Arthas #6021 14 июля 2015 папанистр мб ты уже отвечал на подобный вопрос но чето не видел ответа да и может мнение твое уже изменилосьоно ж меняется у тебя иногда ты не думал побахать на фейкечисто бустануть тыщ с 5 к примеруи для тебя расслабон и людям вернуть веру в лучшего в мире? мне плевать что обо мне думают ааааааааааууууууууууу я не беспокоюсь о том что мне перестанут донатить когда я солью все птс мне все равно я не могу тащить уродов болееесли они руйнят и не хотят вин я не могу их протаскивать несмотря не на чтоу меня нет нервов и есть самоуважениепросто не получается сука так я в 90% игр фидил и супер лоускильнно играл если был критический геймруин типа стилы экспы у сларка вс соло харда или афк когда баунти руна появилась или даззл кинул грейв на моего вк когда мне надо умереть, а меня выжгли под грейвом и я не могу переродиться - всёёёёёёёёёёёёёёёё, я инста сдаюсь, пошли они нахуй животные мне ничто не мешает играть на расслабоне на мейнев любом случае я не считаю что конкретно в 2045 я чето там себе заруйню таким отношениемя вижу что всё рендомя вижу что мои минус птсы зависят только от рендома, большинство лузов это геймруин, где я не имею ни малейшего отношения к потере рейтинга.а плюс птсы зависят только от 2 параметров:1. Позволили ли мне мои союзники их затащить?2. Была ли помощь вс фокусников за неймовость? Мне нечего менятьЭто тупик.Вот если супер коротко описать суть.Чисто для даунов которые думают что пиздеть/не пиздеть на сыновьёв дерьма чето решает, что идеальная игра и пот чето решает (так пишу будто бы обитатели топана могут видеть где я идеально сыграл а где нет :lol: ), что ПИК ГЕРОЯ И РОЛЬ ЧЕТО РЕШАЕТ. 1. ПО КАКИМ ТО НЕВЕДОМЫМ ПРИЧИНАМ У МЕНЯ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ПИК ХУЖЕ. И БАУНТИ В ТРЕТИ ПОДОБНЫХ ИГР ОКАНЧИВАЕТ ИГРУ СРАЗУ ЖЕ. А КОГДА ПИК ЛУЧШЕ ТО В ПОЛОВИНЕ СЛУЧАЕВ МИНИМУМ КОМАНДА УМУДРЯЕТСЯ НАСАСЫВАТЬ С В 100 РАЗ ЛУЧШИМ ПИКОМ. ЗА ЛАСТ ПОЛГОДА Я ВЪЕБАЛ 1000000000 ИГР НА ВК ГДЕ ВС МЕНЯ 0 КОНТРПИКОВ. 2. ПО КАКИМ ТО НЕВЕДОМЫМ ПРИЧИНАМ ОЧЕНЬ ЧАСТО ЧТО-ТО ПОМЕШАЕТ ПОЛУЧИТЬ РЕЙТИНГ В ИГРЕ КОТОРАЯ УЖЕ БЫЛА ВЫИГРАНА ПОЧТИ: ИЛИ ГЕЙМРУИН ОЧЕРЕДНОЙ, ИЛИ СВЕТ, ИЛИ ИНТЕРНЕТ, ИЛИ СЕРВЕРА ВУЛЬВЫ, ИЛИ КУПЛЕННЫЙ АККАУНТ В ТИМЕ, ИЛИ ДИСКОННЕКТ СОЮЗНИКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #6023 14 июля 2015 тут все решают микромоменты, и если в каждом моменте выкладываться, придумывать новые сборки, новых героев тренить в качестве контрпиков, то немного увеличишь свой шанс на победу. потому что винрейт 50 и 55 это пиздец разница, в первом случае у тебя 0 прирост рейтинга во втором 250, ясен хуй что гавно 2 такая игра в которой можно закинуть 10 игр подряд, но чет алоха уже пол года наверное если не больше болатеся 7к+ и ниже не опускаетсяМикромоменты.. Новых героев. Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6024 14 июля 2015 Щас бы получать удовольствие от игры в доту http://www.youtube.com/watch?v=heiAEEEo0Yc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #6026 14 июля 2015 ТЫ СЛЫШАЛ О ВАЖНОСТИ МОРАЛИ В КОМАНДНЫХ !!!! ИГРАХ В 2045 ??????? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #6027 14 июля 2015 Подрубай стрим уже! похуй на причины всем! давай играй и коментируй игрызаебал! Удачи с тимой ёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6028 14 июля 2015 (изменено) Щас бы получать удовольствие от игры в доту http://www.youtube.com/watch?v=heiAEEEo0Ycкак можно не получать удовольствие от игры? Смысл тогда играть? Изменено 14 июля 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #6029 14 июля 2015 prfctблять я ник твой забылкороче ты тот даун который вечно капсом писал на пд с горящей жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6030 14 июля 2015 лучший ответ от лучшего в мире Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6031 14 июля 2015 (изменено) откуда я знаю ?потому что я сам через это прохожу когда теряю мотивацию побеждать и хочу чтобы мне игры выиграли и я всех хуесосю за любую ошибку ой блять типичный 14 лет навсегда судящий всех по себе ты - всего лишь очередник из миллионов отбитых наглухо дотеров я же видел как ты играешь кому ты это всё рассказываешь?вот кому ты пиздишь?посмотри правде в глазакогда ты 24/7 играл на керри у меня был 100% шанс на победу вс тебя, ибо ты ОЧЕНЬ ЛОУСКИЛЬННЫЙ ИГРОК КАК ДЛЯ СВОЕГО РЕЙТИНГА НА КАКОМ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ. Ты же помнишь это? А потом ты стал играть саппортами и героями типа зевса мид. И только в таких раскладах ты стал апать птс (НА САППОРТЕ С ЛОУ ИМПАКТОМ ГДЕ НЕЛЬЗЯ СЛИТЬ ИГРУ В СОЛЯНОГО ПОСЛЕ 15-ОЙ МИНУТЫ ТЫСЯЧУ ИГР СЫГРАЛ = ПОЛУЧИЛ ХОТЬ КАКОЙ ТО РЕЙТИНГ ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ПОТЕЛ НА ПОБЕДУ)Сотнями и тысячами игр с вром общим 50.5% МЫ ЭТО ОБА БЛЯТЬ ЗНАЕМ. И при этом ты делаешь вид что понимаешь что-то и самое забавное делаешь вид ЧТО СПОСОБЕН ЧТО ЛИБО ПОНИМАТЬ ))))))))))))))))))))))))) И вот такой вот обычный глупый дотер будет судить меня просто по себе?тоесть я такой же как ты = так ты прочитал меня?кайфты хотя бы оскорблять умеешь, долбоёбик тут рли неприятно было от таких сравнений короче не сравнивай меня с собой плз, ты во всём не права пишу я это потому что зашел в топик и начал уже собственно писатьща скоро уйду, расслабся, щенок Дота всегда была в первую очередь о самоконтроле если ты умеешь играть и имеешь знания на уровне моих.А вот эти твои посты о карме и прочем дерьме - тебе к русверму в паблик, ебанатик :lol: Изменено 14 июля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6032 14 июля 2015 Ты притягиваешь негатив. Это же очевидно! Все что ты пишешь имеет место быть, но только потому что ты сам втянул себя в эту каббалу. Когда много раз повторять себе " у меня все хуево", у тебя в конечном счете действительно все станет хуево. Твое проклятие, это самовнушение твое же! Да, 90% игроков в доту играют в нее на похуй. Да, в твоей команде действительно чаще попадаются дауны. Но ты сам все это притягиваешь. Сделай перерыв\создай новый акк\удали игру\. Смысл играть с таким подходом? Очевидно же, что удовольствия от игры ты не получаешь. И пока у тебя не появится стимул играть в эту игру, с ее реалиями, где большинству игрокам похуй на результ, все так и будет продолжаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6033 14 июля 2015 всегда вголос с неведомых причин и проклятийдесять лет абсолютно каждый чсв игрок оправдывает себя тем у него всегда команда хуже чем у соперникафакт лишь в том, что раньше ты тащил уродов, а сейчас пересталмне кажется на 6500+ уже не важно как ты нажимаешь кнопки, каждый на 6500 уже максимально лучший в мире по нажиманию кнопокдальше вопрос рейтинга больше в психологии и тилтахи тут у артаса все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #6034 14 июля 2015 (изменено) банальная одержимость темными силами и бесами! +постоянный негатив!Но главное что бы стримы подрубал и все. Лучший же в Мире доты2 Изменено 14 июля 2015 пользователем Ydgine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #6035 14 июля 2015 смысл что-то ему писатьон не воспринимает критикуинтересно, кто он по гороскопу?думаю, что овен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #6036 14 июля 2015 Упертый просто пизда, завтра повыигрует и все успокоятся До тебя невозможно достучаться ты ничего не хочешь менять а отмазка, я все перепробовал раньше нежели ты подумал это написать - зашквар, все меняется блядь каждые пол года, а у тебя блядь тоже самое DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6037 14 июля 2015 интересно, кто он по гороскопу?думаю, что овен гороскоп?рили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #6038 14 июля 2015 я вот понять не могу хуль вы доебались до него?какого хуя, вы, хуй знает вообще кто, ебаные никто пытаетесь давать ему советы или указывать что и как делать?не нравится - пиздуй нахуй либо сиди тихо тварь ебучая.почему вы берете на себя бремя рассказывать кому как поступать и как играть? кто вас, ебаных чертей, спрашивает вообще. какого хуя я должен это все наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6039 14 июля 2015 Сколько у него птс ? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6040 14 июля 2015 (изменено) интересно, кто он по гороскопу?думаю, что овен гороскоп?рили?почитай стены про родовое проклятие, не только в гороскопы поверишь Изменено 14 июля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение