Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas. 6 1 1 6 !

Рекомендованные сообщения

Бывал в таком, видел там тиммейтов папеча.

(Кек)

Поделиться сообщением

эх ща бы быть хейтерком жалким и стримы папани по кд смотреть найссссссссс

а в реаллайфе люди ходят в музей уродства, смотрят экземпляры

и че?

он так говорит всем, что он даун, не в зна чай

джоныч

дай инвит в личку

:rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

платно инвайт можно получить?

+ и сможешь добавлять рофлы :nate:

джон дай инвайт по старой дружбе))))))))))

Изменено пользователем archDEAD

36e933c7.png

Поделиться сообщением

гомофобы ж не ходят в музей гейства

Поделиться сообщением

photo-136684.jpg?_r=1435488255 че за ава виспа? :lol:

топовая же

так шо там по инвайтам

Поделиться сообщением

Папеч я фанат без песды. Но стримы унылы а оправдания смешны. В последнее время всё больше и больше.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

эх сейчас бы на 13-ой собирать пт-мидас-эул и побеждать, а не бегать по замесу и сносить -1го и надеяться, что с остальными тима разберется.

Поделиться сообщением

Ех, щас бы просто бегать по замесу и стилить фраги дагончиком))))))

Или просто убежать хуй знает куда во время замеса, потом вернуться, добить героя с 50 хп и убежать обратно крипов бить :lol:

Ну и за 10 лет доты не научиться подводить под себя крипов райтликом на енеми))))) Просто приходят два героя против папеча и он не может крипа добить :lol:

Когда ты райткликаешь, то ещё сильнее пушишь линию, пока вражеские крипы бегут на тебя и не дамажат.

Но иногда это действительно в голос. Я иногда на другой линии кликаю атаку на героя, чтобы подвести крипов (или ласт хить дать без топорика), а папеч со своей мышкой с доната не может быстро раздавать команды.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

эх щас бы червей или ранкед каес с sg 553 :pray:

Поделиться сообщением

Это не проклятье. :buba:

В играх от вольво работает система репортов(да-да, работает) и звездочек(оценки после матчей). Артас отхватывает репорты - ему дают хуевых тиммейтов. Ставит 1-3 звезды после игры - то же самое. Вот ему и находит бущеных уродцев в команду, которых он еще не оценил. + Его доджат нормальные челики. Или челики, которые ему кидали репорты/ставили 1-3 звезды не попадаются с ним. Выход - новый аккаунт, полностью анонимный. Я верю, что Артас подымет 7 тысяч птс, но не на этом акиче.

П.С, Пруфов не будет.

branch1.png

я это писал недели 2 назад

я на себе это испытал перед тем как забил на доту (январь этого года)

откалибровал акк на 5к, апнул 5500 с винрейтом 63% (без сларка шторма земли троля вк)

и после этого минус 500рмм и винрейт 40% за ласт 100 игр

я думал это невозможно чтобы каждую игру за тебя было 2-4 дауна а у врагов 0 даунов

но последние стримы папича доказывают что так и происходит

я считал даунов в своей команде и даунов во вражеской, счет на даунов был в районе 13-1 за десяток игр, пик проебан 85% случаев

и никакой тенденции улучшения не было видно и в помине

репортил по кд наверное это и была ошибка

можно попробовать не репортить вообще, онли мут, додж и комменд всех хороших игроков в каждой игре (из врагов тоже)

если с ню акка

Кстати следующие игры интересно будет наблюдать, по идее тенденция должна продолжиться (еще больше тиммейтов с 1-10) я уже жду этого зрелища

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

пле какую логику надо иметь чтобы думать что если ты хуевого игрока оценил как хуевого (дал ему 1 звезду), то тебе обязательно в след раз дадут хуевого игрока?

это что значит надо им 5 звезд давать и тогда не попадутся ? :avtorklif:

если чел когото оценил как плохого то система должна больше не подсовывать ему этого игрока в команду.

Поделиться сообщением

Так он хорошим ставил троечки лол

Поделиться сообщением

Так он хорошим ставил троечки лол

3 звезды по идее вообще нейтральный рейтинг, т.е. ты не возражаешь против некст игры с таким игроком.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

он вре 26-7 ставил единичку

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

это которая умерла в лесу в соло и после этого снесли трон? этой?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

это которая умерла в лесу в соло и после этого снесли трон? этой?

да вроде

Поделиться сообщением

вы бы тоже артасу поставили бы ЕДИНИЧКУ не изза того что у него счет лучше всех в команде,а изза того что он вам не нравится.

Поделиться сообщением

феникс получил мут после той игры,где дал инфу о зомбаре :pray:

Поделиться сообщением

пле какую логику надо иметь чтобы думать что если ты хуевого игрока оценил как хуевого (дал ему 1 звезду), то тебе обязательно в след раз дадут хуевого игрока?

это что значит надо им 5 звезд давать и тогда не попадутся ? :avtorklif:

если чел когото оценил как плохого то система должна больше не подсовывать ему этого игрока в команду.

Ты забываешь что система была написана Valve, значит она может работать каким-то совершенно ебанутым способом.

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...