Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

Теперь я не удивляюсь, откуда у Слика такое говно в голове.

Не мудрено, учитывая что он читает статьи из газет уфологов, и мусорные хохлосайты-сайты штопающие фейки.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

В США после звонка о краже велосипеда стражи порядка расстреляли безоружных велосипедистов.Как сообщают СМИ, патрульные задержали двух латиноамериканцев, проезжавших на велосипедах. Полицейские потребовали поднять руки вверх, но один из задержанных, не знавших английского, потянулся за бейсболкой, после чего полиция открыла огонь. В результате один погиб, а второй — в критическом состоянии. Позже выяснилось, что данные лица не были причастны к краже велосипедов.

ну хз, чел даун какой-то

я не оправдываю мусоров, но бля

он то поднимает, то опускает руки

не знает английского, живя в сша

ну и они сами по себе должны знать больше, чем мы о том же Фергюсоне

а копы окажутся по итогу чисты, ибо у челов найдут/подкинут наркотики или обнаружат их связь с криминальными делишками

они телеканал До///дь смотрят, только там правда

Поделиться сообщением

(изменено)

Новая угроза: на Украину готовится напасть Белоруссия — украинские эксперты

lukashenko_s_avtomatom.jpg?itok=AWT-fIb1

Белоруссия готовится к войне против Украины — тому есть несколько неопровержимых доказательств.

Об этом заявил военный эксперт Алексей Арестович, сообщают украинские СМИ.

Арестович отметил, что «режим Лукашенко находится в тяжелых отношениях с Украиной и довольно неоднозначных с Россией».

Эксперту уже точно известно, что белорусские военные участвуют в боевых действиях на Украине, чтобы они там стажировались.

Также Арестович сообщил, что «они отрабатывают общие планы полномасштабного вторжения с россиянами на случай усугубления конфликта на территории Украины».

Получается, пишут СМИ, можно говорить о том, что с военной точки зрения идут военные приготовления, которые нацелены конкретно на Украину.

Ранее неоднократно сообщалось, что Белоруссия проводит учения на границе с Украиной.

Во многих учениях участвуют российские военные. Причем, пишет издание «ReplyUA», в некоторых случаях те подразделения, которые «были замечены на Донбассе».

БАТЬКО ИДЭ В ОТАКУ!!!

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Кстати хохлина в конце войны был нюрнбергский процесс, что то там не поднимали темактику зверства красной армии.

по сему идешь нахуй. :hohol: :hohol: :hohol:

Поделиться сообщением

гаага это цветное!

путин скоро там будет стоять. а порош будет в качестве свидетеля. а судьей будет обама

Поделиться сообщением

слик как писхэвер, только свинной

Поделиться сообщением

читайте только украинские учебники истории

только там вся правда

ну ещё тсн

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Чето у ваших братишек поляков нет иллюзий по поводу национального героя урины :lol:

Варшава

Бандеровцы люди без чести. Помним сожжения

1437309503_973064247.jpg

Поделиться сообщением

слик наверное где то методичку поавосеков нарыл

Поделиться сообщением

Кстати хохлина в конце войны был нюрнбергский процесс, что то там не поднимали темактику зверства красной армии.

по сему идешь нахуй. :hohol: :hohol: :hohol:

на самом деле поднимали, лично видел

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Слик, там твоя первая стенка о изнасилованиях - художественный вымысел

Автор - подгоревшая свинка

vitrenko 25 июн 2013 ответить

Оригиналы? Даже после "прихода демократии" в России архивы уничтожаюся тоннами. Ибо как была гебешная власть в России так и осталась. Власть чекисстов и палачей.

оригинал статьи

http://fakeoff.org/w...iteley-v-evrope

хз о чем еще можно говорить с этим недоноском

точно, а я на дату создания

тут повелся

омг, гугл это говно даже не нашел :hmm:

самую раннюю статью он выдавал с фейкофа

Поделиться сообщением

Новая угроза: на Украину готовится напасть Белоруссия — украинские эксперты

lukashenko_s_avtomatom.jpg?itok=AWT-fIb1

Белоруссия готовится к войне против Украины — тому есть несколько неопровержимых доказательств.

Об этом заявил военный эксперт Алексей Арестович, сообщают украинские СМИ.

Арестович отметил, что «режим Лукашенко находится в тяжелых отношениях с Украиной и довольно неоднозначных с Россией».

Эксперту уже точно известно, что белорусские военные участвуют в боевых действиях на Украине, чтобы они там стажировались.

Также Арестович сообщил, что «они отрабатывают общие планы полномасштабного вторжения с россиянами на случай усугубления конфликта на территории Украины».

Получается, пишут СМИ, можно говорить о том, что с военной точки зрения идут военные приготовления, которые нацелены конкретно на Украину.

Ранее неоднократно сообщалось, что Белоруссия проводит учения на границе с Украиной.

Во многих учениях участвуют российские военные. Причем, пишет издание «ReplyUA», в некоторых случаях те подразделения, которые «были замечены на Донбассе».

БАТЬКО ИДЭ В ОТАКУ!!!

Ахаха

Сейчас хохлы ещё и с белорусами отношения испортят. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
Памятник русскому солдату.

00389606_n8.jpg

На т.н. «аллее Победы» в центре польского Гданьска, в ночь с субботы на воскресенье 13 октября, рядом с оккупационным «русским танком» был установлен памятник русскому солдату, насилующему беременную немецкую женщину. Жители города приветствовали установку наглядного свидетельства о русских преступлениях, совершенных в восточной и центральной Европе. Автором памятника является талантливый 26-летний студент Гданьской академии изящных искусств Ежи Богдан Шумчик. После установки своего памятника он остался на улице и любезно отвечал на вопросы журналистов. В частности, журналистам из Informacyjnа Agencjа Radiowа он рассказал, что его произведение искусства посвящено восстановлению исторической правды о русских зверствах в отношении мирного гражданского населения: — Моя работа касается истории и советской армии. Я решил, что скульптура будет прекрасно гармонировать с этим танком. Где, как не здесь я мог бы найти лучшее место для его установки в центре города? Идея сидела у меня в мыслях как-то времени, и я хотел ее выразить. Если бы я писателем, может быть, я написал бы об этом книгу, но я скульптор, отсюда и такая идея.

лол

просто вголосяндру

не было там никаких польских горожан, потому что скульптура (ибо это нихуя не памятник) демонтировали практически сразу, т.к. она была установлена незаконно

а на дауна завели дело, за разжигание межнациональной вражды и незаконную установку скульптуры, Польские же власти

ну а с оккупационного русского танка вдвойне в голосину

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

почему украинство, аутентичность, так сказать национальное самоопределение надо подавать через ненависть и противоставление к россии?

почему нельзя его подавать через Различия какие-нибудь, особенности и т.п.

например - у украинцев, в отличие от русских есть свой диалект, так называемая мова. и так далее, что есть свое, не русское. а не россия хуйня ебагая мы не такие.

чо за бред вообще

Поделиться сообщением

да слик хавает и норм, вы че)))

Поделиться сообщением

Памятник русскому солдату.

00389606_n8.jpg

На т.н. «аллее Победы» в центре польского Гданьска, в ночь с субботы на воскресенье 13 октября, рядом с оккупационным «русским танком» был установлен памятник русскому солдату, насилующему беременную немецкую женщину. Жители города приветствовали установку наглядного свидетельства о русских преступлениях, совершенных в восточной и центральной Европе. Автором памятника является талантливый 26-летний студент Гданьской академии изящных искусств Ежи Богдан Шумчик. После установки своего памятника он остался на улице и любезно отвечал на вопросы журналистов. В частности, журналистам из Informacyjnа Agencjа Radiowа он рассказал, что его произведение искусства посвящено восстановлению исторической правды о русских зверствах в отношении мирного гражданского населения: — Моя работа касается истории и советской армии. Я решил, что скульптура будет прекрасно гармонировать с этим танком. Где, как не здесь я мог бы найти лучшее место для его установки в центре города? Идея сидела у меня в мыслях как-то времени, и я хотел ее выразить. Если бы я писателем, может быть, я написал бы об этом книгу, но я скульптор, отсюда и такая идея.

лол

просто вголосяндру

не было там никаких польских горожан, потому что скульптуру (ибо это нихуя не памятник) демонтировали практически сразу, т.к. она была установлена незаконно

а на дауна завели дело, за разжигание межнациональной вражды и незаконную установку скульптуры, Польские же власти

но... братья... поляки...

no-ved_56659218_orig_.jpeg?dexfr

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

рассказываю для ватки как было на самом деле

был уговор между рузвельтом и сталиным , мы умолчим о бомбежках мирного населения , а вы о насильственных престулениях

но вот 21 век вся инфа просочилась давно , но у ватки сработала стадия отрицания

ведь как так, деды воевали, ссср добро , фашизм зло , русские не сдаются , вы все врети

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

чем завоняло в топане?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...