Kefa #721 11 марта 2016 поменял название не думаю что это стоит нового топика так как пруфов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #722 11 марта 2016 Кто-нибудь может объяснить в чем смысл американского радужного лобби во внешней политике? Я не думаю, что в политике хоть что-то делается во имя идеи, во всем должен быть какой-то профит. Геи - какой-то особенно эффективный электорат, который является на все выборы и голосует за нужных кандитатов или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #723 11 марта 2016 такие как кефа развалили Украинскую державу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #725 12 марта 2016 приезжайтене стесняйтесьСЛАВА УКРАИНЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #726 12 марта 2016 Кто-нибудь может объяснить в чем смысл американского радужного лобби во внешней политике? Я не думаю, что в политике хоть что-то делается во имя идеи, во всем должен быть какой-то профит. Геи - какой-то особенно эффективный электорат, который является на все выборы и голосует за нужных кандитатов или че? легализация геев, трансов, законодательная и социальная поддержка всяких сирых и обделенных это не более, чем рычаги давления государства на население на пути к абсолютному контролю над ним, который со смехом плясками всяких радужных долбоебов маскируется под человеческие права и абсолютную свободу\равенство Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #728 12 марта 2016 Кто-нибудь может объяснить в чем смысл американского радужного лобби во внешней политике? Я не думаю, что в политике хоть что-то делается во имя идеи, во всем должен быть какой-то профит. Геи - какой-то особенно эффективный электорат, который является на все выборы и голосует за нужных кандитатов или че?разобщение населения, теперь человек - ячейка общества, а не семья. в семье знания, опыт, воспитание передаются из поколения в поколения. с приходом заднеприводных эта связь нарушается Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #729 12 марта 2016 Кто-нибудь может объяснить в чем смысл американского радужного лобби во внешней политике? Я не думаю, что в политике хоть что-то делается во имя идеи, во всем должен быть какой-то профит. Геи - какой-то особенно эффективный электорат, который является на все выборы и голосует за нужных кандитатов или че?разобщение населения, теперь человек - ячейка общества, а не семья. в семье знания, опыт, воспитание передаются из поколения в поколения. с приходом заднеприводных эта связь нарушаетсямне просто интереснокакие знания, опыт и воспитание передала тебе твоя крестьянская семейка? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #730 12 марта 2016 (изменено) да просто муриканцы и европейцы заигрываются со своим либерализмом.. а так нахуй этих негров,мексиканцев,узкголазых,пидорасов и тд Изменено 12 марта 2016 пользователем FlashForward Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #731 12 марта 2016 интересно, хоть кто-нибудь кто больше дня просидел на пд способен ответить алкашу на такой глупый толстый троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #733 12 марта 2016 Хуле опрос скрытый Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #734 12 марта 2016 Хз сломан наверное, попробую фиксануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #735 12 марта 2016 Наканецта. Украина теперь совсем Европа :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #736 12 марта 2016 Кто-нибудь может объяснить в чем смысл американского радужного лобби во внешней политике? Я не думаю, что в политике хоть что-то делается во имя идеи, во всем должен быть какой-то профит. Геи - какой-то особенно эффективный электорат, который является на все выборы и голосует за нужных кандитатов или че?разобщение населения, теперь человек - ячейка общества, а не семья. в семье знания, опыт, воспитание передаются из поколения в поколения. с приходом заднеприводных эта связь нарушаетсячто же такого особенного не способна передать однополая семья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #737 12 марта 2016 Кто-нибудь может объяснить в чем смысл американского радужного лобби во внешней политике? Я не думаю, что в политике хоть что-то делается во имя идеи, во всем должен быть какой-то профит. Геи - какой-то особенно эффективный электорат, который является на все выборы и голосует за нужных кандитатов или че?разобщение населения, теперь человек - ячейка общества, а не семья. в семье знания, опыт, воспитание передаются из поколения в поколения. с приходом заднеприводных эта связь нарушаетсячто же такого особенного не способна передать однополая семья?комбинацию генетической информации Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #738 12 марта 2016 А что она может передать? Только дебик не понимает, что пидарасы усыновляют детей для плотских утех, чтобы дети видели, какие крутые у них родители. Сломали систему, создали протест обществу. То есть, не союз родителей для детей, а дети для союза пидарасов. Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #739 12 марта 2016 подожди, дебилушка, зачем ты мне рассказываешь уже новую воспаленку, не ответив на предыдущую Кто-нибудь может объяснить в чем смысл американского радужного лобби во внешней политике? Я не думаю, что в политике хоть что-то делается во имя идеи, во всем должен быть какой-то профит. Геи - какой-то особенно эффективный электорат, который является на все выборы и голосует за нужных кандитатов или че?разобщение населения, теперь человек - ячейка общества, а не семья. в семье знания, опыт, воспитание передаются из поколения в поколения. с приходом заднеприводных эта связь нарушаетсявот ты гришь сучары спецом гей-пропаганду устроили, чтоб семьи не передавали ценные знания, опыт, воспитаниемне вот и интересно, какой опыт относительно лично тебя пытаются изъять пропагандистыгде картоха дешевле? или каких такие знаний гомолобби пытается тебя лишить? PUSSYEATER понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #740 12 марта 2016 Как будто Илзе не гомофобииНе купится никто на такой траленк ватана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение