slowfox #3101 5 июля 2015 он когда нибудь ответит почему не покупает мидас на пиздареза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #3102 5 июля 2015 спасибо кто оплатил ласт катка преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3104 5 июля 2015 Мидас только на клифовом фурионе заходит, не знать этого в 2015 - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3105 5 июля 2015 Стримы ГОВНИЩЕ. Импакт идентичный у обезьяны с одной кнопкой стоявшей против крипов и у шторма стоявшего 1х2 против вайпера без баунти. ИДЕНТИЧНЕЙШИЙ, БЛЯДЬ.ЭТО ВСЁ БАУНТИ ЭТО ВСЁ БАУНТИ ЭТО ВСЁ БАУНТИ УЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #3106 5 июля 2015 Стримы ГОВНИЩЕ. Импакт идентичный у обезьяны с одной кнопкой стоявшей против крипов и у шторма стоявшего 1х2 против вайпера без баунти. ИДЕНТИЧНЕЙШИЙ, БЛЯДЬ.ЭТО ВСЁ БАУНТИ ЭТО ВСЁ БАУНТИ ЭТО ВСЁ БАУНТИ УЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3107 5 июля 2015 Стримы ГОВНИЩЕ. Импакт идентичный у обезьяны с одной кнопкой стоявшей против крипов и у шторма стоявшего 1х2 против вайпера без баунти. ИДЕНТИЧНЕЙШИЙ, БЛЯДЬ.ЭТО ВСЁ БАУНТИ ЭТО ВСЁ БАУНТИ ЭТО ВСЁ БАУНТИ УЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ стяни ебало ноубади Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3108 5 июля 2015 Стримы ГОВНИЩЕ. Импакт идентичный у обезьяны с одной кнопкой стоявшей против крипов и у шторма стоявшего 1х2 против вайпера без баунти. ИДЕНТИЧНЕЙШИЙ, БЛЯДЬ.ЭТО ВСЁ БАУНТИ ЭТО ВСЁ БАУНТИ ЭТО ВСЁ БАУНТИ УЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Вглориус ну ты и уёбище меня земеля и шторм по разу убили тоесть у меня по факту должны быть 5 смертей а не 7 и следовательно было бы киллов и ассистов еще больше ААААААААААААУУУУУУУУУУУУУ ОЧЕРЕДНОЙ УЁБОК 2К МУСОР :petro: :petro: :petro: ЗА ИГРУ СОЮЗНИКИ ОФОРМИЛИ 2 СМЕРТИ ВАЩЕ НА ИЗИЧАХ АААААААААААААААУУУУУУУУУУУ МУСОРКА ПОМОЙНАЯ 1К ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3110 5 июля 2015 Ты шторму С НУЛЕВОЙ СЕКУНДЫ две смерти обеспечил. К кому ты там вообще обращаешься? Ты не настолько тупой, чтобы не понимать кто я. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3111 5 июля 2015 Проклятье бывает, вернее судьба. Я последние месяцы постоянно что-то необычное замечаю. Совпадения всякие и тд... Мы до рождения выбрали земной план, это и есть судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3112 5 июля 2015 вообщето артаса ангелы прокачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #3115 5 июля 2015 (изменено) Это не проклятье. В играх от вольво работает система репортов(да-да, работает) и звездочек(оценки после матчей). Артас отхватывает репорты - ему дают хуевых тиммейтов. Ставит 1-3 звезды после игры - то же самое. Вот ему и находит бущеных уродцев в команду, которых он еще не оценил. + Его доджат нормальные челики. Или челики, которые ему кидали репорты/ставили 1-3 звезды не попадаются с ним. Выход - новый аккаунт, полностью анонимный. Я верю, что Артас подымет 7 тысяч птс, но не на этом акиче.П.С, Пруфов не будет. Изменено 5 июля 2015 пользователем dekoy Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3116 5 июля 2015 Ты шторму С НУЛЕВОЙ СЕКУНДЫ две смерти обеспечил. К кому ты там вообще обращаешься? Ты не настолько тупой, чтобы не понимать кто я. ЕГО БЫ ЭНИВЕЙ ЗАГАНГАЛИА ЕСЛИ БЫ ОТЕЦ ИГРЫ НЕ ПОДОБРАЛ РУНА БОГАТСТВА ТО ЭТО ИЗИ ЛУЗ РУНА БОГАТСТВА РЕШАЕТ АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!!!!!!!!!!!! :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Взял баунти = выиграл Не взял в позапрошлой игре = луз до крипов на 0, а так было бы 100 экспы и деньги на тп = я тп на топ = совершенно другая игра хелло ретард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #3117 5 июля 2015 верм вообще на духовной практике поехал что-ли;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #3118 5 июля 2015 а что если зомб пришел следом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3120 5 июля 2015 (изменено) играя против даблы в хадре артас хоть раз подводил к себе крипов, путем райтклика на энеми просто ни разу за все время я такого не видел Изменено 5 июля 2015 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение