NAVIFAN228 #6841 15 июля 2015 пусть готовится уже коментить игры на инте, это у него лучше выходит, чем играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #6842 15 июля 2015 лев пал, шакалы набежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6843 15 июля 2015 бля похуй ваще, он все равно в топ100 еу ладдера = один из лучших игроков в миренайс хейтите, 6500 = мусор? :D тут 99 процентов топика никогда не будет иметь 6к но офк папеча уже не так жду как раньше :( кайфовал от его идеальной игры, а щас все чаще плакич+кдашич в замесе сзади стоячич. надеемся это временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6844 15 июля 2015 лев пал, шакалы набежали Не упал ещё, а в коленно-локтевую всталПадение будет в 6400 бездну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #6845 15 июля 2015 лол кто смотрел сегодняшний стрим? (я ща запись смотрю) оказываеться я с артасом попался, но игру задоджили((( мой ник был - DLYA MENYA ETO RAY LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #6846 15 июля 2015 лучше бы кс стримил на оп опычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #6847 15 июля 2015 лол кто смотрел сегодняшний стрим? (я ща запись смотрю) оказываеться я с артасом попался, но игру задоджили((( мой ник был - DLYA MENYA ETO RAY ?!?!?7777????!?!??????!???????!??!??77!?!??!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6848 15 июля 2015 ну по папечу видно, что он добрый человек просто с чуткой гнильца но он сам это знает и борется с этим Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #6849 15 июля 2015 просто интересно, хейтеры а зачем вы вообще его смотрите и заходите в топан?)вот я хейчу денди к примеру и он мне нахер не сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6850 15 июля 2015 просто интересно, хейтеры а зачем вы вообще его смотрите и заходите в топан?)вот я хейчу денди к примеру и он мне нахер не сдался они троллят просто(они тролли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #6851 15 июля 2015 но ведь тролль = долбаёбзначит все хейтеры долбаёбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6853 15 июля 2015 но ведь тролль = долбаёбзначит все хейтеры долбаёбы? Сам подумай, челики 24/7 ждут подрубки, смотрят от начала до конца и бегут анализировать в топан, это не долбаёбы, это уёбища :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6854 15 июля 2015 бля похуй ваще, он все равно в топ100 еу ладдера = один из лучших игроков в миренайс хейтите, 6500 = мусор? :D тут 99 процентов топика никогда не будет иметь 6к но офк папеча уже не так жду как раньше :( кайфовал от его идеальной игры, а щас все чаще плакич+кдашич в замесе сзади стоячич. надеемся это временно 2 раза брал 6к, стартуя с 4900, так что я 1% и буду тыкать фанатов плакича в его критическиеХотя он там рип, наверное, очередное самоудалениеНе будет больше ваших стримов, ХАХАХАХ *бородатый мужик из деревни.jpg* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6855 15 июля 2015 бля похуй ваще, он все равно в топ100 еу ладдера = один из лучших игроков в миренайс хейтите, 6500 = мусор? :D тут 99 процентов топика никогда не будет иметь 6к но офк папеча уже не так жду как раньше :( кайфовал от его идеальной игры, а щас все чаще плакич+кдашич в замесе сзади стоячич. надеемся это временно 2 раза брал 6к, стартуя с 4900, так что я 1% и буду тыкать фанатов плакича в его критическиеХотя он там рип, наверное, очередное самоудалениеНе будет больше ваших стримов, ХАХАХАХ *бородатый мужик из деревни.jpg*ты же даун,который не может на земеле кнопки нажатькак ты мог апнуть 5100+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6856 15 июля 2015 (изменено) А вот и уёбище подъехало :sosew: Изменено 15 июля 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6857 15 июля 2015 3к довны овнят, которые играют в доту на уровне покидать куда-то скилы и подрочить на новую шапочку, ПРИКОЛЬНА ТИПА )0)0) Еще и эксперты земели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6858 15 июля 2015 просто интересно, хейтеры а зачем вы вообще его смотрите и заходите в топан?)вот я хейчу денди к примеру и он мне нахер не сдался ты долбоеб? Мне нравится смотреть орущего дауна, я вообще любитель всяких фриков в инете, а топик как раз создан чтобы его боготворить/хуесосить. Если он играет как говно, все говорят что он играет как говно. 0 ошибок, офк блять не будет ошибок, когда ты ничего не делаешь вообще о\ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6859 15 июля 2015 (изменено) 3к довны овнят, которые играют в доту на уровне покидать куда-то скилы и подрочить на новую шапочку, ПРИКОЛЬНА ТИПА )0)0) Еще и эксперты земели 109 Здарова! 6555 где тыhttp://www.dota2.com/leaderboards/#europe Изменено 15 июля 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6860 15 июля 2015 4к боги и 6500 мусор To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение