Thundergod <3 Afoninje #541 18 июня 2015 почему он на сларке??Он, что...долбоёб?Посмотрите на его ебало.Он рофлит с этого.Он рофлит с того, что пикнул сларка. Ему поебать.Он тралит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #542 18 июня 2015 анимешник блятьзачем так грубо что плохого в слове анимешник? смотришь аниме=анимешник, играешь в доту=дотер, в футбол играешь = футболист и тд чет пока легчайшие две последнии для папеча, похоже габен сжалился в том контексте это прозвучало как оскорбление. либо извиняйся либо иди нахуй тебе только в рот могу насцать, пойдет? бтв, больше ничего не пиши мне плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #543 18 июня 2015 извиняться перед анимешниками coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #544 18 июня 2015 Почему баунти руну в банке не заюзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #545 18 июня 2015 а тебе бы было приятно? когда каждый на пд хочет порофлить про твои увлечения. хотя извинения ничтожества с мозгом размером с грецкий орех мне офк ничего не дадут но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #546 18 июня 2015 да туалетного хотя бы читать интересно А вот и главный зашкварок треда (который этого даже не осознает) голос поднял. Я никому не отвечаю на пд ни на чью агрессию, т.к. глубоко похуй на этих людей, но с тебя подгорел. 90% твоих бесконечных постов в этой теме - жополизание артасу и бессмысленная чушь. Хотел что-то привести в пример из твоей истории постов, но там невозможно даже выделить что-то конкретное - там ВСЕ состоит из ебучего никому ненужного флуда и твоей редкой защиты от нападок, которые происходят из-за твоей ебучей авы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #547 18 июня 2015 Изи сука ебанная, изи блядь © Папич 2045 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #550 18 июня 2015 На сларке за оплаченную не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #553 18 июня 2015 походу не сбудетсяМинус 5, может еще сбудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #554 18 июня 2015 кто сказал что на бх пгг? он никогда не кортавил это не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #555 18 июня 2015 очередная критическая ✔✔✔ Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #556 18 июня 2015 (изменено) анимешник блятьзачем так грубо что плохого в слове анимешник? смотришь аниме=анимешник, играешь в доту=дотер, в футбол играешь = футболист и тд чет пока легчайшие две последнии для папеча, похоже габен сжалился в том контексте это прозвучало как оскорбление. либо извиняйся либо иди нахуй тебе только в рот могу насцать, пойдет? бтв, больше ничего не пиши мне плз ты какой-то рили странный и глупенький. да туалетного хотя бы читать интересно А вот и главный зашкварок треда (который этого даже не осознает) голос поднял. Я никому не отвечаю на пд ни на чью агрессию, т.к. глубоко похуй на этих людей, но с тебя подгорел. 90% твоих бесконечных постов в этой теме - жополизание артасу и бессмысленная чушь. Хотел что-то привести в пример из твоей истории постов, но там невозможно даже выделить что-то конкретное - там ВСЕ состоит из ебучего никому ненужного флуда и твоей редкой защиты от нападок, которые происходят из-за твоей ебучей авы. продолжай Изменено 18 июня 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #557 18 июня 2015 да не пгг на бх, там кортавит что пиздец, и у пгг голос гнусавый и сопит иногда когда пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #559 18 июня 2015 вк сильнее чем сларкич в лейте, да и контрить его нечем попахивает лузиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #560 18 июня 2015 отмечусь в новом топане✔✔✔ Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение