Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Орландо, для тупых нужно было ниже написать, что эти цели достигнуты совместно с наземной операцией сирийских войск, а не тупо авиаударами. А то набегут сейчас умственно неполноценные с активной гражданской позицией.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

под картинкой с "данными о потерях боевиков" надо дописать:

"благодаря поддержки российской авиации правительственные войска Башара Асада продвинулись на 1-2км" :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Я слышал про 200к, и это только бороды с автоматами не считая шкур/личинок, которые тоже могут если надо в шахидку и т.д. :trollface:

Мало ли че ты там слышал, я читаю материалы института ближнего востока рф, который сейчас в топ2 относительно открытых экспертных источников по ближнему востоку в мире + баварский и гамбургский университет на эту тему.

Поделиться сообщением

Я слышал про 200к, и это только бороды с автоматами не считая шкур/личинок, которые тоже могут если надо в шахидку и т.д. :trollface:

Мало ли че ты там слышал, я читаю материалы института ближнего востока рф, который сейчас в топ2 относительно открытых экспертных источников по ближнему востоку в мире + баварский и гамбургский университет на эту тему.

Сатановский это и говорил если не ошибаюсь.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Как

Да ладно?

Лучшие эксперты по БВ находятся на самом БВ, например в Израиле, не?

Алсо, откуда на той картинке данные по живой силе с точностью до человека? У Аллаха спросили? Че за бред...

Поделиться сообщением

Как

Да ладно?

Лучшие эксперты по БВ находятся на самом БВ, например в Израиле, не?

Алсо, откуда на той картинке данные по живой силе с точностью до человека? У Аллаха спросили? Че за бред...

Ну а кто по-твоему от них получает информацию и систематизирует?

Поделиться сообщением

Ну я придерживаюсь мнения, что наши могут понять происходящее на БВ не лучше, чем американцы могут понять происходящее в СНГ, и все, что говорит тот же Сатановский надо воспринимать достаточно скептически. Да, это лучше, чем то, что можно прочитать в каком-то ВВС или на цензоре, но это не 100% адекватные оценки.

Поделиться сообщением

Ну я придерживаюсь мнения, что наши могут понять происходящее на БВ не лучше, чем американцы могут понять происходящее в СНГ, и все, что говорит тот же Сатановский надо воспринимать достаточно скептически. Да, это лучше, чем то, что можно прочитать в каком-то ВВС или на цензоре, но это не 100% адекватные оценки.

он цитирает исследования людей, которые это воспринимают как науку, понимаешь? да и к тому же общается со всей дипломатической элитой того региона и европы с сша. Или ты предлагаешь скептически относиться к оценкам человека, которого хедлайнером конференций и семинаров НАТО приглашали?

Поделиться сообщением

он цитирает исследования людей, которые это воспринимают как науку, понимаешь? да и к тому же общается со всей дипломатической элитой того региона и европы с сша. Или ты предлагаешь скептически относиться к оценкам человека, которого хедлайнером конференций и семинаров НАТО приглашали?

Слушай, он просто не в теме, что ты у него так серьезно спрашиваешь?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

обожаю сатановского. При встрече хуй бы ему отсосал, бля, буду

Поделиться сообщением

10295768.jpg

10295769.jpg

10295770.jpg

10295766.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Лол, думал дай-ка забашляю в ИБВ 200р, чтобы статьи почитывать, а там ценник 12000р оказывается :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрите как в Ираке сколько блядь, рой целый, у них десятки тысяч вылетов, и сотни тысяч ударов, еслиб эти снаряды что они потратили равнамерно распределить можно наверное весь Ирак накрыть, но нет они тупо эти вагоны в пустыню скидывают в одни и те же места где ИГИлом и не пахнет, борцуны с терроризмом ебать. Каким надо быть тупоголовым что бы думать что они реально борются с ИГИЛ, а не делают вид борьбы. :petro::lolpalm:

И ведь для 90% населения планеты не очевидно. :trollpalm: Большинство из них уверенно что Америка и Ко ко их защищает. :prayshit:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Смотрите как в Ираке сколько блядь, рой целый, у них десятки тысяч вылетов, и сотни тысяч ударов, еслиб эти снаряды что они потратили равнамерно распределить можно наверное весь Ирак накрыть, но нет они тупо эти вагоны в пустыню скидывают в одни и те же места где ИГИлом и не пахнет, борцуны с терроризмом ебать. Каким надо быть тупоголовым что бы думать что они реально борются с ИГИЛ, а не делают вид борьбы. :petro::lolpalm:

И ведь для 90% населения планеты не очевидно. :trollpalm: Большинство из них уверенно что Америка и Ко ко их защищает. :prayshit:

сейчас навальный на эхе говорил, мол посмотрите нато несколько лет с игил воевали и успеха не добились,

поэтому все заявления минобороны рф о десятках уничтоженных штабах игил это все ложь для поднятия рейтинга путина :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Поделиться сообщением

(изменено)

Полевой командир отряда оппозиции в Сирии: «Русские все выжигают и сравнивают с землей, бомбят деревни»

http://www.golos-ame...po/3022949.html

насколько стыдно быть гусским после прочтения этой новости по шкале из 10 стыдно?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

мне ваще похуй кого там путин бомбит лишь бы жить стало получше чуток

и лишь бы не котиков

Поделиться сообщением

(изменено)

мне ваще похуй кого там путин бомбит лишь бы жить стало получше чуток

и лишь бы не котиков

Имхо, ты и так живешь лучше чем мог бы жить не будь Рашка активным игроком на мировой арене.

Что в Сирии, что в петушином угле, это не какие то амбиции Путина, это защита глобальных интересов всех граждан страны, это делается для тебя и меня. :nate:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...