Milky_Way #10381 3 марта 2017 сейчас в основном планы запросов итак подбираются оптимальные и потюнить редко че получается, по крайней мере у оракла на 12cно может на mysql по-другому, я хз я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10382 3 марта 2017 я где-то писал про мускул?эта параша вообще не достойна базой называться и если бы меня интересовали случаи, когда В ОСНОВНОМ планы подбираются оптимальные, я бы и не спрашивал, я как бы старался прозрачно на это намекнуть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10383 3 марта 2017 поч нельзя сделать logout с главной? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10384 3 марта 2017 поч нельзя сделать logout с главной?нехуйя где-то писал про мускул?эта параша вообще не достойна базой называться и если бы меня интересовали случаи, когда В ОСНОВНОМ планы подбираются оптимальные, я бы и не спрашивал, я как бы старался прозрачно на это намекнутьnoSql нашевсе ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10385 3 марта 2017 я где-то писал про мускул?эта параша вообще не достойна базой называться и если бы меня интересовали случаи, когда В ОСНОВНОМ планы подбираются оптимальные, я бы и не спрашивал, я как бы старался прозрачно на это намекнутьпалехчеhttps://en.wikipedia.org/wiki/Programming_languages_used_in_most_popular_websites я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10386 3 марта 2017 кто-нибудь знает годную книгу по оптимизации запросов для мсскл? проблема в чем?достаточно знания языка и мозгаесли таблица изначально говно, то оптимизация не поможет, обычно так и бывает, какойнить долбаеб сделает говнотаблицу а потом будут пиздеть на твои запросы иш, привыкли все на блюдичке готовое, быдлокодеры сука вообще кроме с++ все остальные языки помойка в любой области применения так что sql ваш отлетает до своего рождения Milky_Way, Lorde - Sober ll и CriErr понравилось это всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10388 3 марта 2017 подкиньте норм гайд/книгу по с++ для чайников плз (срочно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10389 3 марта 2017 (изменено) вообще кроме с++ все остальные языки помойка в любой области применения так что sql ваш отлетает до своего рождения Изменено 3 марта 2017 пользователем Milky_Way Kant понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10390 3 марта 2017 подкиньте норм гайд/книгу по с++ для чайников плз (срочно)подкинте норм гайд/книгу по изобразительному искусству ты че охуел? c++ на столько богат и многогранен, что чтение какой-либо книги по нему, отличной от справочника, переводит тебя в категорию хуесоса. Думай, твори, совершенствуйся, только так сможешь стать настоящим ниндзя и только тогда своими гениальными решениями будешь восхищаться, в первую очередь, сам. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10391 4 марта 2017 вообще кроме сss все остальные языки помойка в любой области применения так что sql ваш отлетает до своего рождения вот тут вынужден согласиться Lils2013 понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10392 4 марта 2017 скажи еще хттп языкэто скорее структура данных, скрипт, макросно блять называть это убожество языком - кощенитство всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10393 4 марта 2017 (изменено) вот ты щас выёбываешься, а завтра ноавя версия css выйдет и он станет тюринг комплит Изменено 4 марта 2017 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #10394 4 марта 2017 зачем с++, если есть сили ассемблер а можно вообще в двоичном ебашить Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #10395 4 марта 2017 (изменено) скажи еще хттп языкэто скорее структура данных, скрипт, макросно блять называть это убожество языком - кощенитствохттп, это не язык, хттп это протокол по которому передается божественный язык программирования - HTML.ты откуда такой дикий вылез то? Изменено 4 марта 2017 пользователем .felix E1azor и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10396 4 марта 2017 (изменено) скажи еще хттп языкэто скорее структура данных, скрипт, макросно блять называть это убожество языком - кощенитствохттп, это не язык, хттп это протокол по которому передается божественный язык программирования - HTML.ты откуда такой дикий вылез то? лол, не то написал я)ты всегда пишешь то, что задумывал?сразу на личности перешел, фу таким бытьвылез из пизды, как и большинство людей на счет божественный или нет - только бог может знать, а на вскидку любое событие - дело рук божих, даже если это событие - создание хтмл или хттпзачем с++, если есть сили ассемблер а можно вообще в двоичном ебашитьси - низкоуровневый языкси++ - низкоуровневый язык с массой вкусных плюшекочевидно причем на с++ можно писать как на языке высокого уровня(см qt например)назови еще хотя бы 1 язык с такими качествами Изменено 4 марта 2017 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10398 4 марта 2017 (изменено) rust же, не?в целом да, давно хочу попробоватьтолько компилятор с++ лучше и вкусностей в расте меньше, но он молодой и старое говно не тащит так что хз дажеесть смысл пробовать? охуеть, почитал что в него добавили за несколько лет, походу годнота вышла раньше думал что мертворожденная параша мм и по скорости норм Изменено 4 марта 2017 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10399 4 марта 2017 хуй знает, я им не пользовалсяя щас как раз начинаю учить с++ для дипломника, сегодня собственно начал читать страуструпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #10400 4 марта 2017 А тебе пришлось писать дипломную на c++ или сам выбрал? В любом случае, почему именно с++? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение