tiger-niger #4021 24 ноября 2015 че за хуйня, почему нет отдельного топана, почему я должен листать эту хуйню на 300 страниц, я не в курсе что да как и гуглить не хочу, люблю читать пд Tia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4022 24 ноября 2015 пуйло ебучее немощное, как и с курском ничего сделать не может. терпило. только скулить и выражать озабоченность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4023 24 ноября 2015 че за хуйня, почему нет отдельного топана, почему я должен листать эту хуйню на 300 страниц, я не в курсе что да как и гуглить не хочу, люблю читать пдвкратце:путин всех переиграл, турция всё, игил всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4024 24 ноября 2015 Второй пилот теперь точно уже всё #Syria Coastal #FSA confirm dead of the second #Russia'n pilot during the landing with parachute Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4025 24 ноября 2015 че за хуйня, почему нет отдельного топана, почему я должен листать эту хуйню на 300 страниц, я не в курсе что да как и гуглить не хочу, люблю читать пдя ща закрою этот топан и отправлю всех в хохлотопикбудешь 54 тома перечитывать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4026 24 ноября 2015 Вовчик -красавчик, надо еще зарядить пару бомбецких в ТУрцию и РАШКА ВИН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4028 24 ноября 2015 че за хуйня, почему нет отдельного топана, почему я должен листать эту хуйню на 300 страниц, я не в курсе что да как и гуглить не хочу, люблю читать пдя ща закрою этот топан и отправлю всех в хохлотопикбудешь 54 тома перечитывать лучше дай синтезу хуевого хохла, его невозможно читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4029 24 ноября 2015 ну первая реакция будет, это прекращение туристического потока а Турцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #4030 24 ноября 2015 пуйло ебучее немощное, как и с курском ничего сделать не может. терпило. только скулить и выражать озабоченностьдальше экранчика своего 15 дюймового не видишь ни хера прост Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4031 24 ноября 2015 че за хуйня, почему нет отдельного топана, почему я должен листать эту хуйню на 300 страниц, я не в курсе что да как и гуглить не хочу, люблю читать пдя ща закрою этот топан и отправлю всех в хохлотопикбудешь 54 тома перечитывать лучше дай синтезу хуевого хохла, его невозможно читатьОн не ХХ, у него просто какое-то отклонение ещё с детства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4032 24 ноября 2015 пуйло ебучее немощное, как и с курском ничего сделать не может. терпило. только скулить и выражать озабоченностьдальше экранчика своего 15 дюймового не видишь ни хера прост AMDota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4033 24 ноября 2015 Силы туркменов в Сирии убили обоих пилотов сбитого российского самолета #СУ-24. Подробнее: http://bbc.in/1Nq0ta9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4034 24 ноября 2015 (изменено) ну первая реакция будет, это прекращение туристического потока а Турциюкацапы в конституции записано что вы имеете право выехать куда угодно ох вейт вы же не турция, а терпилы Изменено 24 ноября 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4035 24 ноября 2015 только глупые не понимают что России достаточно просто запретить полеты гражданской авиации в Турцию и она обеднеет лет через 5они там буквально живут за счет туризма, за счет русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4036 24 ноября 2015 Говорят вертолет наебнули, который летел летчиков спасать pendel понравилось это Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4037 24 ноября 2015 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4038 24 ноября 2015 беспомощность путина уже начинает раздражать. Пора бы ему уже уйти и найти себе более решительного приемника Dark_Demon и Neithless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4039 24 ноября 2015 Говорят вертолет наебнули, который летел летчиков спасатьпару страниц назад я видео скидывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4040 24 ноября 2015 ну первая реакция будет, это прекращение туристического потока а Турциюкацапы в конституции записано что вы имеете право выехать куда угодно ох вейт вы же не турция, а терпилы найди мне эту статью в конституции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение