Wondervicce #2881 26 октября 2015 Орландо, для тупых нужно было ниже написать, что эти цели достигнуты совместно с наземной операцией сирийских войск, а не тупо авиаударами. А то набегут сейчас умственно неполноценные с активной гражданской позицией. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2882 26 октября 2015 под картинкой с "данными о потерях боевиков" надо дописать:"благодаря поддержки российской авиации правительственные войска Башара Асада продвинулись на 1-2км" :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2883 26 октября 2015 Я слышал про 200к, и это только бороды с автоматами не считая шкур/личинок, которые тоже могут если надо в шахидку и т.д. Мало ли че ты там слышал, я читаю материалы института ближнего востока рф, который сейчас в топ2 относительно открытых экспертных источников по ближнему востоку в мире + баварский и гамбургский университет на эту тему. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2884 26 октября 2015 Полевой командир отряда оппозиции в Сирии: «Русские все выжигают и сравнивают с землей, бомбят деревни» http://www.golos-ameriki.ru/content/assad-syria-aleppo/3022949.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2885 26 октября 2015 Я слышал про 200к, и это только бороды с автоматами не считая шкур/личинок, которые тоже могут если надо в шахидку и т.д. Мало ли че ты там слышал, я читаю материалы института ближнего востока рф, который сейчас в топ2 относительно открытых экспертных источников по ближнему востоку в мире + баварский и гамбургский университет на эту тему.Сатановский это и говорил если не ошибаюсь. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2886 26 октября 2015 КакЯ слышал про 200к, и это только бороды с автоматами не считая шкур/личинок, которые тоже могут если надо в шахидку и т.д. Мало ли че ты там слышал, я читаю материалы института ближнего востока рф, который сейчас в топ2 относительно открытых экспертных источников по ближнему востоку в мире + баварский и гамбургский университет на эту тему.Да ладно?Лучшие эксперты по БВ находятся на самом БВ, например в Израиле, не? Алсо, откуда на той картинке данные по живой силе с точностью до человека? У Аллаха спросили? Че за бред... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2887 26 октября 2015 Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2888 26 октября 2015 КакЯ слышал про 200к, и это только бороды с автоматами не считая шкур/личинок, которые тоже могут если надо в шахидку и т.д. Мало ли че ты там слышал, я читаю материалы института ближнего востока рф, который сейчас в топ2 относительно открытых экспертных источников по ближнему востоку в мире + баварский и гамбургский университет на эту тему.Да ладно?Лучшие эксперты по БВ находятся на самом БВ, например в Израиле, не? Алсо, откуда на той картинке данные по живой силе с точностью до человека? У Аллаха спросили? Че за бред...Ну а кто по-твоему от них получает информацию и систематизирует? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2889 26 октября 2015 Ну я придерживаюсь мнения, что наши могут понять происходящее на БВ не лучше, чем американцы могут понять происходящее в СНГ, и все, что говорит тот же Сатановский надо воспринимать достаточно скептически. Да, это лучше, чем то, что можно прочитать в каком-то ВВС или на цензоре, но это не 100% адекватные оценки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2890 26 октября 2015 Ну я придерживаюсь мнения, что наши могут понять происходящее на БВ не лучше, чем американцы могут понять происходящее в СНГ, и все, что говорит тот же Сатановский надо воспринимать достаточно скептически. Да, это лучше, чем то, что можно прочитать в каком-то ВВС или на цензоре, но это не 100% адекватные оценки.он цитирает исследования людей, которые это воспринимают как науку, понимаешь? да и к тому же общается со всей дипломатической элитой того региона и европы с сша. Или ты предлагаешь скептически относиться к оценкам человека, которого хедлайнером конференций и семинаров НАТО приглашали? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2891 26 октября 2015 Ну я придерживаюсь мнения, что наши могут понять происходящее на БВ не лучше, чем американцы могут понять происходящее в СНГ, и все, что говорит тот же Сатановский надо воспринимать достаточно скептически. Да, это лучше, чем то, что можно прочитать в каком-то ВВС или на цензоре, но это не 100% адекватные оценки.он цитирает исследования людей, которые это воспринимают как науку, понимаешь? да и к тому же общается со всей дипломатической элитой того региона и европы с сша. Или ты предлагаешь скептически относиться к оценкам человека, которого хедлайнером конференций и семинаров НАТО приглашали?Слушай, он просто не в теме, что ты у него так серьезно спрашиваешь? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #2892 26 октября 2015 обожаю сатановского. При встрече хуй бы ему отсосал, бля, буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2894 26 октября 2015 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2895 26 октября 2015 Лол, думал дай-ка забашляю в ИБВ 200р, чтобы статьи почитывать, а там ценник 12000р оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2896 26 октября 2015 (изменено) Смотрите как в Ираке сколько блядь, рой целый, у них десятки тысяч вылетов, и сотни тысяч ударов, еслиб эти снаряды что они потратили равнамерно распределить можно наверное весь Ирак накрыть, но нет они тупо эти вагоны в пустыню скидывают в одни и те же места где ИГИлом и не пахнет, борцуны с терроризмом ебать. Каким надо быть тупоголовым что бы думать что они реально борются с ИГИЛ, а не делают вид борьбы. И ведь для 90% населения планеты не очевидно. Большинство из них уверенно что Америка и Ко ко их защищает. Изменено 26 октября 2015 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2897 26 октября 2015 Смотрите как в Ираке сколько блядь, рой целый, у них десятки тысяч вылетов, и сотни тысяч ударов, еслиб эти снаряды что они потратили равнамерно распределить можно наверное весь Ирак накрыть, но нет они тупо эти вагоны в пустыню скидывают в одни и те же места где ИГИлом и не пахнет, борцуны с терроризмом ебать. Каким надо быть тупоголовым что бы думать что они реально борются с ИГИЛ, а не делают вид борьбы. И ведь для 90% населения планеты не очевидно. Большинство из них уверенно что Америка и Ко ко их защищает. сейчас навальный на эхе говорил, мол посмотрите нато несколько лет с игил воевали и успеха не добились,поэтому все заявления минобороны рф о десятках уничтоженных штабах игил это все ложь для поднятия рейтинга путина :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2898 26 октября 2015 (изменено) Полевой командир отряда оппозиции в Сирии: «Русские все выжигают и сравнивают с землей, бомбят деревни» http://www.golos-ame...po/3022949.html насколько стыдно быть гусским после прочтения этой новости по шкале из 10 стыдно? Изменено 26 октября 2015 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2899 26 октября 2015 мне ваще похуй кого там путин бомбит лишь бы жить стало получше чуток и лишь бы не котиков Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2900 26 октября 2015 (изменено) мне ваще похуй кого там путин бомбит лишь бы жить стало получше чутоки лишь бы не котиковИмхо, ты и так живешь лучше чем мог бы жить не будь Рашка активным игроком на мировой арене. Что в Сирии, что в петушином угле, это не какие то амбиции Путина, это защита глобальных интересов всех граждан страны, это делается для тебя и меня. Изменено 26 октября 2015 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение