Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

писали уже, что расийский вертолет заблудился в воздушном пространстве Финляндии? Залетел на 9км

Это точно? Если какое-то российское средство передвижения оказывается даже около границ, то, обычно, заметка сразу появляется на первой странице наших местных новостных порталов с пометкой "Русский медведь занёс топор над беззащитной шеей #country".

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

3501736_fe074e63f73152a3c38abb4bd01ee86e.jpg

Можно линк на видео?

Это какая-то невероятная тупость, чё-то не верится, что он мог такое сказать.

блядь, очевидно что они не двигаются - они стоят в очереди на заправку. А уж куда они потом поедут это большой вопрос, но рашкинские сми и не такое могут перевернуть с ног на голову

Поделиться сообщением

3501736_fe074e63f73152a3c38abb4bd01ee86e.jpg

Можно линк на видео?

Это какая-то невероятная тупость, чё-то не верится, что он мог такое сказать.

я думаю он сказал чето типа что "мы проанализировали фотографии и они не двигаются"

как бы видно наверное машину в движении

caac247e28.png

Поделиться сообщением

назови мне независимое хоть 1 сми?

при чем тут независимость сми?

Поделиться сообщением

ну типо рашкинские это искаверкают вот так то

да любые сми все коверкают так как нужно им

Поделиться сообщением

большинство в двух топиках этого не понимают.

Поделиться сообщением

финляндия исконно русская земля

туда можно залетать вертокрылам

Какое у Финляндии воздушное пространство? У них самолеты то есть? Короче, пусть ваньку не валяют и фигню не пишут, а то так нарушим, что мало не покажется!

эх сейчас бы порофлить со страны, в которой пособие по безработице выше средней зарплаты в СВЕРХДЕРЖАВЕ :lolpray:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

большинство в двух топиках этого не понимают.

Да все это понимают, дебик.

Вон, в хохлостане там вообще пиздос-выдумка на выдумке. На западе и в рашке подход к этому на более высоком уровне - где-то закрывают глаза, где-то уделяют чрезмерное внимание. Но не врут, как в хохляндии. Хотя бывает- можешь Колина Пауэла спросить. Я не беру в расчет желтые газетенки.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

НАхуй вы все с хохляндией сравниваете? вот нахуй? нашли тех, у кого еще хуже и радуетесь этому? так от того что они в жопе у нас лучше не станет, как раз наоборот

Поделиться сообщением

конкретно ты нахуя кинул эту новость?

Поделиться сообщением

Какое у Финляндии воздушное пространство? У них самолеты то есть? Короче, пусть ваньку не валяют и фигню не пишут, а то так нарушим, что мало не покажется!

эх сейчас бы порофлить со страны, в которой пособие по безработице выше средней зарплаты в СВЕРХДЕРЖАВЕ :lolpray:

И где дороже продукты, больше налоги(причем намного) и коммуналка. На, пожри еще говна, уебок.

НАхуй вы все с хохляндией сравниваете? вот нахуй? нашли тех, у кого еще хуже и радуетесь этому? так от того что они в жопе у нас лучше не станет, как раз наоборот

Я тебе привел простой пример. Должен же быть эталон долбоебизма :dunno: . Далеко ходить не надо :trollface:

Поделиться сообщением

эх щас бы сравнить страну , население которой в два раза меньше населения москвы , эх...

ты как любишь, жиденькое или потвёрже?

Поделиться сообщением

Я тебе привел простой пример. Должен же быть эталон долбоебизма :dunno: . Далеко ходить не надо :trollface:

заебись наверно сравнивать свои достижения с эталоном долбоебизма) видимо только на их фоне мы выглядим лучше :dunno:

Поделиться сообщением

Да, я кинул это чисто порофлить, отстань.

Поделиться сообщением

http://lifenews.ru/news/174624

Путин назвал главное в военной операции в Сирии

По словам президента, российские военнослужащие защищают свою страну от угрозы терроризма, который распространяется из САР.

асад все

Поделиться сообщением

http://lifenews.ru/news/174624

Путин назвал главное в военной операции в Сирии

По словам президента, российские военнослужащие защищают свою страну от угрозы терроризма, который распространяется из САР.

асад все

Не, он это постоянно пиздит, хотя мне похуй че там асад или не асад

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Показали уже в 20 веке, ух мало не показалось, ух ! :lol:

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...