Aie #21 4 июля 2015 пф, я в детсаде на практике и не такое мутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #22 4 июля 2015 Абсолютно похуй на ебучую мамку, ее право спалить такую хуету, но вот мне интересно поведение ее сына дигройда, который наверняка из штанов лез трахнуть эту училку, а потом ее из-за этого же дауна и посадили еще ))) Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #23 4 июля 2015 Норм сиськи Показать содержимое Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #24 4 июля 2015 number1select написал 04.07.2015 в 12:57: Секс в 17. Пиздос, я бы ее расстрелял нахуй.сука мразь как она посмела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 4 июля 2015 Улетела на 30 лет приговорили к 22 годам тюрьмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #26 4 июля 2015 чет училку жалко, пиздецгрубо говоря, -22 года ни за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #27 4 июля 2015 (изменено) вбросили хуйню в СМИ а вы и рады обсудить =)00 Изменено 4 июля 2015 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 4 июля 2015 тоже считаю, что приговор бредовыйнадеюсь на то, что такой срок дали показательно, чтоб отбить охоту у других учителей ебать малолеток, а ее выпустят по удо через года годик в тюряге - на раздумья и раскаянье Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #29 4 июля 2015 коча, сын рочитакой же тупой, как и батя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #30 4 июля 2015 вся проблема в том, что ебалась со СВОИМИ учениками.если б в клубе нажралась и отдалась рандомному пиздюку - всем было бы похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #32 4 июля 2015 (изменено) автор мог бы и дать больше инфы.что случаев ебли было 37,в стенах школы, на тусах в городе, и даже у себя дома.от одного из поцанов она залетела и сделала аборт. Изменено 4 июля 2015 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #33 4 июля 2015 ебанутый приговор, надеюсь будут всякие митинги и тд и ее освободят она ваще ни в чем не виновата 22 года это полный пиздец, еще бы смертную казнь назначили Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #34 4 июля 2015 Greaver написал 04.07.2015 в 14:01: вся проблема в том, что ебалась со СВОИМИ учениками.если б в клубе нажралась и отдалась рандомному пиздюку - всем было бы похуй.Что за хуйню ты несешь ? они же блядь не на уроке ебались, а во внеурочное время - твоя училка обычная тетка, такая же как и все, блядь и что в том что она еблась с учениками то, тем более 17 летними.типо если бы она фанатела от маленьких писюшек и ебала бы девятилеток, как гейша обучая их мастерству, я бы понял блядь (и то не 22 года).или типо если тебе 17,, училке 25 скажем и она норм такая бабенция, то встретившись во внеурочное время в клубе/на улице/да где угодно блядь, ты не можешь с ней вступать в обычные человеческие отношения, или че ?типо опанца мадам, сорян, но ученикам запрещено трахатся с учителями, и тут же ссылаешься на статью из конституции ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #36 4 июля 2015 вот ебалась бы с ученицами дак еще стала бы национальным героем во тупая Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #37 4 июля 2015 а как вообще её спалили, типо сидим семьей хаваем бургеры и тут я тпо не в знача"мам, а я физичку ебал ыы))0" а пруфы где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #38 4 июля 2015 Aie написал 04.07.2015 в 14:33: а как вообще её спалили, типо сидим семьей хаваем бургеры и тут я тпо не в знача"мам, а я физичку ебал ыы))0"а пруфы где?собрались друзяшки потусить и тут один из них выдает: "Я твою мамку ебал, ыыы"и там понеслась, инцест трио сынулька+училка+ученик пока не выяснилось, что это реально было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #39 4 июля 2015 А у Банга норм фантазия Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #40 4 июля 2015 (изменено) рофлянка в том, что если бы мужик-препод трахнул девах, общество бы осудило (что тупо конечно, обоюдный секс, какая разница сколько им там лет, если они там всем признакам половозрелости отвечают)но энивей, так принято, что если мужик - то заочно виноват, замяли может быть информацию по поводу добровольности и тд, в итоге, выглядело бы, что препод изнасиловал учениц, заголовок налицо так что, если по законам все справедливо, то достаточно честно, что и бабу так же осудили на срок, который бы светил мужику в такой ситуации. и здесь опять начинается тонкая грань равенства прав, о которой щас любят поговорить. с одной стороны парням такое только бонус, плюс реп и все такое, когда баба (в случае с мужиком-преподом) подразумевается свеженькой и нетронутой.вот и мнимая справедливость законов. вроде бы по закону честно, а с другой стороны справедливостью и не пахнет. Изменено 4 июля 2015 пользователем Zveroboi Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение