Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

Парни, снова нужна помощь... есть пара задачек по информатике, помогите плиз :sad:(в паскале)

qHw-NPsv_wY.jpg

CoxFLKEPCCQ.jpg

2ую осилил,помогите с первой плиз :palevo:

Поделиться сообщением

подсказка

цикл от -2 до 2 с шагом 0.3 и пропустить через функцию

:avtorklif:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

как же у меня горит от apache poi и экселя  :fffuuu:

работать можно, но блять половина методов деприкейтед, половина removal в некст версиях  :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

угу, и что там, что там 90% людей достойные деньги зарабатывают?

Если говорить о законных способах и не в перспективе 20+ лет, а допустим в среднесрочной (год-два опыта)

Ну, если говорить про год-два опыта, то не особо в айти большие деньги

ну тут смотря что понимать под большими деньгами 

вон рубиш пару страниц назад писал, что 3500$ это "совсем мало" 

У меня как раз недавно было два года, как я пришел работать в IT. То есть в конце 2014 я еще вообще не знал, что такое SQL-запрос или что часть кода любого веб-приложения выполняется у меня в браузере. 

Не претендую на уникальность или выебоны, но моей зп сейчас хватает на то, чтобы снимать квартиру, на всякие плюшки/бары + откладывать небольшую сумму (в пределах 500$) в месяц. 

Специальность в универе у меня была не айтишная, но вполне востребованная (нефтепереработка). При этом по сравнению со своими бывшими сокурсниками/сверстниками, я живу довольно-таки неплохо. Причем люди работают в разных направлениях - от фарма и нефти до банков и прочего. 

Да, у меня не гигантская ЗП, ее не хватит, например, чтобы выплачивать ипотеку + снимать жилье (если не ужиматься), но чтобы поддерживать нормальный уровень жизни - вполне. 

Сугубо из этого + из некоторых топиков из таверны, я сделал вывод, что в IT сейчас все весьма неплохо. 

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

работать можно, но блять половина методов деприкейтед, половина removal в некст версиях  :lol:

всё, чего я касался, имеющего в названии слово апач, уже при начально ковырянии в нем начинало вонять дерьмом

беги оттуда  :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

угу, и что там, что там 90% людей достойные деньги зарабатывают?

Если говорить о законных способах и не в перспективе 20+ лет, а допустим в среднесрочной (год-два опыта)

Ну, если говорить про год-два опыта, то не особо в айти большие деньги

У меня как раз недавно было два года, как я пришел работать в IT. То есть в конце 2014 я еще вообще не знал, что такое SQL-запрос или что часть кода любого веб-приложения выполняется у меня в браузере. 

Не претендую на уникальность или выебоны, но моей зп сейчас хватает на то, чтобы снимать квартиру, на всякие плюшки/бары + откладывать небольшую сумму (в пределах 500$) в месяц. 

Специальность в универе у меня была не айтишная, но вполне востребованная (нефтепереработка). При этом по сравнению со своими бывшими сокурсниками/сверстниками, я живу довольно-таки неплохо. Причем люди работают в разных направлениях - от фарма и нефти до банков и прочего. 

Да, у меня не гигантская ЗП, ее не хватит, например, чтобы выплачивать ипотеку + снимать жилье (если не ужиматься), но чтобы поддерживать нормальный уровень жизни - вполне. 

Сугубо из этого + из некоторых топиков из таверны, я сделал вывод, что в IT сейчас все весьма неплохо. 

я не писал, что 3500 - это мало. это немного для тим лида или техлида. ну и мало для архитектора

всё, чего я касался, имеющего в названии слово апач, уже при начально ковырянии в нем начинало вонять дерьмом

apache spark, apache hadoop 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

подсказка

а можешь просто написать, что мне надо написать?  :trollsurprise:

Изменено пользователем TrueHustler

Поделиться сообщением

подсказка

Если не можешь это осилить сам - пиши на отчисление

Или переводись на менеджмент :trollface: 

GodSmack, CriErr и TheDeadSkin понравилось это

Поделиться сообщением

подсказка

Если не можешь это осилить сам - пиши на отчисление

Или переводись на менеджмент :trollface: 

да бля, это вообще не мне, я это прошел 4 года назад(ниче не помню)

Поделиться сообщением

Ты говоришь что у тебя получается откладывать в пределах 500$ в месяц, но говоришь, что не смог бы взять ипотеку, wut?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

зарплата в конверте : )

Поделиться сообщением

Так есть годные советы как не отвлекаться во время изучения. Вчера сел читать философию джавы и попутно в эклипсе проделывал вещи из книги, через час решил передохнуть зашел на хабру а там статья про мачин лернинг, я её прочел и нихуя не понял, скачал книжку интродюкшн в машин лернинг, начал её читать и понял что туп. Побегал по интернету в итоге записался на курс по основам дескретной математики. Послушал, понял что я тупой и в итоге сейчас сижу на кхан академи и изучаю математику с 6 класса. Пиздец

Поделиться сообщением

HSMF (Horrible Stupid Mail Format) – pure Java implementation for Microsoft Outlook MSG files

:rickroll:  :trollface:

Поделиться сообщением

Так есть годные советы как не отвлекаться во время изучения. Вчера сел читать философию джавы и попутно в эклипсе проделывал вещи из книги, через час решил передохнуть зашел на хабру а там статья про мачин лернинг, я её прочел и нихуя не понял, скачал книжку интродюкшн в машин лернинг, начал её читать и понял что туп. Побегал по интернету в итоге записался на курс по основам дескретной математики. Послушал, понял что я тупой и в итоге сейчас сижу на кхан академи и изучаю математику с 6 класса. Пиздец

Ну это весьма приятный процесс, но как side-hobby

Часть времени ты все же должен изучать что-то конкретное и постоянно прогрессировать, создавая что-нибудь, а не витать в облаках и читать вагон инфы о всякой левой "интересной" еботе.

Я как бы постоянно чекаю разнородные статьи на хабре и других ресурсах, которые вообще не из моей темы, но делаю я это исключительно в рамках развлечения, то есть заменяя типичный серфинг интернетов с мемасиками. Но к реальному обучению/развитию по работе я это не отношу (а те кто относят, живут иллюзиями, что особенно свойственно новичкам, когда кажется что необходимо быть дохуя умным и эрудированным во всех возможных технических областях).

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

нет советов "как не отвлекаться" :trollface:

вот бери и не отвлекайся, ставь себе рамки - не более двух (трёх/пяти/десяти) книг/курсов одновременно вести

ну и по твоему описанию это не "отвлекаться", если ты не тянешь МЛ/дискретку и тебе надо математика 6 класса - главное дропай МЛ и дискретку, чтоб у тебя щас были джава и что-то одно из всего вышеперечисленого, так вести обучение в принципе норм

Поделиться сообщением

сел читать философию джавы

книжку интродюкшн в машин лернинг, начал её читать

Так тебе шашечки или ехать?

Поделиться сообщением

сел читать философию джавы

книжку интродюкшн в машин лернинг, начал её читать

Так тебе шашечки или ехать?

чтобы за вечер выучить джаву ЕЕ и написать нейросетку на питоне

Поделиться сообщением

изучить квантовую механику по конспектам писхевера

личный вопрос к липхардеру

это ты писал тут на пд несколько раз что 30+ лет челик, не удалась житуха, работаешь охранником за 12 тысяч ? ну и я так понял ты решил чёто из айти начать учить ? сорри если обидно, не оффенс, можешь даже не отвечать или в личку.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

философию джавы

красава, первый шаг на пути к успеху сделал :avtoradolf: 

черкани как начнешь быдлокодить на пхп 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...