Insolent #4341 23 июня 2015 НЕКР ОКТАРИН АХАУХАХЪУАХУЪХАЪУХАЪУХАЪУХАЪУХАубляяяяяяяяяяяяякакой это рейтинг?у меня на 4к дауны октарин собирают и просто юслесс куски гавна бегают :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4342 23 июня 2015 еще немного и китаец до уровня туалетного дорастет (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #4343 23 июня 2015 если вот чесно, то первый раз смотрю стрим иллидана, он чето никогда не нравился, да и щас не особо но если сравнить его со стримом артаса, то он в 100 раз лучшевот посмотрите, хорошо играет + не орет + нормально коментирует свои действия + спокойная музичка прост супер в сравнении с клоуном который ноет с первой микроошибки сапа + потом ноет всю игру + аналитика баунти руны + каждые 15 сек гг мы проебали + я тут все сделал идеально и другие чсв+дцп фразочки при этом играя как даун (зевс) и легкочитаемый (вк) 6800 помоечный челик хех мдаТы даун или что?))))000 Все смотрят стримы величайшего ради рофлов. А со спокойной музычкой просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4344 23 июня 2015 если вот чесно, то первый раз смотрю стрим иллидана, он чето никогда не нравился, да и щас не особо но если сравнить его со стримом артаса, то он в 100 раз лучшевот посмотрите, хорошо играет + не орет + нормально коментирует свои действия + спокойная музичка прост супер в сравнении с клоуном который ноет с первой микроошибки сапа + потом ноет всю игру + аналитика баунти руны + каждые 15 сек гг мы проебали + я тут все сделал идеально и другие чсв+дцп фразочки при этом играя как даун (зевс) и легкочитаемый (вк) 6800 помоечный челик хех мдаесли ты хочешь смотреть как хорошо играют, зачем смотреть что-то кроме в33???????????????????? :avtorklif: :avtorklif: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4347 23 июня 2015 Ахура с мексики вернулсязразу лузать пошелкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4348 23 июня 2015 если ты хочешь смотреть как хорошо играют, зачем смотреть что-то кроме в33???????????????????? :avtorklif: :avtorklif:в33 = хорошо играет ))))))))))))))))))))))))))))5 минут сегодня хватило посмотреть как чел на 8к ммр в соло сливает игру на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #4351 23 июня 2015 медуза в этой версии, скажем так, не лучший выбор (с) профешнл плеер с прямим инвайтом на ти5 но офк, артасу виднее, он же не помойка и 12 лет в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #4352 23 июня 2015 6700 из риал)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4353 23 июня 2015 ахура класс показал http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4355 23 июня 2015 Медуза в этой версии скажем так не лучший выбор(с) илидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4357 23 июня 2015 шейкер афкнекр юзлесс итемы вся суть игры в 2 строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4358 23 июня 2015 Ясно, у папича уже меньше 6800. К успеху идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4359 23 июня 2015 щас бы 7200 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4360 23 июня 2015 а чего вы молчите что ахура на шейкере? ееебааать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение