Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

как вы заебали, ублюдки тупорылые. ИДИТЕ НАХУЙ В ХОХЛОТОПАН И ТАМ ОБСУЖДАЙТЕ СВОЮ ГАНДОНСКУЮ СТРАНУ СОБАКИ БЛЯДЬ

Я В ЧАТИКЕ РОССИЯ ВИСИ ИГИЛ, И Я ХОЧУ ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ИНФУ ПО САБЖУ, НА ВАШИ САЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ МНЕ ПОХУЙ, ВСЕМ ПОХУЙ

ВЫ - ГАВНОСТРАНА, НА КОТОРУЮ ВСЕМ ПОХУЙ, ВЫ НИХУЯ В МИРЕ НЕ РЕШАЕТЕ, И ОБОССАТЬ ВАС НЕ СОСТАВИТ ТРУДА

Поделиться сообщением

(изменено)

это когда в школе уебешь какому нибудь лоху, тот заплачет и ты начинаешь его успокаивать, типа, да я ж по приколу, го за баб грудь трогать, чтобы он не настучал

короче нас за лохов держат

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Глава МИД Турции выразил соболезнования России в связи с крушением Су-24

Глава МИД Турции Мевлют Чавушошлу выразил соболезнования в связи с крушением Су-24, который накануне был сбит на границе Сирии и Турции. Об этом сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает РИА Новости.

Турецкий премьер назвал Россию другом

Турецкий премьер Ахмет Давутоглу заявил в среду на заседании Партии справедливости и развития, что Анкара не заинтересована в обострении отношений с России, поскольку считает ее другом Турции, передает телекомпания CNN Turk. РБК

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

перекрытышь жирный, ты хоть предыдущую страницу то чекай

Поделиться сообщением

Говорят, что уже 8 часов беспрерывно долбят горы Джабаль Tourkman в Латакии

3466045_25c6c7d097dcbf5d52c2f80a6fd76b45.jpg3466045_426f4e8f0547515ab27660af44a3a642.jpg

Задействованы все силы, вплоть до вертолетов.

в этих горах группировка противника может достигать вплоть 10к человек, как бы не долбили, без сухопутных войск там не обойтись + длительный процесс. А в этом регионе пиздец как нужно контролировать границу

После этого видео я сомневаюсь, что там много выживет:

http://www.youtube.com/watch?v=UHgdAbTtwEc

Самый грусный алаявбар в истории имхо.

Москва поддерживает идею о перекрытии турецко-сирийской границы для прекращения подпитки боевиков, готова принять меры, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Ранее с предложением закрыть турецко-сирийскую границу выступил президент Франции Франсуа Олланд.

"Думаю, что это верное предложение. Думаю, что завтра президент Олланд поподробнее нам об этом скажет. Мы были бы готовы всерьез рассмотреть необходимые для этого меры… Многие говорят, что, перекрыв эту границу, мы, по сути дела, прекратим, пресечем террористическую угрозу в Сирии", — сказал Лавров в интервью российским и зарубежным СМИ.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151125/1328135658.html#ixzz3sVLObFVz

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Многоходовочка, однако :rickroll:

Поделиться сообщением

турки совсем ебанулись

сначала сбивают, затем соболезнуют

:lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я, короче, понял. Это многоходовка, чтобы топан на пд возродить, а то совсем гнить стал.

СМИ: Турция направила дополнительно 20 танков к сирийской границе

15:14 25.11.2015

ТУРЦИЯ НАПРАВИЛА ДОПОЛНИТЕЛЬНО 20 ТАНКОВ К СИРИЙСКОЙ ГРАНИЦЕ — АГЕНТСТВО

РИА Новости

Поделиться сообщением

это для отвлечения внимание от роттенберга

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это когда в школе уебешь какому нибудь лоху, тот заплачет и ты начинаешь его успокаивать, типа, да я ж по приколу, го за баб грудь трогать, чтобы он не настучал

У тебя горит пукан, дрючит Путю Эрдоган.

Изменено пользователем Степан патриот

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

У тебя горит пукан, дрючит Путю Эрдоган.

у тебя горит попец, секса хочет вновь отец
SonGoten понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля если турция так поступила с Украиной просто в миг бы были подняты боевые козаки которые тут же на байдарках в низ по течению днепра выдвинулись в турцию и разрушили бы их флот.

Вот что значит сверх держава, без небоскребов и бриллиантовых дорог как говорил один из экспертов в этом топане.

Вот интересно куда зимой летать отдыхать в этом году подешовке? кто в курсе?

вот что я имел в виду, если ты не допер. но у хахлов как раз таки иное мнение, им как раз золото деньги небоскребы подавай :lol:

Сверхдержава это военное превосходство над большинства странами, дегроид.

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Вообще, пацики, я вам скажу так. То, что сбили самолет РФ - это на руку РФ. Франция задумалась о закрытии границы с трулядией, теперь есть основания выдолбить нахуй туркаменов вместе алькаидой и "умеренной оппозицией". Жопа у турок будет гореть аж видно будет в крыму.

Одни хохлы, да пару унтермершей радуются победе. Только смеется тот, кто смеется последний. ВОт я уже чуток похихикиваю, что же дальше ьудет

Поделиться сообщением

ебать ты конч :lol: дитя отлетай в мут

Поделиться сообщением

Хохлы настолько любят свою страну и ненавидят рашку, что бегут к москалям. :lol:

Поделиться сообщением

военное превосходство это когда ты настолько уверен в пэрэмоге что посылаешь бомбардировщик без сопровождения?

Нет, перемога это чисто Ураинская тема и она в соседнем топане. Съеби туда, пожалуйста, утомил.

Поделиться сообщением

а нахуй посылать сопровождение когда воюешь против аллахбабаховцев в тапках у которых истребителей нет?

типа надо было предусмотреть такой мув от турецких чуркабесов?

в 3 самолета то поди подороже летать будет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот официально первые боевые потери в РА 1 летун, 1 морпех.

Ещё раз повторяю - это не наша война.

Что имеем 2 трупа + 1 по бытовухе, сбитый самолет, подмоченную репутацию.

А ради чего? Ассада наши уже офуц. е поддерживают - Лавруша сказал - типа против террористов боремся - т.е. расчищаем поляну для прозападной верхушки будущей Сирии - т.к. 80% суннитов никогда ассада не выберут. Ну и смысл нам там соляру жечь и людей терять. Чтобы след правительство Сирии нас выперло?

Сбили самолет - фактически поставили РФ пред фактом сохранить лицо или подтвердить статус Чушпана. По ходу Путин выбрал 2-й вариант - т.к. усатый помощник Путина заявил - военного ответа не будет.

Т.е. если ты член НАТО то можешь комшарить ВКС РФ и тебе за это ничего не будет!!! Россия за своих не мстит - это 2-й вывод.

А все эти запреты на окорочка и туристов - это знаете - так пар спустить и уж как то попытаться ответить - по взрослому ссыкотно так хоть на словах погрозить. Как то так. Причем через месяцок другой все забудется.

Хотя на границе Укро рейх беспредельничает - блокады объявляет субъекту РФ, армию тренирует и готовится русских ЮВ вырезать - но нет на ЮВ у нас сил нет -а вот подставляться в Сирии есть! Бл - ть.

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...