Nikitossss #9681 15 марта 2016 вы всё обсуждаете слова путина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #9682 15 марта 2016 Ага там походу искандеров завезли, под пальмирой блять смерчи работают, я аж в ахуе был что этим чучмекам дали блять херь которая не сильно то отличаеться по разрушительности от ТЯО. Хотя хер его знает сколько там реально воинов ихтамнета. с 400 вообще то тоже не та херь которая просто так остаёться. Кароче тут без стены писухи вообще походу не разобраться в этой многоходвке, и армии то воевать сейчас особо негде, а то уже как то привыкли за последние пару лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9683 15 марта 2016 Пис скажет, что за неделю легло, по статистике Халифата, 600 воинов Аллаха, и значит это работает, то продолжаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9684 15 марта 2016 (изменено) Приказ Верховного главнокомандующего Владимира Путина о выводе наших войск из Сирии ошеломил многих и в России, и за рубежом. Наши прорицатели либерального толка предсказывали расширение группировки за счёт сухопутных войск. Американцы потирали руки: русские втянуты во «второй Афганистан». При этом все забыли ответ Путина на вопрос, надолго ли мы вошли в Сирию. Напомню, президент тогда чётко сказал: до конца марта 2016 года.Российский президент слово сдержал. Но возникает вопрос: а какие же задачи мы в Сирии выполнили? Их несколько.Во-первых, Россия продемонстрировала на практике свои мощнейшие силы неядерного сдерживания. Удары отечественных Военно-космических сил были не просто впечатляющими — снайперскими! Напомню, что российские бомбардировщики работали с большой высоты, часто из-за облаков, чтобы быть недоступными для вражеской ПВО. Ещё более внушительно отработал Военно-морской флот. Пуск крылатых ракет большой дальности, проход воздушного пространства ряда государств и стопроцентное попадание в цель — всё это стало полной неожиданностью для НАТО. Не случайно многие высокопоставленные начальники из разведведомств натовских стран были вынуждены распрощаться с должностями, пока российские пилоты на крыльях боевой авиации приносили мир в многострадальный регион.Во-вторых, Россия показательно применила средства радиоэлектронной борьбы. В результате чего нам удалось незаметно перебазировать свои войска в Сирию, когда радары стран НАТО и их сателлитов оказались слепы. Американские ВВС вынуждены были признать, что не видят русские самолёты, и затребовали разделения воздушного пространства Сирии для работы соответственно российской и натовской авиации. И, наконец, российская армия доказала на практике, что ПВО противника для неё не проблема.В-третьих, мы показали комплексную работу нашей армии и механизма координации её действий из разных центров управления, включая воздушные командные пункты, через армейские серверы и военно-космическую спутниковую группировку.В-четвертых, запрещённому в России ИГИЛ* был нанесён серьёзный урон: разрушена структура управления, уничтожены склады с оружием и боеприпасами, заводы по производству взрывчатки.В-пятых, мы показали всему миру пути контрабанды сирийской нефти бандитами в Турцию и рассекретили прямые связи турецкого руководства с террористами. А затем разбомбили эти маршруты.В-шестых, Путину удалось посадить за стол переговоров режим Асада и представителей так называемой умеренной оппозиции и заложить краеугольный камень будущего мира в стране. Это же не идёт ни в какое сравнение с тем, что оставили США после своего вторжения в Афганистан, Ирак и Ливию, где на смену государственности пришёл и воцарился хаос.Кроме того, Россия сворачивает своё военное присутствие в Сирии как раз накануне спланированной США и Турцией крупномасштабной провокации против наших сил с целью принуждения к воду сухопутных войск, осуществления военного конфликта между Россией и Турцией на территории Сирии, чтобы закрыть для нас черноморские проливы и запереть наш Черноморский флот.Ещё один важный аспект сворачивания сирийской операции заключается в том, что, возвращая свои войска домой, Путин срывает планы «западных партнёров» открыть для Москвы второй фронт на Украине, а затем и в Молдавии — в Приднестровье. Теперь у нас есть возможность сосредоточить свою оборонную мощь на главных театрах возможных военных действий НАТО против России.Помимо прочего, Москва оставляет в Сирии два пункта базирования (не путать с военными базами американского образца, где хранится ядерное оружие) нашей авиации и ВМФ в районе, куда выходит Новый шёлковый путь из Китая. То есть именно Россия будет отвечать за его безопасность, отодвинув на второй план Турцию, которая очень хотела взять эту важную функцию на себя.Что касается стратегической игры, то в политическом плане российское руководство передаёт Западу ответственность за дальнейшие последствия перемирия или его срыва, оставаясь в активном состоянии на дипломатическом поле.Мяч, как модно сейчас говорить, на стороне наших заклятых партнёров. Изменено 15 марта 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9685 15 марта 2016 Пис скажет, что за неделю легло, по статистике Халифата, 600 воинов Аллаха, и значит это работает, то продолжаемПис просто скажет читать вот этот тред: http://glav.su/forum/5-military/2237/ В особенности обращать внимание на посты черной акулы - и все. Если кому нужна тема с картами - это здесь: http://glav.su/forum/1-misc/2781/ Собственно, весь ответ тролякам тут: http://glav.su/forum/5-military/2237/3696449-message/#message3696449 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9686 15 марта 2016 Пис скажет, что за неделю легло, по статистике Халифата, 600 воинов Аллаха, и значит это работает, то продолжаемПис просто скажет читать вот этот тред: http://glav.su/forum/5-military/2237/ В особенности обращать внимание на посты черной акулы - и все. Если кому нужна тема с картами - это здесь: http://glav.su/forum/1-misc/2781/ Собственно, весь ответ тролякам тут: http://glav.su/forum...#message3696449прост скажи мы на коне или в говне Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9687 15 марта 2016 это ПОРАЖЕНИЕ ПУТИНА и мне похуй , что вы будете пиздеть. Факт есть факт. Путин соснул денег хватило только на полгода войнушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9688 15 марта 2016 с 400 вообще то тоже не та херь которая просто так остаёться это такой намёк что ни один хуй без разрешения РФ там летать не будет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9689 16 марта 2016 это ПОРАЖЕНИЕ ПУТИНА и мне похуй , что вы будете пиздеть. Факт есть факт. Путин соснул денег хватило только на полгода войнушкиЛовите долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9690 16 марта 2016 это ПОРАЖЕНИЕ ПУТИНА и мне похуй , что вы будете пиздеть. Факт есть факт. Путин соснул денег хватило только на полгода войнушкиЛовите долбоебаДефолтный хохол же Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9691 16 марта 2016 это ПОРАЖЕНИЕ ПУТИНА и мне похуй , что вы будете пиздеть. Факт есть факт. Путин соснул денег хватило только на полгода войнушкиПеремога же, ненакатим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9692 16 марта 2016 соснули же медведев ливийский = путин сирийский Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9693 16 марта 2016 соснули же медведев ливийский = путин сирийскийЧе соснули-то? мдауж....шозалюди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9694 16 марта 2016 А почему не соснули? Что-то по итогу работает? Кек http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=1381&p=20#p705744http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=1381&p=20#p705766 Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9695 16 марта 2016 Сказано - сделано. В чем проблема-то? Европейские политические деятели продолжают обсуждать приказ Владимира Путина о выводе российской группы войск из Сирии, который президент РФ отдал 14 ноября. Бывший посол Соединенного Королевства в Дамаске Питер Форд, Лорд Питер Траскотт и Лорд Алан Уэст рассказали RT о том, как это решение может повлиять на дальнейший ход сирийского конфликта, и удастся ли с его помощью оживить переговорный процесс в Женеве.«Мне кажется, Лондон слегка огорчён, ведь он лишился повода демонизировать Россию, а это британскому руководству было бы очень выгодно с политической точки зрения. Ведь ему нужно запугать своих граждан, чтобы не проголосовали за выход из ЕС и не протестовали против модернизации ядерной программы Trident», — рассказал Форд в интервью телеканалу RT.Лорд Питер Траскотт, член Палаты лордов британского парламента считает, что, несмотря на позицию политического руководства Великобритании, цель миссии РФ в Сирии была достигнута.«Я думаю, что с сентября, когда они начали операцию, им удалось добиться поставленных целей - авиаудары заставили мятежников сесть за стол переговоров. Так что в этом смысле российская кампания оказалась очень успешной. Я думаю, что сейчас все внимание будет сосредоточено на переговорах в Женеве», — отметил лорд Траскотт.Лорд Траскотт выразил надежду, что смещение акцентов в сторону переговорного процесса поможет более широкому обсуждению разных вариантов политического урегулирования конфликта в Сирии, что, в свою очередь, поможет разрешить миграционный кризис в Европе.«Например, кризис с беженцами поставил под вопрос внутреннюю политику правительства Ангелы Меркель в Германии. У нас в Великобритании скоро пройдет референдум, где будет обсуждаться выход страны из ЕС. Таким образом, решение миграционного кризиса ослабит давление на Евросоюз. Все эти вопросы должны решаться самими сирийцами», — подчеркнул британский парламентарий в интервью RT.Бывший депутат Бундестага и статссекретарь министерства обороны Германии Вилли Виммер заявил, что без вмешательства России, переговоры в Вене и Женеве не состоялись бы. Следующим шагом в этом процессе, по мнению Виммера, станет установление мира в Сирии.«Без вмешательства России Сирия бы превратилась в очередное кладбище, созданное США на пространстве от Кабула до Томбукту, и поэтому, я думаю, мы все признательны российскому правительству за то, что оно вмешалось в этот конфликт с тем, чтобы сделать его окончание реальной перспективой - ведь именно это является всеобщей целью в отношении Сирии», — подчеркнул немецкий политик.После пяти лет войны гражданам Сирии больше всего нужен устойчивый мир. Об этом RT рассказал бывший главнокомандующий Королевских ВМС Великобритании лорд Алан Уэст. По словам адмирала, необходимо полностью уничтожить террористическую группировку «Исламское государство» и добиться соблюдения условий перемирия на всей территории Сирии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9696 16 марта 2016 Стабилилен асад только при наличии рашки, а каковы будут позиции асада на переговорах с попозицией? Даблкек.Просто император приуныл и осознал свое место в мире. Великие дела требуют великой воли, а усраину, белорашку или сирию рашка уже просрала В голос с раши24, где мнение эксперта смогли переиначить в свою пользу Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9697 16 марта 2016 (изменено) Стабилилен асад только при наличии рашки, а каковы будут позиции асада на переговорах с попозицией? Даблкек.Просто император приуныл и осознал свое место в мире. Великие дела требуют великой воли, а усраину, белорашку или сирию рашка уже просралаЧет я тебя совсем не пойму, с чего просрала-то? Ну вывели авиацию, так она может вернутся туда на след. день. Крылатые ракеты еще никто не отменял. Инструктора и наземная техника еще там. База в тартусе остается, отстроенный и безопасный аэродром никуда не денется. Че приуныл-то? И ежу понятно, что это политический ход. Благодаря всем этим политическим маневрам Россия обеспечивает себе выдающиеся исходные позиции на мирных переговорах в Женеве. Именно это и было целью политического плана: с помощью интервенции в Сирии вновь стать глобальным игроком, с которым всем придется считаться. Теперь уже мало кто говорит о ситуации в Восточной Украине, о сложной роли Россия в так называемом "минском процессе". Что же касается аннексии Крыма два года назад, то она, похоже, станет темой академических споров экспертов по международному праву. Все это - побочные эффекты операции в Сирии, которые Путину очень на руку. Автор: Кристиан Триппе, обозреватель DW Изменено 16 марта 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9698 16 марта 2016 Ну чо, игил победили, можно уходить? Где там челики которые рассказывали, как мы будем в Сирии бороться с терроризмом? Ахахахахахахаха Привет, ретард, снова решил высирать рандомную хуету на основании своих умозаключений? http://www.interfax.ru/russia/472593 говна вьеби "А сегодня особо хотел бы поздравить с праздником тех наших военнослужащих, которые борются с международным терроризмом, отстаивая национальные интересы России на дальних рубежах, РИА Новости http://ria.ru/ny2016_news/20151231/1352346126.html#ixzz433QpGkBb Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9699 16 марта 2016 ну че рассеюшка пабедила миравой террарезм в сирее? маладцыасталась теперь у ся пабедить Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9700 16 марта 2016 Стабилилен асад только при наличии рашки, а каковы будут позиции асада на переговорах с попозицией? Даблкек.Просто император приуныл и осознал свое место в мире. Великие дела требуют великой воли, а усраину, белорашку или сирию рашка уже просралаЧет я тебя совсем не пойму, с чего просрала-то? Ну вывели авиацию, так она может вернутся туда на след. день. Крылатые ракеты еще никто не отменял. Инструктора и наземная техника еще там. База в тартусе остается, отстроенный и безопасный аэродром никуда не денется. Че приуныл-то? И ежу понятно, что это политический ход. Благодаря всем этим политическим маневрам Россия обеспечивает себе выдающиеся исходные позиции на мирных переговорах в Женеве. Именно это и было целью политического плана: с помощью интервенции в Сирии вновь стать глобальным игроком, с которым всем придется считаться. Теперь уже мало кто говорит о ситуации в Восточной Украине, о сложной роли Россия в так называемом "минском процессе". Что же касается аннексии Крыма два года назад, то она, похоже, станет темой академических споров экспертов по международному праву. Все это - побочные эффекты операции в Сирии, которые Путину очень на руку. Автор: Кристиан Триппе, обозреватель DWтак а ты назови хоть один стратегический результат операции в сирии Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение