Omoegens #21 6 июля 2015 какая стратегия сильнее в нынешнем патче пуш или фарм Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #22 6 июля 2015 какая стратегия сильнее в нынешнем патче пуш или фармГанг Смотрел вчера Эмпаер- ВП? Что думаешь по поводу этого фейспалма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #23 6 июля 2015 ванскор же играл в квалах к инту, его вряд ли разрешат в нави на замену, хотя может я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #24 6 июля 2015 ок другой вопрос тогда другой, если случится так что Сонейко не будет, а будет ВанскорКаковы шансы будут у Нави с Ванскором и каковы шансы были бы с Сонейко ( ну просто прикинь ) Эх устроил бы Фацкер такой стримчик -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #25 6 июля 2015 хз, говорил или нет. Что думаешь про шансы снг команд на инте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #26 6 июля 2015 будете ли вы на инте тусить-заводить все вместе, или ру хаб делится на свои мини компашки и все будут бухать по отдельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #27 6 июля 2015 уже купил билет в сиетл? на какое число?))) (ТИПО НЕПАЛЕВНО СПРАШИВАЮ КОГДА ПРИМЕРНО БУДЕТ ИНТ. в 20ых числах??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #28 6 июля 2015 Какие различия на данный момент между китайской дотой и снг-европа-америка (если они есть) SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #29 6 июля 2015 Было или нет ( если было соррян ) Твой топ 5 на инте -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #30 6 июля 2015 Есть два стула куда сам сядешь куда мать посадишь?соре если нельзя рофлить будешь врываться на про сцену после инта или так и останешься аналитиком/коментатором быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #31 6 июля 2015 твое мнение по поводу команды кол с америке? их шансы на инте? (тк ты говоришь бует пуш, а они просто охуенно на квалах реализовывали давление-пуш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #32 6 июля 2015 нравятся тебе фильмы факера? хотел бы быть главным героем в таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #33 6 июля 2015 (изменено) Было или нет ( если было соррян ) Твой топ 5 на инте было. сказал трудно сказать тк много команд топовых(топ 1 по его мнению ег) Изменено 6 июля 2015 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #35 6 июля 2015 будешь на инте мошнить себе слот куданить или с кемнить мутить тиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #36 6 июля 2015 Первый на первом Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #37 6 июля 2015 Нави дадут играть с заменой? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #39 6 июля 2015 Гайс, оцениваем мою игру возможно многие позавидуют моей стате, но это нормально при 6800 ММР и при прямых руках =)Вот так через раз попадаю с рачьем, но как и сегодня я затаищл катку в одиночку, это уже 4я такая победна катка в моей жизни.Этот пост с моей статой, для того чтоб дать вам мотивации выравнять свои руки, и стать достойным игроком, ну и немножко похвастаться. ;) Не плюйтесьПо возможности кто не равнодушен и сталкивался с такими, киньте репортов всем в моей команде, раков нужно истреблять.Теперь будите знать к чему стремиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #40 6 июля 2015 что за хуйняя Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение