Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ппд переиграл пуппея на пикобанах, сикреты попытались выехать на тимфайтах и четких мувах, но у ег не забалуешь, они сами деруться как черти

хочу глянуть на лицо пуппана, когда была забанена бладсука последним баном :lol:

Там весь пик был на него рассчитан :lol:

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

я когда-то не спецом зашел на стрим ауи года 2 назад и увидел, как он в соло энигмой законтролил рошана на 10 минуте, уже тогда было понятно, что он самый топ, а потом появился его ебанутый визаж, собирающий фарм по всей мапе

пацан на саппорт слоте разъебывает весь топ, гж

Поделиться сообщением

а чо вы на артурку то гоните? хз вообще как с таким пиком они стока протянули

Эх ,сейчас бы в аналитику пиков уметь.

У них равные пики для ерли-мид гейма , но после мид гейма ,когда бкб на свене 5-6 секунд , эта игра может закончиться только если ег ошибаются и умирают все рядом со своим хг.

А нанести 13к урона с топовым нетворсом на карте - это вообще зашквар, как раз и говорит о том ,что хуесос (Артурка) не дрался в том же мид гейме ,где его свен и мог выиграть игру.

еще на 4ом инте выяснили что если у врага один физдамагер, то его изи контрит разор на всех стадиях, а тут еще и виверна. так что игра имхо должна была минут 40

Поделиться сообщением

Нага из оврага :avtorklif:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ппд переиграл пуппея на пикобанах, сикреты попытались выехать на тимфайтах и четких мувах, но у ег не забалуешь, они сами деруться как черти

щас бы в 3015 не знать, что пикает s4..

Поделиться сообщением

хочу глянуть на лицо пуппана, когда была забанена бладсука последним баном :lol:

c4 у сикретов пикает с4 а не пуппей с4 - карл

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

я когда-то не спецом зашел на стрим ауи года 2 назад и увидел, как он в соло энигмой законтролил рошана на 10 минуте, уже тогда было понятно, что он самый топ, а потом появился его ебанутый визаж, собирающий фарм по всей мапе

пацан на саппорт слоте разъебывает весь топ, гж

роша на 10ой энигмой в

пабе

это самый топ

Поделиться сообщением

нага для куро все таки(

Поделиться сообщением

артизи на наге со времен ег не играл

Поделиться сообщением

Здорово конечно читать всю эту аналитику о пиках пуппея, особенно когда там пикает с4 :rickroll:

Поделиться сообщением

свен нормальный, просто 60 минута, и 2 кор героя > 1 кор героя

в чем его нормальность? он ебаный милишник, которого кайтят как говно. милишные кери все так же сосут хуи у ренжовых кери. не понимать этого-быть дауном :nate:

да вот только дауны в подобных финалах обычно не участвуют. не понимать этого быть типичным юзером пд(уебаном).

то, что ты участвуешь в финале еще не говорит о том, что ты не можешь внезапно взять и напикать говна в виде милишного кери, когда там виверна и разор с высасывалкой дамага через бкб. не понимать этого-быть таким, как ты (типичным дауном с пд)

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

хоть бы это была не нага для куроки, хоть бы это была не нага для куроки.. суппорт-нага у него просто убер хуёвая, что-то на уровне вчерашнего уебанства от азиатов.

..и это нага для куроки. пиздос 2-0 на подходе

Поделиться сообщением

артизи на наге со времен ег не играл

ну в пабчике то играет :rickroll: и вроде он первый октарин стал собирать ей, хотя тут хз

Поделиться сообщением

ты сам то веришь в то ,что там бОльшую часть пиков\банов решает именно с4?

Поделиться сообщением

ебать че-то плотный пик у сикретов. Сплошной жир ска :palevo:

Поделиться сообщением

думаю с4 точно советуется с пуппем и куро как минимум

ведь втроем они и есть ядро команды, а артизи и зая из милости приютили

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ты сам то веришь в то ,что там бОльшую часть пиков\банов решает именно с4?

да именно с4 , после старладдера который они проебали в нулину пуппей больше не пикал :rickroll:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

думаю с4 точно советуется с пуппем и куро как минимум

ведь втроем они и есть ядро команды, а артизи и зая из милости приютили

они же их сами позвали

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...