Matgen #2861 26 октября 2015 Очень забавно, что сначала идёт англ яз, потом немецкий, и лишь в конце русский и арабский. На украинском бы написали,пизда б русне ебучей была Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2862 26 октября 2015 Уби, ты сам что ли ее в сделал? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2864 26 октября 2015 in #Vienna. in #Vienna. in #Vienna. in #Vienna. in #Vienna. in #Vienna. in #Vienna. in #Vienna. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2866 26 октября 2015 я про то что им из вены видней конечно кто кого бомбит))0)00 особенно рофел предки сбежали а детей там оставили и теперь их злой путен бомбит а мы будем протестовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2867 26 октября 2015 ну конечно протестовать и скакать цивилизованно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2868 26 октября 2015 Уби, ты сам что ли ее в сделал? эксклюзив чо Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2869 26 октября 2015 Похоже на то, прочекал новостные сайты вены и Австрии, там только про встречу и всё. Мне вот просто интересно, откуда уби берет пички с цитируемостью приближающейся к 0? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2870 26 октября 2015 а откуда новости в мдк берут?)))0)0)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2871 26 октября 2015 Похоже на то, прочекал новостные сайты вены и Австрии, там только про встречу и всё. Мне вот просто интересно, откуда уби берет пички с цитируемостью приближающейся к 0?Записался в информ-вiйска, вот и присылают материал на почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2872 26 октября 2015 Закидывай сюды.Можно просто искать по певцу Basim Al karbalaiОн исполняет траурные "латмии" про трагическую гибель Имама Хусейна.Пока у меня такой топ: Тут не хватает еще каких-то скрипок для полного счастья[media=]http://www.youtube.com/watch?v=ajcQhxujAos[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=St5VCYbs3iY[/media]Вот тут наверно дико круто звучало бы с крутой аудосистемой, типа 5.1 все дела, и чтобы сама запись была под это заточена:[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=8ThNLIvqEQw[/media][media=] [/media]Для сравнения, другой исполнитель, сразу видно не тот уровень, да и вообще уже на грани западной попсы, да и слушатели явно не москали [media=] [/media] Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #2873 26 октября 2015 Похоже на то, прочекал новостные сайты вены и Австрии, там только про встречу и всё. Мне вот просто интересно, откуда уби берет пички с цитируемостью приближающейся к 0?гуглом поищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2876 26 октября 2015 :pisubudew: Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2877 26 октября 2015 Там же всего тысяч 40 террористов по словам МО РФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2878 26 октября 2015 Там же всего тысяч 40 террористов по словам МО РФ?Ну вот, осталось всего 2 тысячи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2879 26 октября 2015 Там же всего тысяч 40 террористов по словам МО РФ?40 тысяч иностранных.всего только в ИГ больше 130к Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2880 26 октября 2015 (изменено) Я слышал про 200к, и это только бороды с автоматами не считая шкур/личинок, которые тоже могут если надо в шахидку и т.д. Изменено 26 октября 2015 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение