John Doe #8181 13 декабря 2015 http://rusvesna.su/r...ions/1449825316 вголоснулслишком утрируют и бросаются в крайности при оценке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8182 13 декабря 2015 а помните как мы немцев под сталинградом провоцировали, отняв у хохлов кавказ с ростовом и устроив голодомор LeapHarder и partyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8183 13 декабря 2015 чет никитос долбоеба жальпоследний из хохлов не в чсбылКакой смысл сидеть в хохлотопике и игнорить всех хохлов?хороший вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8184 13 декабря 2015 а помните как мы немцев под сталинградом провоцировали, отняв у хохлов кавказ с ростовом и устроив голодомор Вобще-то провокация была ради того, чтоб легально изнасиловать 2 миллиона немок. Коварство у сибирских монголо-татар в крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8185 13 декабря 2015 кстати только дауну последнему не понятно, что нас некая третья сила, сталкивает с турцией на деле же нам надо, повторю еще раз, наоборот сближаться с халифатом, потому что мы на одной стороне истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8186 13 декабря 2015 а помните как мы немцев под сталинградом провоцировали, отняв у хохлов кавказ с ростовом и устроив голодомор Вобще-то провокация была ради того, чтоб легально изнасиловать 2 миллиона немок. Коварство у сибирских монголо-татар в крови.а еще ма как то всем союзом голодали, чтобы только спровоцировать на окраине голодомор, ага кстати только дауну последнему не понятно, что нас некая третья сила, сталкивает с турциейна деле же нам надо, повторю еще раз, наоборот сближаться с халифатом, потому что мы на одной стороне историине дружище, с турцией мы точно не на одной стороне, и не были никогда на 500 лет, иран ирак сирия сейчас - да, а турция,СА, катар- нет Цитата вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8187 13 декабря 2015 (изменено) ну за 500 лет обе страны должны уже понять, что их разводят, на спорим не подеретесь, более умные дяденьки, я бы даже сказал некий сверхразум через неких дяденек знаете по типу, а давайте халифат мусульманская культура и православие восточно-евразийская культура, уничтожат друг другаи на чистое поле в роли победителя придёт западный трансгуманизм, с какой либо новой, объединяющей, модной мировой религией а что такое западный трансгуманизм, мы хорошо знаем, ведь гитлер по трудам американской евгеники, свою расовую теорию строил и индейцам, славянам итд, в золотом миллиарде, даже в качестве раба места нету, ибо непокорные, не то что негры Изменено 13 декабря 2015 пользователем SonGoten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8188 13 декабря 2015 а помните как мы немцев под сталинградом провоцировали, отняв у хохлов кавказ с ростовом и устроив голодомор Вобще-то провокация была ради того, чтоб легально изнасиловать 2 миллиона немок. Коварство у сибирских монголо-татар в крови.но зачем ,немки ведь страшные как та война Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8189 13 декабря 2015 вобщем советую вам работать, не по сигналам происходящим мире, а по эху от этих сигналов, кому это выгодно.тогда начнёте понимать, что происходит в мире, а не как собачки павлова, турки сбили самолёт - разьебать турков, хохлы напали на хохлов - разьебать хохлов итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8190 13 декабря 2015 (изменено) Не удивлюсь, если это паренек^ по синьке через десяток лет застрелит своего соседа-инопланетянина и себя. Изменено 13 декабря 2015 пользователем taloner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8191 13 декабря 2015 (изменено) Не удивлюсь, если это паренек^ по синьке через десяток лет застрелит своего соседа-инопланетянина и себя. оспорь, хоть одно высказывание хотя не, изучи для начала исламскую, православную, иудейскую и западно христианскую эсхатологиюи можешь пояснять тут, за сабж я не изучал подробно, если что Изменено 13 декабря 2015 пользователем SonGoten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #8192 13 декабря 2015 Is fecit cui prodest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8193 13 декабря 2015 Пизданул какую-то хуйню ты, а доказывать что-то должен я?У ваших глобальных теорий заговора один очень большой минус - нет ни одной державы процветавшей длительное время. И все переходит на какие-то тайные организации и т.д. Но подмяв все под себя контролировать проще и из-за этого вы придумываете им какие-то тайные и мистические цели. А потом вся эта хуйня скатывается в эзотерику и уфологию. Если конкретно по твоим суждениям. Кто 500 лет назад и зачем сталкивал османов и Россию? Где они и что делают теперь? Ты считаешь что отбивать побережье Черного моря и Кавказ было не в интересах России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8194 13 декабря 2015 А потом вся эта хуйня скатывается в эзотерику и уфологию. Пизданул какую-то хуйню ты, а доказывать что-то должен я?У ваших глобальных теорий заговора один очень большой минус - нет ни одной державы процветавшей длительное время. И все переходит на какие-то тайные организации и т.д. Но подмяв все под себя контролировать проще и из-за этого вы придумываете им какие-то тайные и мистические цели. А потом вся эта хуйня скатывается в эзотерику и уфологию. Если конкретно по твоим суждениям. Кто 500 лет назад и зачем сталкивал османов и Россию? Где они и что делают теперь? Ты считаешь что отбивать побережье Черного моря и Кавказ было не в интересах России? ты название топика читал? там вроде игил слово такое есть да?так вот игил как базис держится на мусульманской эсхатологии (хотя на деле они мимикрируют под неё)типо если ты не знаешь таких слов и думаешь, что я пишу не по теме, то это чьи проблемы? причём тут эзотерика и уфология, вообще охуеть, других слов чтоли не знаешь? окей, а сейчас нам что с турцией делить? они даже крым, частично признали, да и вообще, что обьяснять если Путин сам сказал, что эндорган хуйло и мудак,а вот к самой турции и её народу, вопросов нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8195 13 декабря 2015 1) Ты задоджил мои вопросы.2) Игил, это одно. И я не берусь спорить, что ему появиться помогли. Но ты тут про каких-то дядек действующих уже 500 лет говоришь. Это что? Эсхатология? Или мимикрия? :pray:3) Турки не признавали Крым, они же с крымскими татарами минимум 500 лет в десна долбятся.4) Сейчас бы рашке залезть в прямую зону влияния турции и не иметь что делить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8196 13 декабря 2015 Кто 500 лет назад и зачем сталкивал османов и Россию? англо-саксонская илита, которая кстати и создала турцию как государство, если ты отстал от основ мировой истории Где они и что делают теперь? охуенный вопрос, сдохли наверное? последователи, продолжают начатое дело, в основном по мотивам иудейской эсхатологии, в частности каббалы, со своими всякими мошиахами и пифагорикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8197 13 декабря 2015 Это ты отстал. Англо-саксов раком поставили норманны еще до появления Османской империи. Чет с тобой скучно спорить. Попробую историю подучить. История наука гибка и ее можно под любой бред подстроить, а то как-то гнило получается. Бтв знает кто где можно почитать что там в Сирии? Без всяких предпосылок к третей мировой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8199 13 декабря 2015 ага продолжу такую же риторику братан, это ты отстал, питекантропов и неандертальцев нагнул раком хомо сапиенс, еще раньше прикинь да? иди историю подучи чтоле taloner понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8200 13 декабря 2015 история это вообще не наука Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение