Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Цири с распущенными волосами  :pisubudew:

1443222063_361977798.jpg

Изменено пользователем Donnibrasco
Ramil и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Распустила волосы, вжух и тебе тридцатник

Поделиться сообщением

прям старенькой выглядит  :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нить может обьяснить, что за хуйня происходит.

Вот Ведьма отбирает у цири амулет Весемира в той схватке под дубом и сьебывается. 

Вот цири перед ласт порталом в конце игры 

, амулет на месте.

Биггест фейл ин зе ворлд?

Это медальон Бонарта (убившего среди прочих ведьмаков ведьмака школы кота), с тела которого Цири забрала его, и который не имеет к волчьему медальону Весемира никакого отношения.

Квест с Витольдом один из самых фановых за всю трилогию. Кстати можно было бы запилить голосовалку на самый лучший квест Трилогии. Было интересно узнать мнение пдчан. 

Предложи варианты для опроса. Пиздатых квестов много было, впадлу вспоминать их.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Так получается ведьма своровала медальон Бонарта, а она тогда перевесила его на Весемирский?)

Найс фетиш

Поделиться сообщением

Кто-нить может обьяснить, что за хуйня происходит.

Вот Ведьма отбирает у цири амулет Весемира в той схватке под дубом и сьебывается. 

Вот цири перед ласт порталом в конце игры 

, амулет на месте.

Биггест фейл ин зе ворлд?

Это медальон Бонарта (убившего среди прочих ведьмаков ведьмака школы кота), с тела которого Цири забрала его, и который не имеет к волчьему медальону Весемира никакого отношения.

Квест с Витольдом один из самых фановых за всю трилогию. Кстати можно было бы запилить голосовалку на самый лучший квест Трилогии. Было интересно узнать мнение пдчан. 

Предложи варианты для опроса. Пиздатых квестов много было, впадлу вспоминать их.

Ну лучше по категориям тогда. Лучший комедийный, драматиеский, эпический, атмосферный. 

crooked young

Поделиться сообщением

У тебя на скринах нихуя нельзя вообще увидеть, кроме того что это МЕДАЛЬОН.

uLN3e.png

Вот медальон кота. Он очень похож на волчий. Все там четко сделано.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Да не суть важно, кот там или медведь, просто это очень странно выглядит.

У нее воруют медальон и она в след роликах все равно с ним бегает.
Никаких обьяснений, типа сами догадывайтесь

А выглядит дико, потому что своровали важную вещь, а Цири такая, глазом не моргнув, а похуй, у меня еще есть и вешает следующий на то же место.

Поделиться сообщением

что за хуйню ты несешь блять

давай завязывай

Поделиться сообщением

Почему это хуйню? Разве глаза не режет сцена с похищение амулета и последующие сцены, где она как ни в чем не бывало, продолжает с ним бегать.

Надо было это им как-то обьяснить. Иначе выглядит как косяк.

Поделиться сообщением

В первом ведьмака побухать с каким-то мужиком и пойти драться в бурю, пьяным с эхинопсом/архиспорой и нихуя не попадать по ним, к такому игра меня не готовила (20 смертей подряд  :trollface:)

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

The-Witcher3-Ciri-and-NPC.jpg

Ты не замечал, что когда играешь за Геральта - рядом с хп морда волка, а когда за Цири - кошачья?

Donnibrasco понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А, усе, пардон, она с шеи волчий сорвала, извиняюсь. Мне почему-то казалось, что тот, с пояса.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

Походу тебе делать нечего. Понятно, что в игре есть недостатки. Но ты с каким то непомерным рвением их выискиваешь....

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

А, усе, пардон, она с шеи волчий сорвала, извиняюсь. Мне почему-то казалось, что тот, с пояса.

у меня там был сейв, я даже проверил

ce75f41c23.png

Поделиться сообщением

«Фильм от фанатов фанатам» — под таким слоганом проходит съемка ленты под названием «На полвека поэзии позже». Фильм является некоммерческим.

История происходит спустя десятилетия после событий книг Анджея Сапковского и не учитывает игровую серию. Главным героем картины является ведьмак Ламберт. После долгих лет скитаний он встречает в таверне чародейку Трисс Меригольд и постаревшего барда Лютика. Именно от его работы «Полвека поэзии», получил название фильм. С удивлением, они узнают, что у Лютика есть взрослый сын Джулиан. Завязкой сюжета является услышанная в таверне история пропавшего без вести мальчика. Втроем (без старого Лютика) герои пускаются в расследование. Однако ситуация гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд и задача, как обещают создатели, станет «полной моральных дилемм в борьбе против демонов прошлого и самих с собой.»

- Мы хотим напомнить, что Геральт не был единственным ведьмаком- говорит режиссер. - Его история в саге была завершена. Мы создаем новую историю спустя десятилетия после Ривийского погрома, используя второстепенных персонажей саги. Противостоять им с Джулианом будет Орнелла - вампир, которая является основной антагонисткой.

Разработчики подтвердили присутствие Цири в сюжете.
К настоящему моменту краудфандинговая компания завершена. По её итогам разработчикам удалось собрать 50 тыс. злотых и приступить к съемкам. Выход фильма назначен на ноябрь этого года. Подробно ознакомиться с проектом вы можете, пройдя по ссылке https://www.facebook.com/pwpp.film/ и в альбоме https://vk.com/album-15845684_242005103.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем красивая Трисс.

uLWsb.png

И все равно западло ее выбирать. Думал ради разнообразия сделать это, но после песни Присциллы опять все встало на свои места..

Слишком много Геральта с Йен связывает, слишком сильно она расстраивается если сказать что не любишь ее, слишком пиздатый у нее персонаж.

Вообще по ходу игру западло выбирать другие варианты в квестах, даже которые не видел до сих пор. Варианты, которые я уже пикал, нравятся намного больше. Хуй знает как можно, например, сделать Сванриге правителем Скеллиге, или не казнить Радовида. Да даже по мелочам, в ничего не значащих квестах. Как можно не разъебать людей барона в корчме, когда они мало того что доебались до тебя, так еще после того как ты их пощадил и пошел на мировую, они сели бухать и начал обсуждать как ахуенно прессанули крестьянина, убили его сына и изнасиловали дочку?

Разве что в Каменных Сердцах немного по-другому сделаю, но Ольгерда все равно спасу, как делал до этого. 

Изменено пользователем Gish
Donnibrasco, aspirine и romualdas понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Вы чё ебу дали Ольгерда спасать? Он же такой пидрила, на такую хуйню обрек свою любимую, + убил брата ради бабулесов. Это пиздец зашквар, каким бы раскаявшимся он не казался 

Lucker in game понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Йен красивее  :pisubudew:

2BBFD010FE07C898FC4B384F9A4230F970353D766E72DB1D34F9B479B519FCEE2A3A652AEECEAD38DB16FA014287C8569B00E392D7B23831F3B91D2B

такая жгучая брюнетка с красивыми глазами

Поделиться сообщением

Помню тоже, сначала не стал драться с людьми барона, потом выхожу из таверны-а они там обычных жителей грабят. Достал меч и разрубил всех нах. А Ольгерда я О'диму отдал, не понравился он мне.Вообще что не понравилось в целом по сюжетке-это нереально тупая развязка с дийкстрой в конце, он еще такой говорит у меня, после того как я его людей убил "Все надо делать самому" и полез с ведьмаком пиздиться(Дийкстра, который и по игре, и по книгам нереально умный :pray:  :avtorklif: ). Сложный выбор был, но я не мог смотреть как убивают роше и бьянку, которые мне во 2й части игры помогали, и в каер-морхене за меня дрались. Еще очень жаль, что ебаную филиппу нельзя убить, я ее еще по книгам ненавижу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...