Orlando Magic #9361 15 февраля 2016 Ну надо разбомбить немножко "ихтамнет" турецких. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9362 15 февраля 2016 Турция осудила заявление Госдепартамента США, призвавшего Анкару прекратить бомбардировки позиций курдов в Сирии. Замечание американских властей вызвало в Анкаре шок, заявил МИД Турции. Давутоглу: Турецких солдат в Сирии нетПремьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что в Сирии на данный момент не находится ни один турецкий солдат. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9363 15 февраля 2016 (изменено) Турция осудила заявление Госдепартамента США, призвавшего Анкару прекратить бомбардировки позиций курдов в Сирии. Замечание американских властей вызвало в Анкаре шок, заявил МИД Турции. Давутоглу: Турецких солдат в Сирии нетПремьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что в Сирии на данный момент не находится ни один турецкий солдат. ну глядя на эти потуги можно прийти к выводу что моральные основания войны по прежнему важны как и во времена крестовых походов.Все хотят воевать а таких оснований нет Изменено 15 февраля 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9364 15 февраля 2016 Госдепартамент США обвинил правительство Башара Асада в авиаударах по больницам и поставил под сомнение готовность России помешать Асаду «проявлять жестокость» про отношению к сирийскому народу. :pray: Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9365 16 февраля 2016 (изменено) нато "оборонительный союз" врядли они будут впрягаться если рашка даст просраться саудитам и туркам на сирийской территориивсе так, Россия, как сторона, воюющая на стороне сирийского государства в данный момент, может спокойно продолжать боевые действия и против Турции и против СА на территории Сирии исключительно. В юрисдикции НАТО подразумевается военное вмешательство только в случае войны на территории члена альянса. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9366 16 февраля 2016 (изменено) Жуликан Жопке клеймит очередные преступления "путинского режыма", типа, в Азазаза прилетела то ли "Точка-У" фугасная, то ли ракета "Смерча" фугасная. Мол, смотрите, роддом рядом (вот уж пофигу вообще, если честно). Но прилетело неплохо. Думаю, что это ишаки сами себя обстреляли(с) Дмитрий Стешин @kp_steshin 3 Std.vor 3 Stunden Нынешние события на БВ нужно рассматривать через тот факт, что США не нужна в регионе страна с имперскими запросами.Даже союзник по НАТО. Тут он, думаю, прав. Турок сольют в унитаз, точнее, уже. Изменено 16 февраля 2016 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9367 16 февраля 2016 Обратите внимание на флажки, которые у него подняты. Согласно Международному своду (ВМФовские флажки другие, по форме, например) у него, насколько я увидел, подняты "Эхо" (Е) - "Поворачиваю направо" и "Индия" (I) - "Поворачиваю налево". В общем, то "держитесь подальше, тащу трал", то "поворачиваю в любую сторону" (как блондинка в транспортном потоке, увидевшая распродажу в модном магазине). Моряки троллят фескопедиков, как могут Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9368 16 февраля 2016 https://pbs.twimg.com/tweet_video/CbSOXL2WEAA5IOY.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9369 16 февраля 2016 Немного по оперативной обстановке на фронтах Сирии и вокруг страны1. Поинтересовался "хэроической группой ВВС Саудии в Турции", порылся в арабской и не только прессе... Что имеем реально "на сейчас", 14 февраля 2016 года ЧЕТЫРЕ истребителя-бомбардировщика F-15 ВВС Саудии уже сидят на авб Инжирлик (Турция). Еще ДО 10 САМОЛЕТОВ могут прибыть в ближайшие недели (то есть МОГУТ И НЕ ПРИБЫТЬ.. А "ближайшие недели" - это по-арабски "баден" - кто имел дело с арабами тот знает, что "баден" - это значит потом... после.. когда-нибудь. Когда мне арабы обещали что-либо сделать "баден" то я точно знал, без волшебной звиздюлины НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ)То есть - реально имеем 4 F-15 на Инжирлике. Как долго они там могут сидеть - х/з. По крайней мере я не знаю ни одной американской авиабазы, где бы вместе сидели F-15 и F-16. сомневаюсь, что саудиты толковее, чем США..Так что - саудовские самолеты в небе Сирии и Труции по состоянию на сейчас - это громкий пук в лужу2. Обстрелы турецкой артиллерией сирийских курдовКонечно, это не здорово... НО:- теперь курдам придется решать - с кем вы, деятели советской культуры курды Африна и Коббани. Помогли ли вам американские дяди остановить турков? Есть наметки, что работа ихтамнетов по "правильной" переориентации курдов резко активизируется. И не только в Сирии. Интересные дела могут произойти и в Иракском Курдистане, ведь Барзани не вечен;- вот мне очень интересно, чего там два Ан-124 РЕЗКО так привези в Сирию? И еще несколько вопросов:- можно ли использовать "Краснотал" и его более современные аналоги из Мста-Б;- видел ли кто Мста-С у ВС САР (по моему были)- работает ли аэродром в Халебе или снаряды будут доставлять на Квейрис, а оттуда по зеле - к "перешейку" в Северном АлеппоКМК, что максимум в ближайшие пару дней афринские курды получат возможность отвечать ПРИЦЕЛЬНЫМ артогнем по позициям артиллерии на территории Турции. Сначала - ночью, а потом - как фишка ляжетИ не стоит драматизировать черезграничные обстрелы. Для Ближнего Востока - это дело обычное. Вон, Хезболлах из Ливана с различной степень интенсивности по Израилю уже с десяток лет пуляет (и в обратную сторону тоже летит). Или один богоизбранный народ уже десятилетиями гоняет палестинцев (а потом - палестинцы убивают израильтян) - и ничего, живут рядом. Да и артиллерийские перестрелки (2-3 мины или снаряда) на турецко-сирийской границе не были редкостью лет 20-25 назад3. Мысли вслух -- "Интересно, а сколько действительно курдов среди "афринских курдов", наступающих на Азаз и захвативших авб Менг:cheesy:" Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9370 16 февраля 2016 Турция попросила коалицию во главе с США начать наземную операцию в Сирии Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #9371 16 февраля 2016 Вот пис начал писать хоть топан оживился.Сколько там ещё до перемоги полной в Алеппо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9372 16 февраля 2016 мопед не мой http://cont.ws/post/203340 Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9373 16 февраля 2016 Жмурики 18+ Курды пишут, что много успешных ишаков под Тель-Рифатом набили с помощью русской авиации и артиллерии (в смысле, они набили, а мы только помогали, ага :smiley:). Ну и типа там много людей с туркопаспортами. Вот, типа, они. Видно, падальонщики местные, с Бозкурта. А еще пишут, что клали на обстрелы, будут бить турок до полного освобождения земель от них. Kurds fight Turkey for centuries. Turks barbarians tried numerous times to wipe us out. You think a few artillery shells frighten us? Ну и про ответные обстрелы - не думаю, что сразу валом пойдет инфа, на Донбассе тоже сначала была "сомнительная" информация о том, что "хероям" прилетает с той стороны. Да и турки информацию ограничили, наверняка, пока кто-то с этой стороны не снимет, как их сомнительной укрепленности позиции с землей не смешало - будут только "непроверенные" заявления. Хотя, вон, уже и лайфы среди них.Ну и 200е с той стороны... http://www.youtube.com/watch?v=-fVabyK5QGE Боевая песня, так сказать, ополченцев "Курдобасса" из РПК. Ничего так. Пожелаем ребяткам всяческих творческих успехов. И чтобы "зброю", которую все чаще будут "находить на дороге", использовали с умом. Чтобы ни один туркопидор не ушел неопущенным неубитым обиженным. Очередные ихтамнеты. На Отваге такой цирк в ветке про Сирию, т.к. рыба гниет с головы. "Что касается турецкой артиллерии, то она качественно превосходит имеющуюся в Сирии, в том числе и Мста Б." Я *уею. Особенно про "Мсту-Б". Думаю, местные артиллеристы о*уеют еще больше, когда прочтут. Не, у турок есть САУ Т-155 (ухудшенная турками корейская К-9) и гаубица 155мм сингапурская, 52-калиберная Пантера, но их, в общем, достаточно немного (около 400 штук в сумме и того и того). Основная же масса - всякий мусор типа М-115, М-101, М-107 и т.п. Там он и дальше еще жечь продолжает. Мол, и отвечать туркам нельзя, они своей Т-155 будут безнаказанно наращивать интенсивность ударов, в общем, клиника. "Разница в совершенстве АСУНО. У турков они есть, у нас там нет. Они предельно будут использовать преимущества в дальности и в электронике." "Т-155 хватит, они могут использовать режимы которые нам просто недоступны. " Он и состав СиС, которые туда натаскали в крайние недели, знает? :facepalm: "Да какая паника? О чем Вы это? Просто констатация, что у турков есть артиллерия, которая превосходит все, что есть в Сирии. Зная характеристики Т-155 и тактику применения можно опять же констатировать, что даже если если и была какая то ответка, то по пустому месту. Примите это как данность. Как попытаться разрешить эту проблему я писал. " Продолжаю сборник изречений великого артиллериста. Дабы глупость каждого видна была. Вообще-то, турки с места стреляют и никуда не убегают, про чудо-САУ Т-155 пусть зеркалу расскажет. Там и так ничего дела идут. Вон, 4й АК (единственный относительно боеспособный, "противокурдский" и вообще - затычка в каждой бочке), из Сура вывели, объявив о перемоге. Список турецких потерь в Суре-44 погибших и 60 раненых за 74 дня. Заявляют 168 "обезвреженных террористов"-курдов. Это ОФИЦИАЛЬНЫЕ потери. В ОДНОМ ГОРОДИШКЕ!!!! И ЗАЯВЛЕННЫЕ у противника! То есть в реале турок надо впятеро (или более) множить, ибо это туркокаклы, а противника - делить. О*уенные воины. Лучший корпус Турции, и спецназ лучший воевал. А вот что пишет камрад Бакрабочий с Отваги Главный спикер турецкого парламента Мухсин Кызылгая об "успешном окончании КТО в Джизре",-"У силовиков боеприпасы закончились-а у курдов полно.Откуда они их берут?"http://www.sondakika.com/haber/haber-ba … a-8154375/Меня сильно напрягает это "успешное окончании КТО в Джизре".За день до отмены "КТО" курды выбили турок из Cudı mahallesı;это район Джизры,при условии что курды плотно контролируют еще 6 районов-армия и полиция туда сунуться не может,курды в тот день смогли без потерь ликвидировать 9 турецких солдат,и еще одну шишку майора из ГУ планирования армейских операций,и его тельника,который был весь в броне.1. И вдруг на тебе-"враг разгромлен,победа за нами"2.Вывод армейской техники-курдские стрелки с "uzunnamullu snayper tüfengı KANAS"-какими-то сп.сн. винтовками "канас" нащелкают кучу турецкого л/с без авиа-броне прикрытия... Он еще вопрошает, куда, мол, каличей вывели, когда тут война вовсю и турки ни разу не выигрывают (видно, огребать в Сирии вывели, с горящими тылами) А наши, похоже, сейчас курдами займут приграничье, накачают их оружием и инструкторами, из-за их спин сирийская и "сирийская" артиллерия и авиация будет турок мочить, а курды - долбить. В общем, вариант "ополченцы Донбасса". Не самый плохой, скажем так. [media=]http://youtu.be/eUXIs9Hh4Nw[/media] Очередной из многих десятков уничтоженных М1А2. Матчасть у танка, конечно, не в лучшем состоянии. На такие бабки они бы хоть следили, что ли, за машиной? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #9374 16 февраля 2016 http://www.liveleak.com/view?i=8c2_1455572420вроде как видео работающей шторы на танке Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9375 16 февраля 2016 (изменено) http://www.liveleak.com/view?i=8c2_1455572420вроде как видео работающей шторы на танкештора или аналог. Я вообще не понимаю почему Сирийцы раньше не покупали шторы. Цена шторы по сравнению с танком нулю же равна. Изменено 16 февраля 2016 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9376 16 февраля 2016 Меркель выступила за введение бесполетной зоны в Сирии Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9378 17 февраля 2016 Совбез ООН призвал Турцию прекратить обстрелы сирийских курдов Добиться от Турции уважения международного права и прекращения агрессии на сирийской границе - об этом договорились на закрытом совещании Совета Безопасности ООН, которое было созвано по инициативе России. Наша страна представила конкретные факты нарушений со стороны Анкары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9379 17 февраля 2016 МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Президент США Барак Обама назвал российскую армию "второй по мощи в мире", заявив, что сирийская оппозиция не сможет устоять перед ней. После начала операции российских ВКС в Сирии в адрес России со стороны Запада регулярно звучат не подкрепленные конкретными доказательствами обвинения в том, что удары якобы наносятся не по боевикам ИГ, а по умеренной оппозиции и гражданским объектам. Российская сторона эти сообщения неоднократно опровергала, заявляя, что цели ее военной авиации в Сирии — исключительно террористические группировки, а не объекты гражданской инфраструктуры. "Если Россия продолжит беспорядочные бомбардировки, которые мы видели, то, думаю, можно сказать, что мы не увидим каких-либо успехов оппозиции. Да, у России крупнейшая армия. Очевидно, кучка повстанцев в Сирии не сможет соревноваться с оружием второй по мощи армии в мире", — заявил Обама на пресс-конференции в Калифорнии. "Но это не решит проблему стабилизации Сирии, а единственный способ добиться этого — это обеспечить в каком-либо виде политическую трансформацию", — добавил президент США. Рейтинг военной мощи государств от Global Firepower При составлении списка учитывалась не только численность вооруженных сил, но и другие факторы, влияющие на обороноспособность, ядерный потенциал не учитывался.1.США2.РФ10.Турция11.Израиль23.Иран25.Украина28.Саудовская Аравия42.Сирияhttp://www.globalfirepower.com /countries-listing.asp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9380 17 февраля 2016 2000 кв км освободили за полгода. Шо-то на уровне перемог, когда хохлы обновили 12000 кв м асфальта Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение