Гость JUSE #6801 15 июля 2015 С Артасом попадаются абсолютно разные игроки каждый матч, но исход всегда один и тот жеВопрос: кто тот долбаеб, что является причиной поражения из игры в игру?папаня отобрал модерку, вот ты и бесишся щас бы быть дебилом и не знать, что я хейтил его прям на канале с модеркойщяс бы быть не дебиломи хейтить папанюпри этом не пропуская не одной его игрынайс ну вот, я не прогадал с дебиломТы не слышал, про цирк уродов, про шоу? Про то, что с Артаса ловят рофлы? Эх щас бы говна поесть 2 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6802 15 июля 2015 (изменено) помню когда он на ксине дрочил в 1 доте у него апм за 300 был ахуетьща наверно и 40 нету:(( Изменено 15 июля 2015 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #6803 15 июля 2015 Хотя бы на дефолтных лине или акаше чтобы вносить импакт сразу со старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #6805 15 июля 2015 А теперь представьте папеча на хард саппорте ммм ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #6806 15 июля 2015 С Артасом попадаются абсолютно разные игроки каждый матч, но исход всегда один и тот жеВопрос: кто тот долбаеб, что является причиной поражения из игры в игру?папаня отобрал модерку, вот ты и бесишся щас бы быть дебилом и не знать, что я хейтил его прям на канале с модеркойщяс бы быть не дебиломи хейтить папанюпри этом не пропуская не одной его игрынайс ну вот, я не прогадал с дебиломТы не слышал, про цирк уродов, про шоу? Про то, что с Артаса ловят рофлы?Эх щас бы говна поесть 2 раз в соряного, но рофлы ловишь только ты и твои подсосы тире лимонерыадкватные люди знают кто персональный враг гейба и лучший в солнечной системе NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6808 15 июля 2015 будет стрим удаления доты? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6810 15 июля 2015 да видно уже что остатки мотивации пропали и он сливает одну за другой тупо из-за этогонепонятно только зачем он играет в таком состоянии щас все на круги своя - 6200, инактив и уход с пд, долгожданное возвращение и долгое карабканье чтобы все повторитьучиться на своих ошибках - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6811 15 июля 2015 какой блядь уход ему ещё ти нужно откомментить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #6812 15 июля 2015 ясно комментирование ТИ отменяетсяиди нахуй. буду смотреть без кастеров кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6813 15 июля 2015 да кто ему донатить будет на таких мораличах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6817 15 июля 2015 да кто ему донатить будет на таких мораличахесли так пойдет и дальше, то задонатят по старой памяти на 1 точнотолько вот игра будет дефолтной хуйней 2-0 за час и на этом все и закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Err #6818 15 июля 2015 то что "величайший" не понимает когда можно идти дефить рошана, а когда нужно сплитить и как позиционировать в файте с командой это пол бедыа вот фп сларк реально оставляет мало шансов на победу в 6.84 интересно, мой пинг 300+ на протяжение 5 минут игры это проделки хейтеров артаса или проклятье? ни разу в этом году не было проблем с пингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6819 15 июля 2015 не могу решитьлимонить джусямбеили солевому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6820 15 июля 2015 6530 ровноИ месяца не прошло, а эта помойка уже слила почти 200 птс норм играешь Плакич -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение