Matgen #1002 1 октября 2015 проорал Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1003 1 октября 2015 Эх, хорошо иметь хохла внутри. Моджахеды режут головы мирняку? Устраивают теракты? Братишки, вы то покажете тупой русне Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1004 1 октября 2015 А вот и Омельчук в ИГИЛ топане Пора и этот топан знакомить с Шарием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1005 1 октября 2015 блять этот омельянчук просто читает новости с либеральных сайтов без интонациии имеет 115к подписчиковдаже сраный шарий старается, платит агентам своим дохуищу, монтирует, каждые сутки чтобы выбрасывать по несколько роликовА СРАНЫЙ ХОХОЛ ПРОСТО ЧИТАЕТ НОВОСТИ С ЛИБЕРАЛЬНЫХ САЙТОВ БЕЗ ИНТОНАЦИИ И ИМЕЕТ 115К ПОДПИСЧЕГОВ :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1006 1 октября 2015 блять этот омельянчук просто читает новости с либеральных сайтов без интонациии имеет 115к подписчиковдаже сраный шарий старается, платит агентам своим дохуищу, монтирует, каждые сутки чтобы выбрасывать по несколько роликовА СРАНЫЙ ХОХОЛ ПРОСТО ЧИТАЕТ НОВОСТИ С ЛИБЕРАЛЬНЫХ САЙТОВ БЕЗ ИНТОНАЦИИ И ИМЕЕТ 115К ПОДПИСЧЕГОВ :pray: :pray:у тебя есть шанс косить бабки, давай мы поддержим лайками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1007 1 октября 2015 че вы за филиал хохлотопа устроили тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1008 1 октября 2015 (изменено) Просто хохлы волнуются, что их забудут. [media=] [/media] Изменено 1 октября 2015 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1009 1 октября 2015 Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1010 1 октября 2015 [media=] [/media]раньше только кабз со сликом кидали омельчука, теперь и это дегрод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1011 1 октября 2015 Сукаопрять про хохлов тема скатилась Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #1012 1 октября 2015 кто придумывает такие топики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1013 1 октября 2015 Ребят а кем был Алладин? Шиитом или суннитом? Хуле его баба Жасмин ходила без паранжи и торговала ебалом перед другими мужчинами.А еще он общался с джинами и обезьянами, это же харам сука. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1014 1 октября 2015 А ещё он ел сало, оО мб он был украинцем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1016 1 октября 2015 пацаны пилю кулстори карочвсе знают что я по контракту служу ( уже 2 года )а че делатьроту часть писать не буду (сикрет инфо)ну мы кароче обслуживаем аэродромы самолеты етц.так вот нам вчера старшина доложил тип готовиться к броску на дальнее расстояние половине частикто че думает ?кажись сирия, но пока еще не сказали точно Elfron понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1017 1 октября 2015 пацаны пилю кулстори карочвсе знают что я по контракту служу ( уже 2 года )а че делатьроту часть писать не буду (сикрет инфо)ну мы кароче обслуживаем аэродромы самолеты етц.так вот нам вчера старшина доложил тип готовиться к броску на дальнее расстояние половине частикто че думает ?кажись сирия, но пока еще не сказали точнозавещание написал?бля оставь мне свой стим аккаунт отдуши, вдруг тебя разьебут курды с земли. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #1018 1 октября 2015 пацаны пилю кулстори карочвсе знают что я по контракту служу ( уже 2 года )а че делатьроту часть писать не буду (сикрет инфо)ну мы кароче обслуживаем аэродромы самолеты етц.так вот нам вчера старшина доложил тип готовиться к броску на дальнее расстояние половине частикто че думает ?кажись сирия, но пока еще не сказали точнокогда убьешь первого сирийца, скинь селфи плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1019 1 октября 2015 пиздец тасман, я бы обосрался от таких новостей честно Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1020 1 октября 2015 пацаны пилю кулстори карочвсе знают что я по контракту служу ( уже 2 года )а че делатьроту часть писать не буду (сикрет инфо)ну мы кароче обслуживаем аэродромы самолеты етц.так вот нам вчера старшина доложил тип готовиться к броску на дальнее расстояние половине частикто че думает ?кажись сирия, но пока еще не сказали точно держи в курсе( да),не сарказам :buba: Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение