Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BEAR-ka

Труд, работа=гавно. Как делать деньги?

Рекомендованные сообщения

без опыта работы с тобой даже разговаривать не будут в 90% случаев

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Конкуренция в разных направлениях разная.

И каждый приемлемый вариант ищет, а он не всегда есть, даже если способностей хватает

Поделиться сообщением

Fulgrimka написал 05.07.2015 в 13:08:

ленивый даун

--ArS-- написал 05.07.2015 в 13:16:

Ну тебе бы там максимум светило говно из хлева выгребать, дворянин блядь :avtorklif:

--ArS-- написал 05.07.2015 в 13:26:

Ну ебаным даунам, учащимся за деньги родителей и косящих от армии, которые на задней парте шараги/универа сидят в планшетах/телефонах или вообще там не появляются до сессии, оно офк ничего не дает. А для нормальных людей это отличная база для дальнейшего развития и хорошей работы, а если еще языки знаешь - то вообще куда хочешь можно ехать работать.

По большей части согласен, правда, все-таки, не все специальности сейчас востребованы и достаточно хорошо развиты у нас в стране. А работать за рубежом мало кто сможет и даже не по причине отсутствия знаний нужного языка.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Fint написал 07.07.2015 в 13:17:

Конкуренция в разных направлениях разная.

И каждый приемлемый вариант ищет, а он не всегда есть, даже если способностей хватает

ОХ НИХУЯ СЕБЕ, ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ

финтуха написал какую-то дельную мысль

как говорится раз в год и палка стреляет

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

нужно не себя под систему подстраивать а и искать свою нишу, или делать свою нишу! и тогда ты будешь в шоколаде, это и есь смысл жизьки!

Поделиться сообщением

труд ,кстати нифига не говно.Давно существует правило ,что любое дело неплохо бы начать с уборки собственного дома :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Mark.00F.ka написал 07.07.2015 в 14:01:
  Fint написал 07.07.2015 в 13:17:

ОХ НИХУЯ СЕБЕ, ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ

финтуха написал какую-то дельную мысль

как говорится раз в год и палка стреляет

Член будешь?

Поделиться сообщением

ну шо тут сказати...

Начало карьеры это утопия.

В том плане что на тебя смотрят как на очередного дауна любые работодатели пока у тебя нету ДОСТОЙНОГО опыта работы.

Т.е в хорошей организации за хорошим делом, и пару-тройку лет минимум.

И естественно опыт работы уборщиком, хуерщиком, хуилой в колл центре или продавцом в евросети/кассиром макдака никому опять же нахуй не нужен.

Кто-то офк может верно заметить про карьерный рост, даже в том же макдаке, или медиамаркте, я просто пошлю вас нахуй агрументируя это тем что есть 20 тел лоу скилл треша из которого будет потом один управленец, и врядли это будет самый прошаренный и умный типок, тут лио знакомство, либо жополиз лвл99.

Поэтому не имея никакого начального капитала все что ты можешь это хуярить на хуевой работе, до тех пор пока тебе не подвернется твоя "первая нормальная работа" где ты и начнешь хуярить карьеру типо (а подвернутся она может совершенно рандомно, от совета знакомого, до объявления в газете).

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Fint написал 07.07.2015 в 16:11:
  Mark.00F.ka написал 07.07.2015 в 14:01:

Член будешь?

А может и буду. Только у тебя его все равно нет

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)
  Mark.00F.ka написал 07.07.2015 в 17:55:
  Fint написал 07.07.2015 в 16:11:
А может и буду. Только у тебя его все равно нет

у меня есть, на

Изменено пользователем M9C0PY6K4

Поделиться сообщением

prahsa написал 05.07.2015 в 13:25:

продай почку и стань акционером

с этого в слюни просто

Поделиться сообщением

Rean2000 написал 07.07.2015 в 13:16:

без опыта работы с тобой даже разговаривать не будут в 90% случаев

предлагаю привести себя в порядок, раз с тобой в 90% случаев даже не разговаривают :lol:

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 07.07.2015 в 12:38:
  Ah1l3s написал 07.07.2015 в 12:30:
сказал парень, который закончил ПТУ с горем пополам на троечки, ты прав, братулёк, РАБОТЫ ВАЩЕ НЕТ

ну отлично делаешь выводы о незнакомом тебе человеке. работаю на работе после универа за 30к. выше найти ну очень сложно. закончил ПГС. ты понимаешь, что единственный способ попасть на хорошо оплачиваемую работу(без блата) это ехать на север? либо должно фартануть.

Поделиться сообщением

Banderas написал 06.07.2015 в 01:14:

какой бы деятельность не была

1. это все равно РАБОТА

2. труд труд и еще раз труд

3. не стойте иллюзий дауны.

Легких денег не бывает. Я имею ввиду постоянных. Работать надо. Над повышением профессионализма, личных качеств и т.д. Причем постоянно.

И тогда у вас мб чето выйдет. Развивать мозг и применять его.

Для любителей халявы имеется варианты типа форекса, покеров и прочей хуйни. только не надо говорить у меня там сосед поднялся. Это 2% из 100. И то, после того как я перечислил вещи повыше.

Показать больше  
nope.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ah1l3s написал 08.07.2015 в 08:34:
  DVAHAS написал 07.07.2015 в 12:38:

ну отлично делаешь выводы о незнакомом тебе человеке. работаю на работе после универа за 30к. выше найти ну очень сложно. закончил ПГС. ты понимаешь, что единственный способ попасть на хорошо оплачиваемую работу(без блата) это ехать на север? либо должно фартануть.

ну если для тебя ЕДИНСТВЕННЫЙ способ это ехать на север, то всё очень плохо в твоем ПТУ ПГС (кстати что это :trollface: )

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
  ЖУМОНГ написал 08.07.2015 в 08:46:
  Banderas написал 06.07.2015 в 01:14:
nope.

батя форекса :pray:

Поделиться сообщением

just-_-ErroR написал 08.07.2015 в 09:34:
  ЖУМОНГ написал 08.07.2015 в 08:46:
батя форекса :pray:

не овни плс :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Делать то, что не умеют другие 90% людей.

Если делать ничего не умеешь или никакими талантами не обладаешь, то увы.(

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 08.07.2015 в 09:28:
  Ah1l3s написал 08.07.2015 в 08:34:
ну если для тебя ЕДИНСТВЕННЫЙ способ это ехать на север, то всё очень плохо в твоем ПТУ ПГС (кстати что это :trollface: )

почему я вообще у тебя что то спрашиваю :trollface: сюда по твоим постам, конструктивное общение - не твоя фишка. ПГС: Инженер - строитель. Всегда умиляли заявления типо, да в России даже бомжи по 50к получают.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...