Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну даи все хейтили (я), потому что она проебала все то, что было в 1 части. (Интересный сюжет и квесты), и заменила это дрочевом нудным. 
Ей богу, как в ммо ираешь а не лучшую когда то рпг. 

crooked young

Поделиться сообщением

Ну даи все хейтили (я), потому что она проебала все то, что было в 1 части. (Интересный сюжет и квесты), и заменила это дрочевом нудным. 

хз, в 1 же был пиздец убогий мейн квест, завязка вроде интересная, но в итоге вся игра это обьединение людей гномов и эльфов и тут же пиздилка с драконом

Поделиться сообщением

хз, в 1 же был пиздец убогий мейн квест, завязка вроде интересная, но в итоге вся игра это обьединение людей гномов и эльфов и тут же пиздилка с драконом

Если так описывать, то любой сюжет не очень. 

Вон в ведьмаке: Поиск какой то бабы, которая прячется от темных сил, а потом объединение и драка с этими самыми врагами. Оригинально пиздец.

В ДАО была интересная подача этого сюжета. Был мир, которому верил. А в ДАИ ммошная механика и фарм мобцов с квестиками, никакой целостности. 

crooked young

Поделиться сообщением

Если так описывать, то любой сюжет не очень. 

Вон в ведьмаке: Поиск какой то бабы, которая прячется от темных сил, а потом объединение и драка с этими самыми врагами. Оригинально пиздец.

В ДАО была интересная подача этого сюжета. Был мир, которому верил. А в ДАИ ммошная механика и фарм мобцов с квестиками, никакой целостности. 

Не говорю что дао была хуевой, просто лично меня мейн квест сильно разочаровал. Все это я видел уже в которах, заязка, потом 3-5 мест для посещения в произвольном порядке ради поиска союзников/кусков артефакта и конец. Интриги там вообще никакой не было, ласт босс тоже не понравился. А так игра хорошая, интересно с сопартийцами попиздеть и тд.

Инквизицию купил, но не осилил, поиграл часа 3 от силы, чет вообще не зацепила, да и идет у меня с 30-40 фпс

Мб попробовать заново, со всеми длс

В ведьмаке претензий почти не было, какая никакая интрига была, эпика тоже хватало, и вообще не было желания уже наконец то до пройти, несмотря на огромную продолжительность

Поделиться сообщением

В даи еще и боевка отвратительная. Не знаю, может, на сосоли оно играбельно(но тоже сомневаюсь), но на клавиатуре и мышке - это пиздец.

Плюс зачем-то выпилили настройку управления искусственным идиотом :avtorklif:

Поделиться сообщением

там дефолт закликивание, хз

на роге тип вообще ни разу не замечал трудностей во всей игре

если в витчере зей си ми ролин, то в инквизиции зей си ми прессинг эр баттн

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я и говорю.

Уебищное закликивание.

Даже, блядь, не закликивание, а ДЕРЖАНИЕ КНОПКИ!11111 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем Уасилий

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я и говорю.

Уебищное закликивание.

Даже, блядь, не закликивание, а ДЕРЖАНИЕ КНОПКИ!11111 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поставь атаку на кнопку клавиатуры так легче играеццо. Геймплей в даи конечно шок, лучче бы оставили боёвку из второй части. Пушо несмотря на очевидные минусы ДА2 боёвка там была очень качественной.

Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

чёт щас прохожу КС на ласт сложности с автолевелингом в сете медведя - меня вообще не дамажат почти, лул, читерский доспех

раньше всегда средние и лёгкие сеты носил, там наверное раз в 10 больше урона влетало  :trollface:

хотя дмг канеш поболее всякие коты и новолуния герке дают

Поделиться сообщением

(изменено)

Аж самому захотелось такой наряд.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

кстати есть эпик версия кунтуша и сапогов расшитых, вроде в доме фон эвереков всё можн найти

Поделиться сообщением

всем кто хвалит дао как збс игру советую снять розовые очки и попробовать переиграть сейчас.
да, на момент выхода я сам оргазмировал, как же РПГ УМИРАЕТ, БИОВЕР СПАСАЕТ, ЗБС.
а щас только вспомню кол-во trash fights на глубинных тропах тянет блевать

Поделиться сообщением

Аж самому захотелось такой наряд.

Ну уже устал удивляться. Даже есть девушка, которая канал свой развивала на таких видосиках. Столько моментов проработали. В киберпанке все выйдет на новый уровень, надеюсь. Ну и конечно, если они сделают отсылку к Цири, то это вообще будет прей, а лучше квестик не большой).

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а где фулл доспех ольх взять? я только сапоги находил.

так его нет, ток сапоги и есть

эт вообще печалит, почти все реликтовые вещи в 1-3 экземплярах, нету прям сетов, кроме длцшных с ундвика, темерских, нильфгаардских и ещё парочки из КиВ

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

где карты для гвинта искать? у трактирщиков хуйня какая-то нормальной колоды не собрать, продают всякий мусор

ну уникальные карты само собой выигрываю

Поделиться сообщением

где карты для гвинта искать? у трактирщиков хуйня какая-то нормальной колоды не собрать, продают всякий мусор

ну уникальные карты само собой выигрываю

>Покупать у трактирщиков

>Выигрывать. Насколько я помню, можно выигрывать карты даже у обычных челиков с которыми на деньги башляешь.

>Находить

Поделиться сообщением

сейчас в начале игры дают книгу путеводитель по гвинту, там написано где можно искать картонки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...