ZALordaeron #141 19 июня 2015 атмосфера :pray: чем хуевее живется, тем круче атмосфера, да?я хз, какие у нас там, в снг, вообще общаги, если даже в мгу в общаге в главном здании состояние как после бомбежки приходилось там жить парочку недель.Вообще то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #143 19 июня 2015 ну так ты переходишь на личности, разве это не хейт?тут спор бысмысленный, пушо совершенно разные точки зрениявы считаете, что плевать на комфорт, хоть в сарае без туалета, но с атмосферой. "хуже - лучше"я считаю, что нужно проживать жизнь с максимальным комфортом для себя, особенно есть возможности для этого Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #144 19 июня 2015 Я просто кратко ответил тебе почему у тебя такое отношение, разве я не прав? Я бы не нзвал это обзывательством или переходом на личности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #145 19 июня 2015 ну лол чо ты хотел тебя наверное в комнаты для абитуры поселили, а этим свинам норм комнат не дают)а маленькие. Ну а нах тебе большая, если на то пошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #146 19 июня 2015 люди быстро привыкают к роскоши, это не значит что нужно так жить Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #147 19 июня 2015 бурят еще и коменде стучитдятел по жизни сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #148 19 июня 2015 ну лол чо ты хотел тебя наверное в комнаты для абитуры поселили, а этим свинам норм комнат не дают)а маленькие. Ну а нах тебе большая, если на то пошло?просто там рили мелкая была. как чулан какой-то. мне много места не надо, но у всего есть свои пределы.Я просто кратко ответил тебе почему у тебя такое отношение, разве я не прав?Я бы не нзвал это обзывательством или переходом на личностижить в нормальных условиях и стремиться к этому - быть потреблядью. эхлюди быстро привыкают к роскоши, это не значит что нужно так житьпросто у нас, в странах снг, за много лет уже сложилось мнение, что студент должен жить в общаге в говне с 10000 соседей, но ведь это абсурд. то, что я описал, - обычные условия, а не комната из золота 1000кв метров, просто место, где приятно жить с нужными для этого вещами. Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #149 19 июня 2015 лана не видел за годы что там жил чуланов. Мож тебя в него и поселили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #150 19 июня 2015 как меня раздражают такие фразы "У НАС В СНГ" "А ВОТ ТАМ ВОТ" ебанутые мрази. у нас в общежитиях норм универов уже давно условия лучше, чем в некоторых квартирах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #152 19 июня 2015 не исключено как меня раздражают такие фразы "У НАС В СНГ" "А ВОТ ТАМ ВОТ" ебанутые мрази. у нас в общежитиях норм универов уже давно условия лучше, чем в некоторых квартирахи какой процент этих норм общаг? на мой взгляд, крупные вузы в больших городах должны подпадать под понятие "норм универы", но чет часто и там все хуево. Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #153 19 июня 2015 хорошо что ты в фдс (тоже мгушная общага) не был, там вот по твоим меркам ваще адище наверн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #154 19 июня 2015 был в главном здании и на вернадского.кстати, вот что меня поразило, так это охрана. на каждом этаже и на входе, наскок я помнютут вообще всем поебать, с тобой ниче случится не может, кто угодно куда угодно может заходить Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #155 19 июня 2015 жил в 2-ух общагах, в обоих 99%комнат были на двух челов. В первой вообще все было отлично, во второй из минусов1) Были тараканы, но если их травить и не жить как свинья, то они исчезают2) Один душ на 8 этажей , поэтому если идешь в душ вечером, то ждешь очереди минут 20, в другое время 0-5 минут.В остальном все было просто отлично, ну рли жил за 500р/м. при том что однушка у нас больше 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #156 19 июня 2015 был в главном здании и на вернадского.кстати, вот что меня поразило, так это охрана. на каждом этаже и на входе, наскок я помнютут вообще всем поебать, с тобой ниче случится не может, кто угодно куда угодно может заходитьТам еще мчс есть собственный отдел лол.И ОВД собственное, и блять там ваще всё нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #157 19 июня 2015 был в главном здании и на вернадского.кстати, вот что меня поразило, так это охрана. на каждом этаже и на входе, наскок я помнютут вообще всем поебать, с тобой ниче случится не может, кто угодно куда угодно может заходитьдо первого взрыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #158 19 июня 2015 В ВШЭ общага - почти 3-х комнатная хата на, в среднем ~5-6тел, т.е. небольшой зал, 2 комнаты, кухня, душ. кабина, туалет (правда она находится в ебенях и ехать до универа ~час)Если не дауны в квартире то и атмосфера и комфорт, изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #159 19 июня 2015 ещё про торчков забыли написать или не видел :DD у меня дружаня боксёр сразу сказал, будет дуть будете пизды получать :D порядок сразу установился на хатепффф, ахахахахах, я бы получал бы пизды, но курил в свое удовольствие шмаль, какое то хуйло мне будет говорить, что делать, хотя скорее бы я твоему дружане сам бы ебало набил, а ваще сыкотно только, что калмык ебаный стуканет,а так хуйняКалмык, стуканул бы на меня за дурь?я б тебя по 6.9 закрыл,суток на 15,за то,что ты долбаеб. Хуетой заниматься-диагноз.И да,мне похуй,что это природа.Все начинается с малого.Хотя щас и в природу всякую хуйню добавляют.. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #160 19 июня 2015 определись кому лучше стучать коменде/тьютору/деканат, как че так сразу пизди мол там не убираются в комнате/слушают музыку громко/етсибо бороться. договариваться еще чето делать практически всегда бесполезно прост.ЛОВИТЕ ПЕТУХА БРАТВА, ЩАС БУДЕМ КРЫЛЬЯ ДАРИТЬ. эт я по началу думал типа "кек ппц плохо обо мне думают"какая нахуй разница че они думают, они хавают свои какашки и живут со стипухой 2.5к первый признак аутизма. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение