buzzlightyear #9341 20 июля 2015 да ггэто не сирич, а хуйня, актеры уебки, на площадке ноль помощимы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #9342 20 июля 2015 ну а чем еще гордиться задроту- дотеру? своими 3к ммр? имбанами, дрищавой внешностью может быть?нет, конечно, датой регистрации на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #9343 20 июля 2015 никогда не понимал гнобления веток и датой реги,я уже тут года три,сидел в рид онли без аккича,зарегался в сентябре,что бы сказать,что нави уроды(или чет типо того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9344 20 июля 2015 А НЕ БУДЕТ ВАШЕГО ПАПЕЧА БОЛЬШЕ В ТОПЕhttp://www.dota2.com...rboards/#europeты слепой ?72 ARTES [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9345 20 июля 2015 давайте, соберитесь ветки, наебашьте этим "олдгфагам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9346 20 июля 2015 Если этот пост наберет 25 репостов-топик будет переименован в стрим бай сын_валета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #9347 20 июля 2015 Если этот пост наберет 25 репостов-топик будет переименован в стрим бай сын_валета.[1] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9348 20 июля 2015 Если этот пост наберет 25 репостов-топик будет переименован в стрим бай сын_валета.[x] была уже одна мутка с репостами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9350 20 июля 2015 (изменено) ща банчики по квотам полетят. Изменено 20 июля 2015 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9351 20 июля 2015 блять веточки заебали ваще, не дают олдфгаам поспамить в топик стандартное "VIKA" или "В СОЛЯНОГО" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #9352 20 июля 2015 да ггэто не сирич, а хуйня, актеры уебки, на площадке ноль помощимы проебалирежиссёр вай ю афикей? Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #9353 20 июля 2015 [media=] [/media]посмотрел бы на реакцию папича будь он на месте рики переделайте под папеча знатоки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9354 20 июля 2015 виспа, ты тангусов объелся? только рубсидики подъехали ведь, стримам - быть, так что по дню вам за репосты а не ренейм топика Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9355 20 июля 2015 (изменено) да расскажите про рубсидика ктонить чтонитьчто за тип ТОП донатер EU для лучшего в Мире, лучший в Мире мотиватор и спасение от удаление игры!Пффффф в 2015 не знать про Рубсидика. Что это один из завербованных агентов Габена, только он знает руский язык, поэтому понимает всю агонию Папеча и из жалости донатит часть своей четырехзначной ЗП. никогда не понимал гнобления веток и датой реги,я уже тут года три,сидел в рид онли без аккича,зарегался в сентябре,что бы сказать,что нави уроды(или чет типо того)Бля чет жиза пиздец, аж ностальжи Изменено 20 июля 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9356 20 июля 2015 (изменено) del Изменено 20 июля 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9357 20 июля 2015 Бля, ну с тебя простава за фраги тогда.Знач первый топан на 500 страниц будет.Хули тут осталось-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9358 20 июля 2015 охуеть, с тебя простава может за то что тут еще виртуспро хотябы не обсуждают?)))мне за фраги сабжанов не присылают а я их еще и узбагоица прошу по-хорошему прежде чем банхаммер расчехлять, а половине еще и в личке приходится отвечать на мессаги "ты хуй чмо пидр" и объяснять за что бан и как себя не стоит вести Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9359 20 июля 2015 я думал таких не существует, что модерам пишут в лс после бана за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9360 20 июля 2015 таких больше чем ты можешь себе представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение