SinteZ #41 16 июня 2015 при донате какие цели были и плюшки давали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #44 16 июня 2015 очередная гламурная шваль, на нее не похуй только любителям дома2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #46 16 июня 2015 Умер Джон Сноу , а все скорбят о какой-то шлюхе фриске , что не так с этим миром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #48 16 июня 2015 Умер Джон Сноу , а все скорбят о какой-то шлюхе фриске , что не так с этим миром? типа кто-то смотрит игры престолов в православном 2015 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #49 16 июня 2015 Ла ла ла ла ла ла лаУбила опухоль меня Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #50 16 июня 2015 Умер Джон Сноу , а все скорбят о какой-то шлюхе фриске , что не так с этим миром? Эти ветки такие ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eea #51 16 июня 2015 Умер Джон Сноу , а все скорбят о какой-то шлюхе фриске , что не так с этим миром? вот за это 70 надо давать сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #52 16 июня 2015 Моралфаги понабежали пиздос, пд я вас не узнаю, все кто вкладывал в ООО"Жанна Фриске" потеряли свои капиталовложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #53 16 июня 2015 Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #54 16 июня 2015 В голос с тех даунов что скидывались миллионерше на лечение. Свято место пусто не бывает, количество гламурных кукол на российской "эстраде" только увеличивается. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #57 16 июня 2015 ребята не моралфаги, можно я вам отсосу??????????????????ВЫ ТАКИЕ КРУТЫЫЫЫЫЕ ЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #58 16 июня 2015 ребята не моралфаги, можно я вам отсосу??????????????????ВЫ ТАКИЕ КРУТЫЫЫЫЫЕ ЫЫЫЫЫЫЫЫскорбим всей продотой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #59 16 июня 2015 Выродки ебаные, 2045 щас идет Сдохла блять пизда, моралфаги вылезли. Кто виноват что в ваших дет. домах ее песни крутили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #60 16 июня 2015 Хз мне похуй на её песни.Просто в 9 классе я хотел её жестко трахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение