Гость Петушок #461 29 июня 2015 Поскорее бы уже в России легализовали гей браки чтобы вова мог официально взять в жены уби и у них бы родился маленький длич. Уби бы получил премию юнеско разбогател и перестал ныть на путинакто бы говорил :lol: https://www.youtube.com/watch?v=vb-UZXfIPMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #463 29 июня 2015 эх в рашке тоже был тех дефолт в 1998 тока у рашки были энергоносители и в 1999 году цены на нефть под потолок взлетели а у хахелов что есть чтобы хотябы не по подыхать в течении первых пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #464 29 июня 2015 всемирная любовь и солидарность (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #465 29 июня 2015 У УБИ ЧТО ЛИ ЖЕНА ЕСТЬЕБАНУЦА МЫ ОБРЕЧЕНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #467 29 июня 2015 (изменено) Вова жеСук опередил Изменено 29 июня 2015 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #468 29 июня 2015 ну и слава богуи слава богу что вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #470 29 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=uWasqyZmQrM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #472 29 июня 2015 нам бы в Украину такого президента!!!! быстро бы разобрались со всеми врагами и паскудами..... хоть Путин и враг нашей великой Украине, всё же я признаю, что он умнейший, сильнейший, дальновидный государь!! не то, что наш порох-хуйло.... стоит раком перед ес и сша и вымаливает деньги.... позорище! цените кацапы своего царя! если бы не он, в ваших ртах давно бы американские хуи мазоль натерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #473 29 июня 2015 Кстати где вова? Уехал в зону ато или сидит на пд с фейка петушок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #474 29 июня 2015 А можно на кикстартере денег на новый майдан собрать ? Можно же и целей прикольных придумать, ну типа за лярд мером в столице будет даун с дцп. Годная вроде идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #475 29 июня 2015 первому задонатившому кило картохи с огорода в центре города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #476 29 июня 2015 нам бы в Украину такого президента!!!! быстро бы разобрались со всеми врагами и паскудами..... хоть Путин и враг нашей великой Украине, всё же я признаю, что он умнейший, сильнейший, дальновидный государь!! не то, что наш порох-хуйло.... стоит раком перед ес и сша и вымаливает деньги.... позорище! цените кацапы своего царя! если бы не он, в ваших ртах давно бы американские хуи мазоль натерли жирно плюсанутока вот альфушника он в феврале зря врубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #478 29 июня 2015 рли годная, в америке на такое изи бабло скидывают. Будут смотреть реалити шоу с котом-мэром или блять президентом в костюме зелибобы или еще какое гавно, похуй же на ссаную украину настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #479 29 июня 2015 Получше версия есть [media=] [/media] Мой гимн когда по утрам встаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #480 29 июня 2015 А можно на кикстартере денег на новый майдан собрать ? Можно же и целей прикольных придумать, ну типа за лярд мером в столице будет даун с дцп. Годная вроде идея Кстати, можно команду Нави к этому подключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение