SinteZ #3521 24 ноября 2015 роися проглотит и начнет платить дань туркам как и чечне Чечены это россиянеформально, а на деле отдельная страначто ты хохляцкая свинья вообще знаешь о россии петух, формально у него что-то, как будто ты блять имеешь какую-то недоступную другим информацию. дань блять у него кто-то кому-то платит, сука у него пол страны спиздили он про чечню что-то пиздит уебищея не хохол, не зря ты у меня в игноре даун. подгорел знатно. молча дань плати, пока не зарезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3522 24 ноября 2015 роися проглотит и начнет платить дань туркам как и чечне Чечены это россиянеформально, а на деле отдельная странаЧем они отличаются от Дагестана или Бурятии, кроме количества денег?законы роиси там не действуют. творят что хотят. устроили геноцид рузке, а теперь живут на дань чувак сейчас не 98-й год роися проглотит и начнет платить дань туркам как и чечне Чечены это россиянеформально, а на деле отдельная страначто ты хохляцкая свинья вообще знаешь о россии петух, формально у него что-то, как будто ты блять имеешь какую-то недоступную другим информацию. дань блять у него кто-то кому-то платит, сука у него пол страны спиздили он про чечню что-то пиздит уебищея не хохол, не зря ты у меня в игноре даун. подгорел знатно. молча дань плати, пока не зарезалинахуй ты мне отвечаешь ели я у тебя в игноре собака хохляцкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3523 24 ноября 2015 ничего не будет с турецкими партнерами. поток наташек в турцию даже вырастит. слава роиси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3524 24 ноября 2015 роися проглотит и начнет платить дань туркам как и чечне Чечены это россиянеформально, а на деле отдельная странаЧем они отличаются от Дагестана или Бурятии, кроме количества денег?законы роиси там не действуют. творят что хотят. устроили геноцид рузке, а теперь живут на даньТебе здесь не рады, выблядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3525 24 ноября 2015 Владимир Путин готовит заявление в связи с крушением российского СУ-24 в Сирии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3526 24 ноября 2015 НАТО сделает заявление по инциденту с военным самолетом РФ в Сирии джем объявления войны офк Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3527 24 ноября 2015 Моя собака сделает заявление по инциденту с военным самолетом РФ в Сирии AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3528 24 ноября 2015 Щас царь батюшка скажет ФАС и пизда акбарам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3529 24 ноября 2015 Курсы рубля и фондовый рынок упали на фоне новостей о сбитом в Сирии российском бомбардировщике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3530 24 ноября 2015 Туркоманы, рядом с которыми упал самолет российских ВКС, задержали одного из пилотов. Ранее сообщалось, что летчикам удалось катапультироваться Сейчас идут поиски второго пилота, сообщает Reuters со ссылкой на турецкие СМИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3531 24 ноября 2015 Моя собака сделает заявление по инциденту с военным самолетом РФ в Сирииhttp://govoritmoskva.ru/news/60210/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3532 24 ноября 2015 НАТО сделает заявление по инциденту с военным самолетом РФ в Сирии джем объявления войны офк Владимир Путин готовит заявление в связи с крушением российского СУ-24 в Сирии Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил источник в Кремле. Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3533 24 ноября 2015 щас бы проебать войну хохлам, чтобы залупиться на турков, хахбомбить бедуинов и караваны верблюдов - вот уровень путена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3534 24 ноября 2015 Да ладно Вам. Отдадут пилотов, извинятся и будут дальше бомбить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3535 24 ноября 2015 ничего не будет с турецкими партнерами. поток наташек в турцию даже вырастит. слава роисиЭти наташки с украины только) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3536 24 ноября 2015 (изменено) Чета мне ссыкатна если мы с Турцией будем воевать Это же НАТО все дела Изменено 24 ноября 2015 пользователем Dark_Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3537 24 ноября 2015 щас бы проебать войну хохлам, чтобы залупиться на турков, хахбомбить бедуинов и караваны верблюдов - вот уровень путена :petro: :petro: в голосяндр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3538 24 ноября 2015 щас бы проебать войну хохлам, чтобы залупиться на турков, хахбомбить бедуинов и караваны верблюдов - вот уровень путена россия с хохлами воевала? кагда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #3539 24 ноября 2015 щас бы пожить в оккупации хохлов и не знать об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3540 24 ноября 2015 щас бы пожить в оккупации хохлов и не знать об этомтак то мы давно уже дань хохлам платим, вон твистед подтвердит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение