Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На самом деле, та кладбищенская баба (а я понял о какой он) на том месте находиться, потому что ей так нравиться, потому что она в душе не ебет о каком то Ведьмаке и о том, что он в этой локации будет в основном другого лвла. Она себе там нашла место, где есть что жрать, и так уж вышло, что она жесткая. 
Лично я потом вернулся в то место, и убил её, когда был посильнее. 
И в этом суть живого мира. Монстрам похуй на ведьмака. Пираты не ходят в спортзал, когда им доложили, что Геральт уже много выше их уровня, они занимаются своии пиратскими делами. Твари не убегают со скеллиге, если геральт приехал к ним 3 уровнем. Игрока не ведут за ручку. Это не коридорная хуйня как готика аркания. Игра подрахумевает возвращение в другие области. И мир живет не зависимо от Геральта. 

snoopy понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен со всеми отписавшимися выше в той или иной степени.

В плане лута игра недоработана, или, по крайней мере, сделана очень странно. Не уступающие ведьмачьим предметам снаряжения клинки и броню можно пересчитать по пальцам. Если задуматься, с одной стороны это логично (не в плане каноничности), но с другой - все эти 124124124124 остальных добавленных итемов становятся практически бесполезны. Всякие кирасы из Маг Дейры это вообще эпос - мало того, что выглядят как куски говна с усами, так еще и статы убогие. Хуй знает кто это будет носить, даже если статы нормальными будут. Из обычных броников разве что доспехи алебардиста более-менее выглядят.

Кому там понадобились мобы его лвла везде - такая функция в опциях может быть включена. Я думал, это наоборот всех заебало в большинстве остальных игр.. Там чел писал, что система в ведьмаке может понравиться только фанатам ТЕС 2000+ года рождения. Ну так вот, автолевелинг - это и есть ТЕС, а в ведьмаке полная противоположность ему.

Кому не впадлу - может поставить моды на ребаланс всего лута в игре, чтоб его стало меньше и он действительно был полезным, не автоматически скалирующимся по лвлу; и на ребаланс мобов и боевой системы моды есть.

Конечно, было бы пиздато, если бы без модов все было четенько, но щито поделать.

Изменено пользователем Gish
Lyra.ZloyDis понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Что касается Имлериха, то это русская озвучка. На эту тему есть старый видосик, наверное уже кидали его, но все же. Долгий правда, почти час идет.

Поделиться сообщением

ну тут надо задротом саги быть, чтобы оценивать объективно

я не читал книг и не в играл предыдущие игры, но мне озвучка очень понравилась

сравнить например с той же облой, там вообще кровь из ушей

единственное что не понравилось – что они решили замедлять/ускорять диалоги вместо того, чтоб изменить тайминги, отведенные под них в кат сценах

Поделиться сообщением

Как минимум, в русской озвучке есть ускорение-замедление. Этого уже достаточно для того, чтоб считать ее говном.

Новый озвучкосрач прямо по расписанию?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Зачем быть задротом саги и читать книги, если речь идет о сравнении озвучки английской и русской?

Поделиться сообщением

Играл на французской озвучке и было норм   :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

На самом деле, та кладбищенская баба (а я понял о какой он) на том месте находиться, потому что ей так нравиться, потому что она в душе не ебет о каком то Ведьмаке и о том, что он в этой локации будет в основном другого лвла. Она себе там нашла место, где есть что жрать, и так уж вышло, что она жесткая. 

И в этом суть живого мира. Монстрам похуй на ведьмака. Пираты не ходят в спортзал, когда им доложили, что Геральт уже много выше их уровня, они занимаются своии пиратскими делами. Твари не убегают со скеллиге, если геральт приехал к ним 3 уровнем. Игрока не ведут за ручку. Это не коридорная хуйня как готика аркания. Игра подрахумевает возвращение в другие области. И мир живет не зависимо от Геральта. 

Игра живет независимо от Геральта это сильное заявление,совсем не про сюжетную ролевую игру Ведьмак 3 Дикая охота.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем быть задротом саги и читать книги, если речь идет о сравнении озвучки английской и русской?

он там говорит про каноничность или каким должен быть Геральт

не про сюжетную ролевую игру Ведьмак 3 Дикая охота.

а какое отношение к сюжету имеют, например, та кладбищенская баба или всякие пираты?

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Игра живет независимо от Геральта это сильное заявление,совсем не про сюжетную ролевую игру Ведьмак 3 Дикая охота.

согласен, но думаю ты понял, что я пытался донести 

crooked young

Поделиться сообщением

А как понять, в битве под деревом, выжила 1 ведьма, превратилась в  ворону и спиздила амулет Весемира и улетела.

А во всех кинематиках в конце игры у нее всегда этот амулет на Поясе трясся)

И бтв дадут потом эту ведьму как-то выследить и прикончить? А то очень странно, что одна сьебалась, тянет на камбек.

Поделиться сообщением

(изменено)
Игрока не ведут за ручку. Это не коридорная хуйня как готика аркания.

Ты дурной что-ли, причем тут готика вообще? В готике как раз таки если забредешь куда-то дальше города, тебе хай-лвл монстры моментально пизды выпишут. Уж готика явно похаркорнее ведьмака в этом плане

Изменено пользователем RaptureOfGhost

Поделиться сообщением

ворваться и спиздануть не прочитав поста. неплохо.

на самом деле даже в аркании с этим получше.  :rickroll:

Поделиться сообщением

Игрока не ведут за ручку. Это не коридорная хуйня как готика аркания.

Ты дурной что-ли, причем тут готика вообще? В готике как раз таки если забредешь куда-то дальше города, тебе хай-лвл монстры моментально пизды выпишут. Уж готика явно похаркорнее ведьмака в этом плане

ты сначала узнай что это за игра

она никого отношения к старой готике не имеет

Поделиться сообщением

найс 

crooked young

Поделиться сообщением

Пан Кичинский сказал, что их цель стать самой лучшей и большой компанией по разработке компьютерных игр. А для этого надо делать самые лучшие игры. Так что киберпанк они хотят прыгнуть выше головы. И кстати он говорит, что им дико нравится, что нет ограничений, которые были в Ведьмаке из-за книг. А там глядишь и ведьмак 4 подоспеет) 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Да уж видел я их "ограничения", цвет глаз, цвет волос у Трисс поменяли и еще шрамы с сисек убрали. А в первых двух частях даже Йеннифер не было, лол

Поделиться сообщением

а в длс такая же проблема с ускорением речи как и в оригинале или нет?

нет

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...