Inwaves #4101 24 ноября 2015 Ну что, кремлёвского мелкого ебанатика в очередной раз повозили в говне лицом, а он что-то ещё и мямлит невнятно о серьёзных последствиях. Вообще, с точки зрении исторической - урок для нас, русских, хороший - проворовашееся чекистское бандитьё во главе страны - это просто катастрофа.Хохлина, ты бы о челиках во главе своей страны думал.Нам, русским, судить о нашем руководстве, не тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4102 24 ноября 2015 В период обострения хохлов очень не хватает врывов Станислава "ЧТО С ЕБАЛОМ СВИНЬИ" Есина Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4103 24 ноября 2015 Бля вот я русский и меня кто-то в хохло топике называет русофобом, якобы я ненавижу свой народ или что-то такое.но вот реально блядь, в 2008 году когда я путину относился весьма нейтрально и не считал его прям таким хуевым карликом, его поддержка была в районе 60%.сейчас же происходит лютый пиздец, с крахом экономики, с нелепыми мувами, с террактами, и прочей хуйней, а поддержка 87%.такое ощущение что ватанам необходимо чтобы на них ссали и окунали в говно, и они почувствуют себя в своей стихии.вот без обид. DeRFRaG, Ryuuk и Donnibrasco понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4104 24 ноября 2015 не пойму хули хохлодауны с топана хохлотопик сюда вылезли?здесь ведь обсуждаются вопросы России и игил, а хохлы нахуй идут Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4105 24 ноября 2015 Бля вот я русский и меня кто-то в хохло топике называет русофобом, якобы я ненавижу свой народ или что-то такое.но вот реально блядь, в 2008 году когда я путину относился весьма нейтрально и не считал его прям таким хуевым карликом, его поддержка была в районе 60%.сейчас же происходит лютый пиздец, с крахом экономики, с нелепыми мувами, с террактами, и прочей хуйней, а поддержка 87%.такое ощущение что ватанам необходимо чтобы на них ссали и окунали в говно, и они почувствуют себя в своей стихии.вот без обид. бляяяяяяяяяяяя. а как же моральные скрепы......русский мирты че, тупой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #4106 24 ноября 2015 Ну что, кремлёвского мелкого ебанатика в очередной раз повозили в говне лицом, а он что-то ещё и мямлит невнятно о серьёзных последствиях. Вообще, с точки зрении исторической - урок для нас, русских, хороший - проворовашееся чекистское бандитьё во главе страны - это просто катастрофа.Хохлина, ты бы о челиках во главе своей страны думал.Нам, русским, судить о нашем руководстве, не тебе.хахил он и есть хахил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4107 24 ноября 2015 Ну что, кремлёвского мелкого ебанатика в очередной раз повозили в говне лицом, а он что-то ещё и мямлит невнятно о серьёзных последствиях. Вообще, с точки зрении исторической - урок для нас, русских, хороший - проворовашееся чекистское бандитьё во главе страны - это просто катастрофа.Хохлина, ты бы о челиках во главе своей страны думал.Нам, русским, судить о нашем руководстве, не тебе.мы и думали пока вы путин хуесосы в крым не влезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4108 24 ноября 2015 не пойму хули хохлодауны с топана хохлотопик сюда вылезли?здесь ведь обсуждаются вопросы России и игил, а хохлы нахуй идутне знать, что это филиал хохлопика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4109 24 ноября 2015 (изменено) итого, за год мы подняли экономику в два раза, (доллар был 33, стал 66), укрепили влияние на мировой арене, нам сбили два самолета, но зато крым наш.сука горжусь своим президентом, аж слезу пустил.соре, надо было засунуть себе хуй в рот не рыпаться, слить поцанов с крыма, забить на хуевую ситуацию у границ, но зато доллар был бы 30 рублей. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Sundello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4110 24 ноября 2015 Ну что, кремлёвского мелкого ебанатика в очередной раз повозили в говне лицом, а он что-то ещё и мямлит невнятно о серьёзных последствиях. Вообще, с точки зрении исторической - урок для нас, русских, хороший - проворовашееся чекистское бандитьё во главе страны - это просто катастрофа.Хохлина, ты бы о челиках во главе своей страны думал.Нам, русским, судить о нашем руководстве, не тебе.мы и думали пока вы путин хуесосы в крым не влезлиСомневаюсь, что вы что-то там думали когда-либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4111 24 ноября 2015 Ну что, кремлёвского мелкого ебанатика в очередной раз повозили в говне лицом, а он что-то ещё и мямлит невнятно о серьёзных последствиях. Вообще, с точки зрении исторической - урок для нас, русских, хороший - проворовашееся чекистское бандитьё во главе страны - это просто катастрофа.Хохлина, ты бы о челиках во главе своей страны думал.Нам, русским, судить о нашем руководстве, не тебе.ты россиянин, парашный гражданин российской федерации, а не русский сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4112 24 ноября 2015 http://www.turkey.mi...us/hronika.html на протяжении всех предыдущих лет выстраивались надежные взаимотношения, куча соглашений во всех сферах, и прямо сейчас уже строится новая газпромовская труба для греции, которая пройдет через турцию Путин играет в эту гаму на very high сложности, как в серии total war когда даже верные союзники рано или поздно всегда предаютВ Росеюшке даже пожертвования инвалидам распиливаютблин, ты таким тоном говоришь, как будто коррупция = это проблема онли России. офк у нас ебанутый процент, но вот недавно читал, что в США тоже жестко пилили деньги для инвалидовhttp://snob.ru/selected/entry/100790?v=1447658658 Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #4113 24 ноября 2015 Захожу почитать мнение пд по этой теме,а читаю недорофлы навифана на каждой странице,охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4114 24 ноября 2015 итого, за год мы подняли экономику в два раза, (доллар был 33, стал 66), укрепили влияние на мировой арене, нам сбили два самолета, но зато крым наш.сука горжусь своим президентом, аж слезу пустил.соре, надо было засунуть себе хуй в рот не рыпаться, слить поцанов с крыма, забить на хуевую ситуацию у границ, но зато рубль был бы 30 рублей.да нет, рублю было бы так же хуево hreesly понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4115 24 ноября 2015 (изменено) Странно, что они забыли про 2-го пилота Изменено 24 ноября 2015 пользователем Dark_Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4116 24 ноября 2015 наиз дядя Вова самолет сбил, теперь запретит отдыхать в туркашке ,и еще минус египет ,все на крым и сочи.многоходовочка !!! :pray: Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4117 24 ноября 2015 Бля вот я русский и меня кто-то в хохло топике называет русофобом, якобы я ненавижу свой народ или что-то такое.но вот реально блядь, в 2008 году когда я путину относился весьма нейтрально и не считал его прям таким хуевым карликом, его поддержка была в районе 60%.сейчас же происходит лютый пиздец, с крахом экономики, с нелепыми мувами, с террактами, и прочей хуйней, а поддержка 87%.такое ощущение что ватанам необходимо чтобы на них ссали и окунали в говно, и они почувствуют себя в своей стихии.вот без обид.че за лютый пиздец у тебя, рассказывай, крах эканомики ммм небось в рашке уже бартерный обмен? нелепые мувы это какие? в какой стране террактов не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4119 24 ноября 2015 Еще два месяца не прошло, что он тогда говорил:«Турция — один из наших приоритетных партнеров и хороших наших друзей. У нас очень добрые отношения с Турцией на протяжении многих лет. Это один из крупнейших наших торговых и экономических партнеров". (Путин)"Путин: Турция остается другом России"13.10.2015, 14:39 http://www.gazeta.ru/business/news/2015/10/13/n_7767419.shtmlВот и получил пиз..лю от "хороших друзей" и "приоритетных партнеров". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4120 24 ноября 2015 итого, за год мы подняли экономику в два раза, (доллар был 33, стал 66), укрепили влияние на мировой арене, нам сбили два самолета, но зато крым наш.сука горжусь своим президентом, аж слезу пустил.соре, надо было засунуть себе хуй в рот не рыпаться, слить поцанов с крыма, забить на хуевую ситуацию у границ, но зато рубль был бы 30 рублей.да нет, рублю было бы так же хуево возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение