FatherPWNZ #281 28 июня 2015 (изменено) я конечно парня не знаю,но тема накрыла пиздец... Охуеваю с даунов с верхних которые пишут "посрался с папичем - получил",ебаные комнатные хикки без друзей,которые не осознают происходящее,пиздец меня задело. Изменено 28 июня 2015 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #282 28 июня 2015 Не знал этого юзера, рип, конечно, но, сам виноват.Хз, правила для всех.он был пассажирего по факту убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #283 28 июня 2015 Очередной мусор убрался на 150км/ч в центре города, на крутой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #284 28 июня 2015 RIP, хуево вот так умереть даже не по своей вине. Поэтому всегда еду намного аккуратнее и медленнее если у меня есть пассажиры.я мельком пробежался по новостям. гдето видел что скорость было овер 100. 150 вон пишут. как бы если тебя везут на 150 и тебе норм то это твоя винаестественный отбор в действии че за имя блять тальяхотели назвать Наталья. но после родов выяснилось что это всетаки член очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #285 28 июня 2015 я конечно парня не знаю,но тема накрыла пиздец... Охуеваю с даунов с верхних которые пишут "посрался с папичем - получил",ебаные комнатные хикки без друзей,которые не осознают происходящее,пиздец меня задело.каждый день умирают куча людей по различным причинампочему должно быть не всеравно типам с пд хотя рофлить это офк последнее дело, но эт пд всетаки тут дауны одни @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #286 28 июня 2015 А кто из неймов пд за всё это время помер? Я 2х только знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #287 28 июня 2015 (изменено) Набег нобади в тред.Доска рип, соболезную.А кто из неймов пд за всё это время помер? Я 2х только знаю.помню qwerty умер, ну и xboard теперь. Изменено 28 июня 2015 пользователем Nami The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #288 28 июня 2015 (изменено) А лисоёб этот жив? Он в больничку там попадал вроде с раком мозга. И че там с визером? Я многое пропустил в своё время. Изменено 28 июня 2015 пользователем xHLFORCEx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #289 28 июня 2015 Вы ебанутые просто кто тут пиздит о том, что 150 по городу — это дохуя. За рулем хоть раз сидели, дауны?Это мало, тем более для поршака его ебучего, который до сотни за 3 секунды разгонится, наверное.На нем что блять 80км/ч по-вашему надо кататься, ебалаи на калинах?если бы ты не был аутистом ты бы понимал что 60 км/ч в городе более чем адекватная цифра. именно выше 70км час уже любое вождение в условиях города становится весьма опасныма 150 это разве что втопить по мкаду по прямому участку ночью когда никого почти нету, ну и то. вон если лужи всякие то уже тоже крайне опасно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #291 28 июня 2015 Вы ебанутые просто кто тут пиздит о том, что 150 по городу — это дохуя. За рулем хоть раз сидели, дауны?Это мало, тем более для поршака его ебучего, который до сотни за 3 секунды разгонится, наверное.На нем что блять 80км/ч по-вашему надо кататься, ебалаи на калинах?если бы ты не был аутистом ты бы понимал что 60 км/ч в городе более чем адекватная цифра. именно выше 70км час уже любое вождение в условиях города становится весьма опасныма 150 это разве что втопить по мкаду по прямому участку ночью когда никого почти нету, ну и то. вон если лужи всякие то уже тоже крайне опасно По мкаду, в свободных участках, когда нету пробок 100-150км в час это стандартная скорость при которой едят большинство адекватных водил, чтобы не создавать заторов и опасных ситуаций. 70-80км едят только дауны, которых надо объезжать и из-за этого создается опасная ситуация. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #293 28 июня 2015 Стоит сделать темку с рипнувшимися ПДчанами. Прикрпить её в Таверне. Сделать такое "кладбище ПД". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #295 28 июня 2015 (изменено) Вы ебанутые просто кто тут пиздит о том, что 150 по городу — это дохуя. За рулем хоть раз сидели, дауны?Это мало, тем более для поршака его ебучего, который до сотни за 3 секунды разгонится, наверное.На нем что блять 80км/ч по-вашему надо кататься, ебалаи на калинах?если бы ты не был аутистом ты бы понимал что 60 км/ч в городе более чем адекватная цифра. именно выше 70км час уже любое вождение в условиях города становится весьма опасныма 150 это разве что втопить по мкаду по прямому участку ночью когда никого почти нету, ну и то. вон если лужи всякие то уже тоже крайне опасно По мкаду, в свободных участках, когда нету пробок 100-150км в час это стандартная скорость при которой едят большинство адекватных водил, чтобы не создавать заторов и опасных ситуаций. 70-80км едят только дауны, которых надо объезжать и из-за этого создается опасная ситуация.100 согласен 110 - да, 120 думаю тоже. 150 это уже дохуяя сам в екб по похожей объездной кольцевой дороге ездил 100-110. но 130 было бы уже вери хуево. ну тоесть можно но я уже ощущаю риск и то что не смогу предотвратить или предвидеть аварийную ситуацию.про поток то понятно. что лучше всего двигаться со скоростью потока. Изменено 28 июня 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #296 29 июня 2015 пиздецоткрыл топандумал отарик рофлита ведь доска пару дней назад врывался в топик к папечужестьweka dota room in my heart Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #297 29 июня 2015 неделю назад звал меня гоняться на бабло в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #298 29 июня 2015 Въехать в столб в роли пассажира Довольно досадная смерть. Ладно еще бы за рулем был, но так то считай кореш убил его нехотя. Ничего страшного бтв не произошло, люди умирают, это норма. Не сейчас так позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #299 29 июня 2015 При чем тут мкад мрази? Центр Москвы это не мкад. На мкаде ночью ехали 220—240, при этом нас еще обгоняла одна бха, так что да это нормально, но мы то ехали блять по платной дороге с идеальным асфальтом и практически нулем движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #300 29 июня 2015 ты че находу выдумываешь? по мкаду ехал 240 по платной дороге? ты че пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение