Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а помните как мы немцев под сталинградом провоцировали, отняв у хохлов кавказ с ростовом и устроив голодомор :hmm:

LeapHarder и partyy понравилось это

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

чет никитос долбоеб

а жаль

последний из хохлов не в чс

был

Какой смысл сидеть в хохлотопике и игнорить всех хохлов?

хороший вопрос

Поделиться сообщением

а помните как мы немцев под сталинградом провоцировали, отняв у хохлов кавказ с ростовом и устроив голодомор :hmm:

Вобще-то провокация была ради того, чтоб легально изнасиловать 2 миллиона немок. Коварство у сибирских монголо-татар в крови.

Поделиться сообщением

кстати только дауну последнему не понятно, что нас некая третья сила, сталкивает с турцией

на деле же нам надо, повторю еще раз, наоборот сближаться с халифатом, потому что мы на одной стороне истории

Поделиться сообщением

Вобще-то провокация была ради того, чтоб легально изнасиловать 2 миллиона немок. Коварство у сибирских монголо-татар в крови.

а еще ма как то всем союзом голодали, чтобы только спровоцировать на окраине голодомор, ага

кстати только дауну последнему не понятно, что нас некая третья сила, сталкивает с турцией

на деле же нам надо, повторю еще раз, наоборот сближаться с халифатом, потому что мы на одной стороне истории

не дружище, с турцией мы точно не на одной стороне, и не были никогда на 500 лет, иран ирак сирия сейчас - да, а турция,СА, катар- нет

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

ну за 500 лет обе страны должны уже понять, что их разводят, на спорим не подеретесь, более умные дяденьки, я бы даже сказал некий сверхразум через неких дяденек

знаете по типу, а давайте халифат мусульманская культура и православие восточно-евразийская культура, уничтожат друг друга

и на чистое поле в роли победителя придёт западный трансгуманизм, с какой либо новой, объединяющей, модной мировой религией

а что такое западный трансгуманизм, мы хорошо знаем, ведь гитлер по трудам американской евгеники, свою расовую теорию строил и индейцам, славянам итд, в золотом миллиарде, даже в качестве раба места нету, ибо непокорные, не то что негры

Изменено пользователем SonGoten

Поделиться сообщением

но зачем ,немки ведь страшные как та война :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вобщем советую вам работать, не по сигналам происходящим мире, а по эху от этих сигналов, кому это выгодно.

тогда начнёте понимать, что происходит в мире, а не как собачки павлова, турки сбили самолёт - разьебать турков, хохлы напали на хохлов - разьебать хохлов итд

Поделиться сообщением

(изменено)

Не удивлюсь, если это паренек^ по синьке через десяток лет застрелит своего соседа-инопланетянина и себя. :lol:

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

(изменено)

Не удивлюсь, если это паренек^ по синьке через десяток лет застрелит своего соседа-инопланетянина и себя. :lol:

оспорь, хоть одно высказывание

хотя не, изучи для начала исламскую, православную, иудейскую и западно христианскую эсхатологию

и можешь пояснять тут, за сабж

я не изучал подробно, если что

Изменено пользователем SonGoten

Поделиться сообщением

Пизданул какую-то хуйню ты, а доказывать что-то должен я?

У ваших глобальных теорий заговора один очень большой минус - нет ни одной державы процветавшей длительное время. И все переходит на какие-то тайные организации и т.д. Но подмяв все под себя контролировать проще и из-за этого вы придумываете им какие-то тайные и мистические цели. А потом вся эта хуйня скатывается в эзотерику и уфологию.

Если конкретно по твоим суждениям. Кто 500 лет назад и зачем сталкивал османов и Россию? Где они и что делают теперь? Ты считаешь что отбивать побережье Черного моря и Кавказ было не в интересах России?

Поделиться сообщением

А потом вся эта хуйня скатывается в эзотерику и уфологию.

Пизданул какую-то хуйню ты, а доказывать что-то должен я?

У ваших глобальных теорий заговора один очень большой минус - нет ни одной державы процветавшей длительное время. И все переходит на какие-то тайные организации и т.д. Но подмяв все под себя контролировать проще и из-за этого вы придумываете им какие-то тайные и мистические цели. А потом вся эта хуйня скатывается в эзотерику и уфологию.

Если конкретно по твоим суждениям. Кто 500 лет назад и зачем сталкивал османов и Россию? Где они и что делают теперь? Ты считаешь что отбивать побережье Черного моря и Кавказ было не в интересах России?

ты название топика читал? там вроде игил слово такое есть да?

так вот игил как базис держится на мусульманской эсхатологии (хотя на деле они мимикрируют под неё)

типо если ты не знаешь таких слов и думаешь, что я пишу не по теме, то это чьи проблемы?

причём тут эзотерика и уфология, вообще охуеть, других слов чтоли не знаешь?

окей, а сейчас нам что с турцией делить?

они даже крым, частично признали, да и вообще, что обьяснять если Путин сам сказал, что эндорган хуйло и мудак,а вот к самой турции и её народу, вопросов нету

Поделиться сообщением

1) Ты задоджил мои вопросы.

2) Игил, это одно. И я не берусь спорить, что ему появиться помогли. Но ты тут про каких-то дядек действующих уже 500 лет говоришь. Это что? Эсхатология? Или мимикрия? :pray: :pray:

3) Турки не признавали Крым, они же с крымскими татарами минимум 500 лет в десна долбятся.

4) Сейчас бы рашке залезть в прямую зону влияния турции и не иметь что делить.

Поделиться сообщением

Кто 500 лет назад и зачем сталкивал османов и Россию?

англо-саксонская илита, которая кстати и создала турцию как государство, если ты отстал от основ мировой истории

Где они и что делают теперь?

охуенный вопрос, сдохли наверное? последователи, продолжают начатое дело, в основном по мотивам иудейской эсхатологии, в частности каббалы, со своими всякими мошиахами и пифагорикой

Поделиться сообщением

Это ты отстал. Англо-саксов раком поставили норманны еще до появления Османской империи. Чет с тобой скучно спорить. Попробую историю подучить. История наука гибка и ее можно под любой бред подстроить, а то как-то гнило получается.

Бтв знает кто где можно почитать что там в Сирии? Без всяких предпосылок к третей мировой.

Поделиться сообщением

ага продолжу такую же риторику братан, это ты отстал, питекантропов и неандертальцев нагнул раком хомо сапиенс, еще раньше прикинь да? иди историю подучи чтоле

taloner понравилось это

Поделиться сообщением

история это вообще не наука

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...