zet #501 20 декабря 2017 В 2018 году сериал сменит место действия и главных героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferus_Ignis #502 4 февраля 2018 Хуле 1 и 2 сезон это 10/10 годнота а 3 сезон-говно из жопы с гомо-нигерами? Теперь даже на кинопоиске норм оценку поставить не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #503 27 августа 2018 Ну что, будем надеяться, не затянут 4 сезон до конца года, а по традиции в сентябре или октябре. It will follow the rise of the Guadalajara Cartel, and its drug empire, in the 1980s, which was effectively at the roots of the Mexican drug trade. There’s no confirmed release date yet – but you’ll get to see it before the end of this year. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #504 27 августа 2018 3 сезон так-то лучше второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #505 2 сентября 2018 Лучший сирич за последнии годы, уверен что некст сизыч будет так же на 10 Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #506 2 сентября 2018 Вспомнил что следующий сезон про мексиканский картель и хуй привстал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #507 2 сентября 2018 с первого сезона тупа фонтанировал, второй смог только 2 серии посмотреть и не затянулоесть ли смысл похавать говна немного и потом будет крутоили не будет ?а неhttps://www.kinopoisk.ru/name/29746/увидел в кастееще и на слоте гг легчайший скип худшей мусорки в мире Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #508 2 сентября 2018 Второй сезон чуть хуже потому что пришлось пару лет Эскобара растянуть на 10 серий. Можешь его пропустить и сразу 3 смотреть-динамика бешеная. Из разряда посмотрю одну серию и спать, блять уже 7 утра. Думаю в сезоне про мексов им будет где развернуться и получится шикарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #509 3 сентября 2018 Второй сезон чуть хуже потому что пришлось пару лет Эскобара растянуть на 10 серий. Можешь его пропустить и сразу 3 смотреть-динамика бешеная. Из разряда посмотрю одну серию и спать, блять уже 7 утра. Думаю в сезоне про мексов им будет где развернуться и получится шикарно.типа в 1м сезоне не растянули лет 5 на теже 10 серий если уж сравнивать то второй динамичнее первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #510 3 сентября 2018 третий все равно динамичнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #511 6 сентября 2018 AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #512 6 сентября 2018 (изменено) ля без Паскаля?(( Ну Пенью я тож люблю (актера ) Изменено 6 сентября 2018 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #513 6 сентября 2018 про какой картель будет неизвесто ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #514 6 сентября 2018 про какой картель будет неизвесто ещё?ты даже эту страницу топика не можешь прочесть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #516 7 сентября 2018 ля без Паскаля?(( Ну Пенью я тож люблю (актера ) а Пенья и Паскаль теперь разные актеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #517 7 сентября 2018 Там актёр Пенья Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #518 7 сентября 2018 Педро Паскаль biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #519 7 сентября 2018 а что по рейтингунадеюсь будут показывать мясо и снимание кожи заживо как в вебмках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #520 7 сентября 2018 ля без Паскаля?((Ну Пенью я тож люблю (актера )а Пенья и Паскаль теперь разные актеры? специально в скобках уточнил) разные AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение