DDamager #4241 1 марта 2016 нихуя ты там еды на 10 баксов купилчето я думал в сингапуре цены повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4242 1 марта 2016 Смотря в сравнении с чем. Я на 10$ могу неделю жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4243 1 марта 2016 Тут на фудкортах можно изипизи обедать за 5 бачей http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4244 1 марта 2016 нихуя ты там еды на 10 баксов купилчето я думал в сингапуре цены повышецены на фут кортах 5-10 баксов. дажи в америке. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4245 1 марта 2016 фуд корт это куча ларьков типа макдака, бургер кинга и т.д.? Не спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4246 1 марта 2016 постите в топан что либудем завидоватьhttps://photos.googl...2xMT2lPaXVyU0J3Сюда по кд апдейты заливаю. Для полноценных кулстори про страну создам вечером топик в дрочилище. Про работу позже буду писать, у меня пока вводный день и все такое.почему я тебя представлял себе иначе?))))ты не одинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4247 1 марта 2016 фуд корт это куча ларьков типа макдака, бургер кинга и т.д.? Не спснет. типо пришел на китайский фут-корт, и там всякая лапша, соусы, рис и проч(типо китайская кухня). Стоит 10$. Берешь сколько хочешь и что хочешь. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4248 1 марта 2016 суез возле сингапура(примерно в 2-3 часах на лодке/пароме) есть индонезииский остров вроде батам или левее которыйтам топ шлюхи за 40$ только надо знать где искать ибо ислам и етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4249 1 марта 2016 а если резинка лопнет и подхватишь весь комплект блядоболезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4250 1 марта 2016 а если резинка лопнет и подхватишь весь комплект блядоболезнейну у меня лопнула и 9 месяцев вообще нихуя не тревожитправда ей было гдет лет 17-18(пацаны говорили что ей мб вообще 16) совсем не использованная была,так что еще надо правильно выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4251 1 марта 2016 Ох уж эти охуительные истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4252 1 марта 2016 вообще-то суез работать туда поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4253 1 марта 2016 а если резинка лопнет и подхватишь весь комплект блядоболезнейну у меня лопнула и 9 месяцев вообще нихуя не тревожитправда ей было гдет лет 17-18(пацаны говорили что ей мб вообще 16) совсем не использованная была,так что еще надо правильно выбиратьтебе повезло, а то бы лечил пиписькины болезни пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4254 1 марта 2016 прижми очки к переносице бля, че ты как пидор Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4255 1 марта 2016 нихуя ты там еды на 10 баксов купилчето я думал в сингапуре цены повышецены на фут кортах 5-10 баксов. дажи в америке.ни разу не слышал от того, кто бывал в штатиках о дорогой еде. еда дорогая в европах. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4256 1 марта 2016 нихуя ты там еды на 10 баксов купилчето я думал в сингапуре цены повышецены на фут кортах 5-10 баксов. дажи в америке.ни разу не слышал от того, кто бывал в штатиках о дорогой еде.еда дорогая в европах.я и пишу, что копейки. 5-10 баксов много? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4257 2 марта 2016 О тут спрошу.Может кто-нибудь сделать приложение для хрома ? Алгоритм я так думаю будет легкий. Короче кто способен на такое, напишите в лс, бюджет обсудим. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4258 2 марта 2016 Работа типа официально стартует в 10. Большинство подгребает только к 10.15+Затем стартует ежедневний митинг минут на 30, где все рассказывают про свой прогресс по задачам в нынешнем спринте. Потом все разбредаются и начинают работать как им удобно. Часто ходят играть в настольный футбол на 2 этаже (я вчера катал). В общем никакого гемороя с оверконтролем нет. Есть таски, надо делать и желательно все успевать. Не успеваешь сделать таски в текущем спринте - говоришь на митинге что хочешь перенести их на следующий. Мне еще сказали что у всех новичков на старте идет 2х-недельный honeymoon, то есть за какие-то проебы по работе начнут спрашивать только после его окончания, а щас типа я должен привыкать к Сингапуру, рабочим процессам и всему такому. Так что пока все норм http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4260 2 марта 2016 Выяснилось что этот проект по кд используется внутри фейсбука и они по кд реквестят новые фичи. Не шарю насчет того, будет ли ФБ поглощать ли все это дело, но СЕО сегодня говорил что там пахнет ахуенными бабосами. Так что есть некий дополнительный стимул работать, ибо после 3х месяцев работы мне дадут микро-долю во всем этом.А еще ходил щас к кулеру воду пить и там разболтался с азиатом, который начал разговор с "Здравствуй" и продолжил с "Давай давай". Ну и офк он оказался дотером и мы потрещали про русских в доте+ксго и он сказал писать ему в любое время если мне захочется проебать пару пабчиков. ДОТЕРЫ ЭВРИВЕА http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение