zakar591 #2401 3 июля 2015 кстатипредлагаю папичу поиграть на сфев этом патче это хороший герой, при этом он как раз из разряда тех что он любитрайтклик демейдж, может тащить в глубоком лейте и при этом не сосет в начале от всех подрядзачем сф если бсом можно сильнее импактить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2402 3 июля 2015 кстатипредлагаю папичу поиграть на сфев этом патче это хороший герой, при этом он как раз из разряда тех что он любитрайтклик демейдж, может тащить в глубоком лейте и при этом не сосет в начале от всех подрядхуйня, пусть берет гирыча и рапирками сносит здания FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2403 3 июля 2015 кстатипредлагаю папичу поиграть на сфев этом патче это хороший герой, при этом он как раз из разряда тех что он любитрайтклик демейдж, может тащить в глубоком лейте и при этом не сосет в начале от всех подрядты видел сколько кнопок у СФА аааа? Ещё бы инвокера предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2404 3 июля 2015 сф не сосущий в начале, агаего в три ебала раза три до десятой уебут и тиммейты от его плакича сами повыходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2405 3 июля 2015 сф слишком беззащитное вначале, на 6к думаю очень редко бывают челики которые не придут пиздить СФчика в миде по кд, а если Папеча еще и узнают - то вообще гг)) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2406 3 июля 2015 (изменено) Хуйня про Сфа гайсАлоха супер-хс+++ имеет в этом патче 46% вр на Сфе Изменено 3 июля 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2407 3 июля 2015 сф не сосущий в начале, агаего в три ебала раза три до десятой уебут и тиммейты от его плакича сами повыходятну ващета так с любым мидером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2408 3 июля 2015 http://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_op_620_d_ps_2_black/p245834/Работает твоя акселерация как ты хочешь. Правда хрупкие, если ебанешь по ней ломается сразу. Я уже вторую взял, и обе работают с акселерацией нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2409 3 июля 2015 (изменено) Мышка должна быть прочная, чтобы выдерживать каблучки викиред (хахахфхввх) Изменено 3 июля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2410 3 июля 2015 АХХАХАХ({[нет]}) KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2413 3 июля 2015 кстатипредлагаю папичу поиграть на сфев этом патче это хороший герой, при этом он как раз из разряда тех что он любитрайтклик демейдж, может тащить в глубоком лейте и при этом не сосет в начале от всех подрядкойлами нужно уметь попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2414 3 июля 2015 вы ахули сфа, папаня охуеет. Надо плавно переходить, вк - 1 кнопка, сикер 1.5 кнопки, дальше морту надо освоить или чё-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2415 3 июля 2015 вы ахули сфа, папаня охуеет. Надо плавно переходить, вк - 1 кнопка, сикер 1.5 кнопки, дальше морту надо освоить или чё-то такое.у бса 3 кнопки, извинитакже лотар дагон (этериал абиссал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2416 3 июля 2015 давай ща кнопки считать, у кого больше ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2417 3 июля 2015 http://hard.rozetka...._black/p245834/Работает твоя акселерация как ты хочешь. Правда хрупкие, если ебанешь по ней ломается сразу. Я уже вторую взял, и обе работают с акселерацией нормально. пока что у меня такая новая мышка Уже дома 7 мышек лежит включая эту 3 с неработающими как надо кнопками, 2 из которых испортились спустя пол дня от моих сильных ударо-нажатий еще 3 не устраивают потому что курсором нельзя попасть куда хочешь мб попробовать коврик купить х3 хотя зачеместь же мышки которые без коврика работают, значит они лучше по дефолту надеюсь моя новая не сломается за пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2418 3 июля 2015 А чё у них вообще никаких гарантий нет? Сдал бы нахуй это китайское говно обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2420 3 июля 2015 когда подрубочка, бан еще не спал? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение