mylene #2301 10 октября 2015 пиздец вояки, в шортах да в шлепанцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2302 10 октября 2015 челики ржут со смерти на видео, интересно, как быстро вы бы обосрались, если бы вы возле этого тера стоялиПростите нас, игильтяне :ахеджаковв: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2303 10 октября 2015 пиздец вояки, в шортах да в шлепанцах типа ХАХЛЫ1337 не такие )))0 в кроссовках и трениках, броник из необрезных досок Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2304 10 октября 2015 (изменено) Скоро этим шлепанцам саудиты и американцы поставят пзрк и не смешно будет Изменено 10 октября 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2305 10 октября 2015 (изменено) А тем временем на турецкой-сирийской границе загадочные явления Изменено 10 октября 2015 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2306 10 октября 2015 Бороды сбривают и бегут в европу? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2307 10 октября 2015 пиздец я хуею от двуличных мразей западных, бомбили Сирию так это нормич, как Русь православные самолеты с ракетами отправила туда на борьбу с террористами ( о которых весь мир знает и типо борется с ними) так начали ныть, пугать новыми санкциями и все такое ебать гнилье ебучее это ваша ивропа, подстилка черножопая А тем временем на турецкой-сирийской границе загадочные явления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #2308 10 октября 2015 пиздец я хуею от двуличных мразей западных, бомбили Сирию так это нормич, как Русь православные самолеты с ракетами отправила туда на борьбу с террористами ( о которых весь мир знает и типо борется с ними) так начали ныть, пугать новыми санкциями и все такое ебать гнилье ебучее это ваша ивропа, подстилка черножопая интересно, чё за ватные новости ты смотришь в Евросоюзе хотят СНЯТЬ санкции с России из-за Сирии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2309 10 октября 2015 пиздец я хуею от двуличных мразей западных, бомбили Сирию так это нормич, как Русь православные самолеты с ракетами отправила туда на борьбу с террористами ( о которых весь мир знает и типо борется с ними) так начали ныть, пугать новыми санкциями и все такое ебать гнилье ебучее это ваша ивропа, подстилка черножопая интересно, чё за ватные новости ты смотришь в Евросоюзе хотят СНЯТЬ санкции с России из-за Сириимногоходовочка Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2310 10 октября 2015 пиздец я хуею от двуличных мразей западных, бомбили Сирию так это нормич, как Русь православные самолеты с ракетами отправила туда на борьбу с террористами ( о которых весь мир знает и типо борется с ними) так начали ныть, пугать новыми санкциями и все такое ебать гнилье ебучее это ваша ивропа, подстилка черножопая интересно, чё за ватные новости ты смотришь в Евросоюзе хотят СНЯТЬ санкции с России из-за Сирии интересно, чё за ватные новости ты смотришь Кэмерон и Меркель выступили за сохранение Евросоюзом антироссийских санкций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #2311 10 октября 2015 пиздец я хуею от двуличных мразей западных, бомбили Сирию так это нормич, как Русь православные самолеты с ракетами отправила туда на борьбу с террористами ( о которых весь мир знает и типо борется с ними) так начали ныть, пугать новыми санкциями и все такое ебать гнилье ебучее это ваша ивропа, подстилка черножопая интересно, чё за ватные новости ты смотришь в Евросоюзе хотят СНЯТЬ санкции с России из-за Сирии многоходовочка как всегда мы освободители пиздец я хуею от двуличных мразей западных, бомбили Сирию так это нормич, как Русь православные самолеты с ракетами отправила туда на борьбу с террористами ( о которых весь мир знает и типо борется с ними) так начали ныть, пугать новыми санкциями и все такое ебать гнилье ебучее это ваша ивропа, подстилка черножопая интересно, чё за ватные новости ты смотришь в Евросоюзе хотят СНЯТЬ санкции с России из-за Сирии интересно, чё за ватные новости ты смотришь Кэмерон и Меркель выступили за сохранение Евросоюзом антироссийских санкций Евросоюз не из одних Меркель и Кемерона состоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2312 10 октября 2015 пиздец я хуею от двуличных мразей западных, бомбили Сирию так это нормич, как Русь православные самолеты с ракетами отправила туда на борьбу с террористами ( о которых весь мир знает и типо борется с ними) так начали ныть, пугать новыми санкциями и все такое ебать гнилье ебучее это ваша ивропа, подстилка черножопая интересно, чё за ватные новости ты смотришь в Евросоюзе хотят СНЯТЬ санкции с России из-за Сирииможно пруф на это?очень хочется верить или это твои догадки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2313 10 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=EM7nuoljPP8 жесть пиздец :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2314 10 октября 2015 это чо кого откуда когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2315 10 октября 2015 бородатый снайпер принял христианство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #2316 10 октября 2015 пиздец я хуею от двуличных мразей западных, бомбили Сирию так это нормич, как Русь православные самолеты с ракетами отправила туда на борьбу с террористами ( о которых весь мир знает и типо борется с ними) так начали ныть, пугать новыми санкциями и все такое ебать гнилье ебучее это ваша ивропа, подстилка черножопая интересно, чё за ватные новости ты смотришь в Евросоюзе хотят СНЯТЬ санкции с России из-за Сирии можно пруф на это? очень хочется верить или это твои догадки? открой гугл и введи ключевые фразы в турков гражданка намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2317 10 октября 2015 пиздец я хуею от двуличных мразей западных, бомбили Сирию так это нормич, как Русь православные самолеты с ракетами отправила туда на борьбу с террористами ( о которых весь мир знает и типо борется с ними) так начали ныть, пугать новыми санкциями и все такое ебать гнилье ебучее это ваша ивропа, подстилка черножопая интересно, чё за ватные новости ты смотришь в Евросоюзе хотят СНЯТЬ санкции с России из-за Сирии можно пруф на это? очень хочется верить или это твои догадки? открой гугл и введи ключевые фразы в турков гражданка намечается и гугл мне выдаст свалку из 2376487346 сайтов и источников, всяких слухов и всяких левых сайтов и прочего скама. нет уж, давай что нибудь достоверное, или хуйню не пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2318 10 октября 2015 там новость была что-то в стиле "мы не будем вводить новые санкции из за сирии"типа вот какие мы великодушные блять Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2319 10 октября 2015 1 или 2 смертника взорвались на митинге в Анкаре. 30 трупов 100 раненых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2320 10 октября 2015 Это были умеренные смертники И виноват путин. Борется с ССА, а не с игил, вот игил и посылают смертников в турцию, а не в россию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение