Андрюша #3521 6 июля 2015 ты че, даже в проиграх челики пикают скелета и по билду артаса играют(щас будет авто-суммон русверма) в проиграх его толком не пикают,а когда пикают идут через другие билдыединственный,кто юзал билд верма - это мантис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #3522 6 июля 2015 единственный,кто юзал билд верма - это мантис удалением пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3523 6 июля 2015 единственный,кто юзал билд верма - это мантис удалением пахнет обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3525 6 июля 2015 (изменено) эх, щас бы не знать про пассивку и ульту рубика че за долбоеб блятькд телекинеза 22 секундывдумайся, у героя "стан" 22 секунды откатываетсятоесть в лейте лион, например, влетает и дает хекс с дагерарубик что делает?Джус, ты не плеишь ранкед, поэтому не можешь рассуждать про рубикаимхо Изменено 6 июля 2015 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3526 6 июля 2015 ты че, даже в проиграх челики пикают скелета и по билду артаса играют(щас будет авто-суммон русверма) А ну я не знал))Ну хуево значит, додумались за два года до скелета)) По поводу стримов правду ведь пишут это развлечение, а не набор птсов(особенно когда тебя 3-5к челиков смотрят)более того, пикают лютые хейтеры артаса, типа фна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3527 6 июля 2015 эх, щас бы не знать про пассивку и ульту рубика че за долбоеб блятькд телекинеза 22 секундывдумайся, у героя "стан" 22 секунды откатываетсятоесть в лейте лион, например, влетает и дает хекс с дагерарубик что делает?Джус, ты не плеишь ранкед, поэтому не можешь рассуждать про рубикаимхорубика же пикают на просцене из-за пассивы в большинстве случае (сейчас дохуя магурона в тренде), и в надежде, что роуминг от рубика внесет импакт в эрлигейм + есть в тиме задрот рубика. а в лейтгейме рубик сосет бибу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3528 6 июля 2015 ну и нахуй мне твоя про сцена, если я про паблик говорю 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3529 6 июля 2015 эх, щас бы не знать про пассивку и ульту рубика че за долбоеб блятьдебик ебаныйкд юзлес скилла без урона 22 секундыкд стана лешрака 9 секунд КОТОРЫЙ НАНОСИТ УРОН АОЕ и еще герой в метеюзлес дерьмо 900 хп 4 рубик даже 1х1 вс соломид елдер титана отлетит нахуйкоторый будет через стан и плюсы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3530 6 июля 2015 эх, щас бы не знать про пассивку и ульту рубика че за долбоеб блятьдебик ебаныйкд юзлес скилла без урона 22 секундыкд стана лешрака 9 секунд КОТОРЫЙ НАНОСИТ УРОН АОЕ и еще герой в метеюзлес дерьмо 900 хп 4рубик даже 1х1 вс соломид елдер титана отлетит нахуйкоторый будет через стан и плюсы???но денди же на 2м инте ебашил на рубике в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3531 6 июля 2015 ну и нахуй мне твоя про сцена, если я про паблик говорюну я согласился с тобой, что он не оч. мне похуй на ранкед. играть в ранкед - обмазываться говном. сорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3532 6 июля 2015 эх, щас бы не знать про пассивку и ульту рубика че за долбоеб блятьдебик ебаныйкд юзлес скилла без урона 22 секундыкд стана лешрака 9 секунд КОТОРЫЙ НАНОСИТ УРОН АОЕ и еще герой в метеи тут рубик ворует твой сплит ёрз и кастует его без анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3533 6 июля 2015 ты че, даже в проиграх челики пикают скелета и по билду артаса играют(щас будет авто-суммон русверма) в проиграх его толком не пикают,а когда пикают идут через другие билдыединственный,кто юзал билд верма - это мантисдавно, еще 1-1.5 года назад видел как инквизитор из осликгейминг играл через этот билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #3534 6 июля 2015 эх, щас бы не знать про пассивку и ульту рубика че за долбоеб блятьдебик ебаныйкд юзлес скилла без урона 22 секундыкд стана лешрака 9 секунд КОТОРЫЙ НАНОСИТ УРОН АОЕ и еще герой в метеюзлес дерьмо 900 хп 4рубик даже 1х1 вс соломид елдер титана отлетит нахуйкоторый будет через стан и плюсы???но денди же на 2м инте ебашил на рубике в мидеИменно потому что даже денди на нем ебашил, его и порезали до нынешнего состояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3535 6 июля 2015 рубик - рли же один из худших саппортов 4Head EleGiggle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3536 6 июля 2015 Даже Денди Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3537 6 июля 2015 http://papech.ru/pasta/ накидайте паст у кого сохранились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3539 6 июля 2015 Рубик слабоват как герой, он слишком трудный из-за ульта. Героя посильнее бы сделали.Кд первой огромное, третья слабая (так и надо, кастеры должны ебашить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #3540 6 июля 2015 И у меня всегда будет стенка ответить за свои слова. А вы бесконечные шавки не можете ничего обосновать. Тупо на всю хату афк смех :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЭХ ЩАС БЫ СТЕНКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ НА ПД ЗА СЛОВА ОТВЕЧАТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:это просто лучшее в топане :lol: :lol: :lol: bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение