Ares. #9881 29 октября 2015 – Для чего вам зонт? – А вдруг дождь. – Я впервые вижу человека, который боится дождя в помещении. – Я не боюсь. У меня зонт. ну на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9882 29 октября 2015 зачем ставить комментарии над вебминками, которые постятся 600-ый раз?зачем нужен модератор, который не прописывает семюли за баяны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9883 29 октября 2015 [media=][/media] сорсинка есть? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9884 29 октября 2015 Мама купила дочке косметику "Маленькая Фея".Муж заржал и говорит:- А себе какую берешь? "Опытная ведьма"? Вчера муж, поев картошечки с курочкой и салат, попив яблочный компот с блинчиками, выдал:- Если ты, когда-нибудь уйдёшь от меня к другому,я всё равно буду приходить к вам ужинать!!! Попросила мужа сварить гречку… Вопрос: «Она должна прокалываться, как картошка или всплывать, как пельмени?», обескуражил меня надолго…))) — Если ты знал, что она пьёт,… зачем ты вообще на ней женился?— Я понятия не имел, что она пьёт,… пока она вдруг не пришла домой… трезвая.) - Дорогая, давай сегодня сменим позу?- Давай, а как ты хочешь?- Да как угодно, а то мне твоя поза "сидя в одноклассниках" уже немного поднадоела!!! ЖЕНА: " - Так хочется чего-нибудь перекусить…"МУЖ: " - Ага, провода от интернета!!! Вечером муж говорит жене:- Слушай, давай сегодня попрыгаем на постели. Пусть соседи подумают, что мы с тобой любовью занимаемся!Утром жена мужу:- Слушай, постучи сегодня ложкой по тарелке. Пусть соседи подумают, что я тебе есть дала :pray: Когда жена сказала, что купила сапоги кожаные, коричневые и с пряжкой, муж и не подозревал, что это три пары Муж - жене заигрывающе:—Дорогая! Отгадай слово из трех букв, посередине «У», иногда шевелится?— Ой ! Да легко! Муж! В маршрутке едет молодая девушка и держит в руках противозачаточные таблетки. Напротив нее сидит мамаша, лет 26 с маленьким ребенком, которому не более двух лет. Минут двадцать, пока они ехали, мамаша смотрит на девушку а потом неожиданно выдает:- Хр*новенькие Вы таблетки купили. Я их пила где то три года назад… Юноша чрезвычайно смущался малеханьких размеров собственного члена. В один прекрасный момент он все-же отважился и увез свою даму за город. Там он избрал самое черное место, расстегнул ширинку и тихонько вложил свое достоинство ей в руку... Она:- Спасибо, я не курю. :megapray: :megapray: :megapray:@UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #9885 29 октября 2015 (изменено) [media=][/media] сорсинка есть? Kinky Love Story - Sexual Murders the Strangled Housewifeток качать Изменено 29 октября 2015 пользователем Ares. Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #9886 29 октября 2015 [media=][/media] бтв кто подскажет что за музыка на заднем плане? знакомое чет [media=] [/media] Ares. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #9887 29 октября 2015 (изменено) [media=][/media] [media=][/media] Изменено 29 октября 2015 пользователем zigafolk Liliput09 и cumsmoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9888 29 октября 2015 [media=][/media] сорсинка есть? Kinky Love Story - Sexual Murders the Strangled Housewifeток качать Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9889 29 октября 2015 Жил-был человек. Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет — ты иди в храм… тебе всегда там легче станет».Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм.И тут к нему один подходит: «Не так руки держишь»! Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!»… В конце концов подошла одна женщина и говорит ему: «Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!» Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: «Что ты, чадо, плачешь?» Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: «Господи! Меня в храм не пускают!» Обнял его Господь и тихо говорит: «Так ты книжку-то прочел? Ты че блядь? Ты че, сука? Ты тупой, что ли, блядь? Тебе сказали, что делать, хули ты ноешь, как ссыкло? Не пацан, что ли? Нахуй пошел отсюда, мразь, чтобы я тебя здесь не видел! Мастер дзен обучал ученика стрельбе из лука. Ученик взял лук, две стрелы и приготовился к выполнению упражнения. Однако Мастер подошел, забрал у него одну из стрел и бросил ее в сторону.— Почему ты отобрал у меня вторую стрелу? — спросил ученик.— Я отобрал у тебя не вторую стрелу, а первую, так как она все равно пошла бы мимо цели.— Но почему? — удивленно спросил ученик.— По кочану, стреляй давай, а то и эту отберу — сказал Мастер и улыбнулся. Семья Лордов 18-е столетие. На дворе был праздник и вся прислуга была отпущена домой. Лорд, его жена и 2 дочери поужинали, а посуду мыть некому. кароче решили они провести игру молчанку: "Кто скажет слово - тот пойдет мыть посуду". Вобщем сидят за столом играют. Тут пришел к ним в гости жених старшей дочери, а они сидят молчат. Не долго думая он взял свою невесту уволок наверх и сделал с нею то, что хотел сделать в первую брачную ночь. Спустился, усадил её на место - смотрит на них - дальше молчат. Теперь поднялса с младшей дочерью - сделал с нею то, что хотел сделать в течении 1-го года совместной жизни с её сестрой. Потом сделал то, что вообще делать не хотел с женой лорда. Довольний жених собирался уже уходить, но спомнил что у его кареты колеса скрепят. Так вот заходит он в столовую и кричит: "У ВАС ВАЗЕЛИНА НЕТУ?" "НЕТУ" - ответил лорд и пошел мыть посуду... Нашел совестливый человек чужой кошелек. А в нем – столько денег, что ему, жившему на пороге бедности, на всю жизнь бы хватило. Да еще и осталось! Обрадовался человек.Но не деньгам.А тому… что в кошельке визитка хозяина оказалась. С адресом, по которому находку можно было вернуть.Иначе – вся эта сытая и безбедная жизнь была бы сплошной мукой. Да еще б и на вечность хватило!Но совестливый человек не вернул, потому что в рот ебал христианские сказки. Состоялся турнир по гольфу. Победитель получил огромный денежный приз. Счастливый мужчина собирался возвращаться домой. Но недалеко от клуба к нему подошла женщина, которая попросила у него хоть немного выигранных денег. Она выглядела такой несчастной, что мужчина остановился и выслушал весь её рассказ. Оказалось, что её сын очень болен. Ему требуется сложная и дорогостоящая операция, а у неё совсем нет денег. Спортсмена тронула до глубины души её история и он отдал всё своё денежное вознаграждение на лечение мальчика.Через несколько дней он вернулся в свой гольф-клуб. И рассказал своим друзьям о встрече с несчастной женщиной.— Ебать, ты долбоеб! — заговорили они в один голос. — Саня, скажи тост. — Я не умею. — Ну скажи. — Да не умею я. — Ну скажи тост, че там уметь. — Хорошо. (поднимая рюмку). Вы все козлы и пидарасы. — Саня, ты что охуел? — Ну я же говорил, не умею я. Дали двум ППСникам овчарку и сказали патулировать только дискотеки. Подходят они к зданию, привязывают собаку за поручень и продят в здание. Подходят к Дижею и спрашивают:- Драки не было?- Не было.-Изнасилований не было?- Не было.- Резанины не было?- Тоже не было.Выходят на улицу смотрят две одинаковых собаки стоят.Первый обращаеться ко второму:- Вася где наша собака?- У нашей был один хвост.Первый считает и говорит:- Так и у одной и у другой по одному хвосту. Думай Вася, думай.- Вспомнил, у нашей было 2 уха.- Так у той тоже 2 уха.- У нашей было 4 лапы.- Вася у ни у обеих по 4 лапы.- Все, точно вспомнил у нашей было 2 хуя.- А с чего ты это решил?- Ну или не было. Жила-была бабка в деревне, никого у неё не осталось из родни, решила она свинью завести. прошёл год-два, пора уже колоть свинью, а бабушка слабенькая, куда ей там. Попросила соседей, за хорошую поляну согласились заколоть свинью. На следующее утро приходят два амбала с кортиками, ножами, финками, закатывают рукава и идут в сарай. Два часа оттуда визги, крики, стоны. В итоге выходят два амбала, заёбанные в край, отдышаться не могут. Бабка к ним: - Ну что же вы, мальчики, свинью то не зарезали? - Знаешь, бабка, свинья - охуенная тема Пришел юнга наниматься на китобойную шхуну. Старый шкипер объяснил ему обязянности, показал, где койка, рундук и камбуз, и т. д. - словом, договорились.А потом юнга спрашивает:- Сэр, плавание продлится полгода?- Точно, сынок.- А как же я буду обходиться без женщин столько времени?- Эх, молодо-зелено... Пошли.Привел шкипер юнгу в небольшую пустую каюту, где на одной стене превосходный рисунок голой женщины в натуральную величину с отверстием в интимном месте.- Ну вот сынок, любуйся.- А попробовать можно?- Пробуй.Попробовал - понравилось.- А еще можно?- Можно.- И так каждый день??- Да, кроме четверга.- Почему кроме четверга???- А по четвергам твоя очередь с той стороны стоять... Встречаются как-то двое бывших одноклассников:— Ого, привет, давно не виделись!— Я Вас не знаю.— Извините.Это были не одноклассники. Заходит слепой в магазин, думает "че то нихуя не вижу где я))))" holodets, p/d, Lissander и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9890 29 октября 2015 впизду картинки, кидайте анекдоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #9891 29 октября 2015 (изменено) мой про зонт был лучше кроме анекдота про одноклассников Изменено 29 октября 2015 пользователем Ares. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9892 29 октября 2015 Пришел юнга наниматься на китобойную шхуну. Старый шкипер объяснил ему обязянности, показал, где койка, рундук и камбуз, и т. д. - словом, договорились.А потом юнга спрашивает:- Сэр, плавание продлится полгода?- Точно, сынок.- А как же я буду обходиться без женщин столько времени?- Эх, молодо-зелено... Пошли.Привел шкипер юнгу в небольшую пустую каюту, где на одной стене превосходный рисунок голой женщины в натуральную величину с отверстием в интимном месте.- Ну вот сынок, любуйся.- А попробовать можно?- Пробуй.Попробовал - понравилось.- А еще можно?- Можно.- И так каждый день??- Да, кроме четверга.- Почему кроме четверга???- А по четвергам твоя очередь с той стороны стоять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9893 29 октября 2015 Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит:— Молодой человек, у вас хуй видно!Это были не ключи. Заходит маленькая скромная старушка (божий одуванчик) в Манхеттенский банк, подходит к окошку и говорит: "Милочка, я хочу положить 1 миллион долларов". Ей отвечают: "Кладите". Сидит сын между папой и мамой в машине, поворачивается к маме:— О, мама! А где папа?— Повернись в другую сторону , он там сидит.Сын повернулся, а там медведь сидит и горит. В школе для умственно отсталых детей: - Машенька,сколько будет 2Х2? - 4.НЕПРАВИЛЬНО, СУКА!!!Это была школа для умственно отсталых учителей. Папа, а почему у нас нет машины??? - Че еблан? Она во дворе стоит. - Бля ну хуй знает короче. Затупил чет бля пиздец. Дебил я крч)) Лев собрал всех зверей и говорит: - ХУЛИ СОБРАЛИСЬ?? Я ВАС НАЕБАЛ!!!!Звери разошлись. Заходит Ольга в бар, забывает своё имя и говорит:— Нихуя ж себе, как так-то? Едут как-то в такси простой мужик и окулист. Окулист спрашивает : видишь ту девушку на тротуаре?-нет-лол, минус два! Заходит Тина Канделаки в бар, а ей и говорят:— сукаа)) ну ты пиздец сука)) аааа блять)) долбоебина сука)) нахуй тебя в честь тины назвали блядь)) сука)) ТИНА СУКААА))) МОРСКАЯ АХАХА))) Сука иди нахуй сука шкура блять)) Молодой человек с девушкой сидят на лавочке. Девушка настроена игриво: - Ой, а у меня щечка болит. - Заебала, уёбывай нахуй с моей лавки, шлюха!!!! Этим молодым человеком был хорошо сохранившийся бомж Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут: - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт, смотрит на индуса, а тот танцует и поет всякую хуйню. Парень с девушкой занимаются любовью у него дома. заходят родители. (далее мысли) парень: "ну, все - попал" девушка: "ну, все - только жениться!" мать: "боже! как она лежит! ему ведь не удобно!" отец: "запор заебал, когда я уже просрусь, блядь" holodets, Lils2013, Sundello и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #9894 29 октября 2015 Сначала нужно было просто мемсы смотреть, потом ващи ебучие вебминки, а теперь ещё и читать стены анекдотов??? Это что школа нобелевских лоуреатов блять чтоле serG_-, cutehamster, MATyoriy и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9896 29 октября 2015 анекдоты Ryuuk, Lissander, Vicarious и 7 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #9897 29 октября 2015 го день отдыха за квоту анекдота без спойлера True_Strike понравилось это не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9898 29 октября 2015 (изменено) Изменено 29 октября 2015 пользователем BeautifulDream bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9899 29 октября 2015 анекдоты Музыку дай. Дадададададада татила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #9900 29 октября 2015 -какая же у нас замечательная модерация(С)ЛУЧШЫЕАНЕКДОТЫТОЛЬКОУНАСВГРУППЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение