы испортило всю игру. Это игра по заранее прописанного персонажа, который априори не сделал бы вещи, которые тебе так хочется. И честно говоря ты своей писаниной оскорбляешь людей, которым по настоящему дорог этот персонаж. Приключения которого мы переживали многие сотни часов. . Но со своей ментальной моделью тебе не понять этого. Ты совершенно не понял персонажа ( что не мудрено, ибо ты играл только в В3 и все).

Они этого и не стремились делать. Итак каноебы просто орут, что все не так, как в книге и все в таком духе. Вот в киберпанке сможете уже сделать злого буддиста-сатаниста-альтруиста-гомосексуалиста. Так  что, то что вещает АЛФ не является, каким то минусом. Они так задумали и сделали в полной мере. И все кто хоть немного знаком с вселенной понимает это...Ну а про деревни мы уже с Мистиком сто раз говорили. Ведьмак 4 будет сто процентов через 4-5 года будет анонс, как минимум. Это слишком важное Айпи для проджектов, что-бы просто взять и закончить серию. 

На самом деле минусом является... причем минусом совершенно странно что такое допустили разработчики...

Вероятно что сказывается то что я не играла в первую и вторую части - сразу пробовала третью... но

Опять же на примере фоллаута первого и второго - абсолютная свобода действий - только ты и пустошь. Кого хочешь убивай-режь... сколько крови и мяса.

В принципе кстати тем же страдает и Метал Геар 5 - фантомная боль: чтобы убивать детей в миссии нужно ставить патч...  ебаные моральные принципа моралфагов >.<

Тут же в Ведьмаке третьем такое ощущение что работает принцип "кошелек на веревочке" - делай это ТОЛЬКО так - по другому нельзя (максимум развилка на квесте на уровне диалогов) - конечно есть исключения(монстра убить или не трахать предмет Х, а совокупиться с предметом Y)... но это парадигма этой игры. Чисто странно что такая дискриминация допускается в 2016 году.

Конечно то что это шедевр этого не отменяет... опять же наличие детских ошибок немного обескураживает - взять опять же отсутствие полноценного Коопа - было бы круто с товарищем ведьмаком побегать... но имеем то что имеем...

Буду молиться чтобы Ведьмак 4 был поскорее... все таки игра очень крутая третья (но не идеальная, что жалко).

Ведьмачную неко всем ^_^

Ну тут спорить бесполезно, ибо ты проецируешь ведьмака на фалауты и прочие игры. Но по моему мнению , данное сравнение просто не корректно. Если хочешь реально понять мою точку зрения и всех поклонников серии. Тебе нужно прочитать книги и поиграть во все игры. И тогда ты поймешь, что если бы Геральт мог убивать детей и простите ебаться в жопу с Ламбертом к примеру - это бы испортило всю игру. Это игра по заранее прописанного персонажа, который априори не сделал бы вещи, которые тебе так хочется. И честно говоря ты своей писаниной оскорбляешь людей, которым по настоящему дорог этот персонаж. Приключения которого мы переживали многие сотни часов. . Но со своей ментальной моделью тебе не понять этого. Ты совершенно не понял персонажа ( что не мудрено, ибо ты играл только в В3 и все).

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Он просто тупое уебище или тролль

это уже сто раз выяснили

нахуй ты ему отвечаешь, пиздос

Поделиться сообщением

пиздос

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Зашел вечером, а этого дебика уже выгнали из топана, ну наконец-то 

Поделиться сообщением

В голос с врыва дауна  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Нельзя трахнуть уму, нельзя трахнуть Цири, нельзя трахнуть портового работника, нельзя убить всех нахуй.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Доброго утра дорогой котан-Геральт.

Опять же ты читаешь не внимательно - я не говорила что игра не замечательная. Она - замечательная...Но не до конца...

Проблема в том что это "не до конца" как раз и портит это искусственное ограничение - как выразились игра в заранее выданных рамках...игре не хватает зла. Я реально только кайфовала когда Трисс пытали и выдирали там ногти - вот это дело было!

Никто и не говорит что ей не переживали и т.п (некоторые получали удовольствие)...  Еще кстати отлично Ламберта можно подставить чтобы его убили - буквально парочку жалких капелек бальзама на душу...хоть за это маленькое спасибо и + разрабам...хоть что-то дали.

Просто странно что игры вышедшие намного раньше имеют намного большую свободу действий - только и всего. На ютубе было засмотрено парочку эпизодов от котана с отгрышем "Злого" Геральта... реально - жалкие пыжания и ничего более... что очень огорчает. Печалит.

Насчет чтения книжек в 2017...щас бы почитать конечно - предпочитаю их сжигать (или смотреть как они горят) - что тоже на мой взгляд есть познавательно и к знаниям приобщительно.

Всем утреннюю неко ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

По пойму ты не внимательно читаешь. Или просто прикалываешься. Насчет книг ни чего говорить не буду. Кому то нравится читать, кому то нет. Но есть факт, что книги, как были идеальным способом передать опыт или переживания, так и остались. Даже в 2017 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

По пойму ты не внимательно читаешь. Или просто прикалываешься. Насчет книг ни чего говорить не буду. Кому то нравится читать, кому то нет. Но есть факт, что книги, как были идеальным способом передать опыт или переживания, так и остались. Даже в 2017 

Таки мы тут не книги обсуждаем - а игру Ведьмак 3 как бэ...

Был аргумент что я не прочухала типо "тонкий душевный настрой игры и жесточайшее анальное следование канонам жанра по книгам" - типо как-то так.. это все фуфло... нравится - читайте! Тока имхо не надо оправдывать недоделки этой игры этим...

Опен ворлд, 18+ и т.п. - по сути - тоннельная беготня в песочнице в которой толком и нельзя ничего такого капитального "разрыть"

"Копай" здесь - сюда не ходи...это вообще по книге поэтому по другому нельзя... будь добрым и помогай обиженным - хочешь убивать человеков - извини.. тут это предусмотрено только на НПЦ которая генерит сама игра (и сама же определяет кого можно покрамсать, а кого нет)...

Да, некоторые повелись на сиськи Трисс (как я например)... но блин... маловато будет!

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Олежка похоже точно такой же долбаеб, как и это существо

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Во первых это не песочница. А просто огромный мир с огромными локациями. Это не гта или скайрим игра вообще не про это. Книга и Игра это как монолит ( т.е. книга арматура, а игра бетон ) , что вместе создает общую картину. Одно от другого не отделимо. Если ты не читал книгу и не игра в первый две игры, то ты даже 50 % кайфа не получишь. Ты просто поверхностно пробежался по игре, мечтая о детоубийстве и гомосексуальных сношениях. Короче проще говоря - это тоже самое что пойти на комедию и ждать от неё  спецэффектов на 200 млн. долларов и убойного не прекращающегося экшена. Хочешь свободы WELCOME TO SKYRIM. Но там нет сюжета и все ещё более деревянное , чем в ведьмаке. 

Олежка похоже точно такой же долбаеб, как и это существо

Ну так ты мне объясни, кто он такой. По его постам понятно, что он просто прикалывается. Но вы тут сидите во всех темах. Кто он такой, чем известен и стоит ли тратить на него свое время? По видимому я реально делаю глупость, что отвечаю ему...

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Альфа тип выгнали с аниме раздела, так он стучал в личку хед админам, или красному даже. Не помню( тип его приетсняют ЛОЛ)

Кароч везде изгой. Лучше просто в чс и не отвечайте ему

и не просто так( ну мб в верхних ему норм, хз)

он просто невероятно тупой, прям до невозможности

либо же невероятно жирный тролл. Оба варианта указывают на его- хуевость

Поделиться сообщением

Альфа тип выгнали с аниме раздела, так он стучал в личку хед админам, или красному даже. Не помню( тип его приетсняют ЛОЛ)

Кароч везде изгой. Лучше просто в чс и не отвечайте ему

и не просто так( ну мб в верхних ему норм, хз)

он просто невероятно тупой, прям до невозможности

либо же невероятно жирный тролл. Оба варианта указывают на его- хуевость

Окей я понял. У меня нет к сожалению времени, читать особо пд. Поэтому по привычке увижу, какой-нибудь пост и аж руки чешутся ответить. Вот и получаются, такие вот казусы. 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...