Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

А вдруг они по сирийцам ебашили? Они обязаны были либо перехватывать, либо сбивать

А вот и нигилисты подъехали

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

но мы не защищаем сирию вроде как, а воюем против игил не?

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос, просто.

Короч, для тупых объясню:

1) в Сирии воздушные операции проводят: ВВС САР, ВКС, ВВС США, ВВС Франции, Британии, Канада уже перестала.

2) Город Алеппо занят террористическими группировками, в том числе и ИГИЛ, которых бомбят США, Франция и Британия

3) В декабре прошлого года ВКС и Нато пришли к соглашению об обмене данными о вылетах самолетов, чтобы предотвратить возможный вариант встречи в небе над Сирией

4) Тогда же были проведены учения в небе между ВКС и ВВС США, по той же причине, что и в п.3

5) Самолеты Коалиции проводят ежедневные вылеты и не приближаются в нашему порту и авиабазе Хмеймим.

6) Комплексы с400 включены всегда на случай угрозы со стороны Турции, самолеты которой не вылетают за свою границу, потмоу как боятся быть сбитыми. И для сопровождения наших самолетов на случай угрозы(@Things)

7) Самолеты коалиции ни разу не представляли угрозу группировке РФ за все время операции ВКС. Если бы они чувствовали себя там богами, то давно бы проводили более наглые провокации.

8) Сопровождение самолетов коалиции будет восприниматься как акт прямой агрессии по отношению к коалиции.

И самое, блядь, главное для тебя: Алеппо не принадлежит сейчас ни САР ни РФ, даун.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

я прям не верю, что я читаю, школьники поумнее на переменке будут.

разве с400 не сопровождают наши самолёты и прикрывают от появления потенциального врага? не из-за этого ли называют всё это зонтом?

Поделиться сообщением

Просто прочти заявление нашего генерала и сравни с тем, что ты высрал

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Просто прочти заявление нашего генерала и сравни с тем, что ты высрал

Процитируй, что тебя не устроило-то? Ты совсем отбитый, чтоли?

Поделиться сообщением

разве с400 не сопровождают наши самолёты и прикрывают от появления потенциального врага? не из-за этого ли называют всё это зонтом?

в этом и дело, что самолёты коалиции нихуя не потенциальный враг

может даже можно назвать потенциальный союзник

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

калолиция работает по другим районам и с рашкой они мало пересекаются. калолиция ебашит на востоке и юге, а рашка на северо-западе. мало ли они куда летели, а вдруг "случайно" ебанули по тбилиси, вместо того, чтобы бомбить багдад? ну я хуй знает, чем там палканы думают

Поделиться сообщением

Американская авиация не проводила операций в районе сирийского города Алеппо, заявил NBC News представитель Госдепартамента США в ответ на обвинения российских военных.

По словам неназванного представителя ведомства, заявления Минобороны являются «ложными».

Ранее представитель Минобороны Игорь Конашенков заявил, что американские самолеты-штурмовики два дня назад «по полной отработали по объектам» в Алеппо, вылетев с базы в Турции. До этого представитель Пентагона Стивен Уоррен заявил, что российские самолеты разбомбили два госпиталя, не приведя координатов(оригинальная орфография украинского источника) обстрелов.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://youtu.be/1tnEGPjjfZo

Самое интересное на 42м. Специально для Никитоса

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что при нарушении перемирия в Сирии мировое сообщество примет меры. В частности, в Сирии появится контингент «дополнительных сухопутных войск». Керри не уточнил, чьи это будут солдаты

Хуйня какая-то. Что помешает этот контингент Раскатать? Это будут явно не американцы.

Поделиться сообщением

Контингент то натовский.Потенциальный конфликт со всем нато и даже например отдельно с Труками как то не очень вписываеться в текущую ситуацию в РФ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Контингент то натовский.Потенциальный конфликт со всем нато и даже например отдельно с Труками как то не очень вписываеться в текущую ситуацию в РФ.

конфликт это когда ты нападаешь на страну нато. А не когда нато без резолюции ООН куда-то лезет.

Ты не забывай что НАТО это частный военный блок, не имеющий никакого отношения к ООН.

Никто в нато кроме США не способен вести войну не только с россией но даже с китаем.

И я сомневаюсь что натовский контингент будет представлять кто-то помимо турции.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

а что если нато специально подстрекает турков воевать с рашкой, чтобы турков отпиздили

tpl-m-178.jpg

Поделиться сообщением

Так хули ты сидишь? Иди кирзачи начищай, да шашку затачивай.

Поделиться сообщением

кажется замес начинается

Поделиться сообщением

я хз чё надо нашим пообещать чтобы втравиться в войну

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...