sonac #11301 6 апреля 2017 Ну я бы согласился, hands on опыт в современных технологиях никогда лишним не будет, даже если в будущем не станешь фэ, то это позволит более эффективно общаться с ребятами оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11302 6 апреля 2017 как давно в джава ворлде например стало не кошерно использовать тред слип? а юзать таймюнит, который внутри делает тоже самое?вообще заметил дохуя функций в джаве просто обертка над обычным кодом. кроме профита от сокращения кода по сути нихуя нети да передаю привет уебкам, которые запилили григориан календарь с 1, а не с 0 как локалдейт вот это да. меньше кода писать оказывается не еба преимуществочудойкин топовый тупица ты меня не понял ( ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11303 6 апреля 2017 о дажст ду ита где ты пропадал?irlпрограммировал (не совсем)на самом деле стал тупо лайфером и кайфую от жизнисюда зашел тк компик решил таки прикупить, и в соответствующем треде прочухать нынешние тенденции как давно в джава ворлде например стало не кошерно использовать тред слип? а юзать таймюнит, который внутри делает тоже самое?вообще заметил дохуя функций в джаве просто обертка над обычным кодом. кроме профита от сокращения кода по сути нихуя нети да передаю привет уебкам, которые запилили григориан календарь с 1, а не с 0 как локалдейт дак как бы большинство претензий к джаве сейчас это синтаксис.вот и пытаются это сгладить за счет расширения стандартной библиотеки новыми удобными апишкамифункционально джава заебись (перформанс и вот это всё) проблема в том что писать на нем порой монструозно, бойлерплейтно и тдособенно до 8ой. насколько слышал с лямбдами появилась многие вещи писать лаконичноесть кто с Москвы? и шарящий за девелоперов и ЗПв частности меня интересует сколько в среднем получает джавист с 2 годами работы (при этом типа с образованием, интересующийся и самообразовывающийся/развивающийся, ответственный и самостоятельный, ну в общем "хороший разработчик" (а не тот кто на работе штаны просиживает) ) ? можно также пример C#, python, ruby . именно веб, энтерпрайз (без бигдаты, машин лернинга и прочей специфической приблуды) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exporter #11304 6 апреля 2017 А че есть программисты свободные? Задание: Вычисление произведения последовательно вводимых чисел Остановить обработку при…: …вводе признака конца – числа из диапазона от -5 до 5 (включительно) Тип обраб. данных: Целые В паскалеАБЦ.нет или делфи7, спасибо за внимание. Lorde - Sober ll, MasterSanSay, ElGobedano и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11305 6 апреля 2017 Изучал Java + Spring. Прошел собеседование и тестовое задание. Мне сказали что ушел чел, который писал на React и нужен новый. С jsом знаком на уровне синтаксиса/прототипов/мб замыканий. Стоит ли соглашаться с учетом месяца обучения, если я не особо люблю всякий фронт енд? я правильно понял что тебе делали собес и тестовое по Java + Spring а потом сказали ты будешь работать над фронтом на реакте?если ты студент стартуй на чем угодноесли у тебя нет бекграунда и амбиций заниматься бигдатой, машин лернингом, семантическим анализом, распознованием чего-либо и другими вещами которые только на бекенде естьто обычная работа на бекенде еще хуже верстки по выверению миллеметров рамочек, формоче, кнопочек.пока ты не попробовал и то и то у тебя не должно быть мнения насчет того нравится тебе это или нет (тк ты понятие не имеешь ни о том ни о другом). и пока есть возможность пробовать - пробуй. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11306 6 апреля 2017 верстки по выверению миллеметров рамочек, формоче, кнопочек. Как по мне именно это и есть самая дрочь в вебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11307 6 апреля 2017 я к тому что в бекенде есть такая же малафьятолько называется это бизнес-логикой очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11308 6 апреля 2017 когда был верстальщиком мой начальник с линейкой блядь проверял правильно ли выровнена кнопка относительно текстаофкос я после этой конторы дропнул веб-карьеру на полгода have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11309 6 апреля 2017 я к тому что в бекенде есть такая же малафьятолько называется это бизнес-логикойКеп, везде есть своя рутина и малафья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11310 6 апреля 2017 надеюсь он не линейку к монитору прикладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11311 6 апреля 2017 но во фронте ты попотел и хотябы можешь насладиться тем как охуенноа на бекенды ты теперь знаешь только что теперь документ приходит не васе а пете, а заполненное поле проверяется другой регуляркой очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11312 6 апреля 2017 надеюсь он не линейку к монитору прикладывал ващет именно так, лол оттуда же узнал такие понятия верстки как "навылет" и "отыгрывать" have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11313 6 апреля 2017 когда был верстальщиком мой начальник с линейкой блядь проверял правильно ли выровнена кнопка относительно текстаофкос я после этой конторы дропнул веб-карьеру на полгодаО да , помню мне одна заказчица ебала мозги, тоже линейкой меряла, меня бесило, но думал ладно доделаю, получу бабос и больше с ней не свяжусь, но под конец она решила баги на страница которые я вообще не трогал, заставить меня пофикстить. Ну что ж, по бырому внедрил пару уязвимостей на ее сайт и в ультимативной форме потребовал перевести деньги за работу , закрыть проект и написать хороший отзыв( так как проект шел через фриланс сайт, а репутация мне дорога, то больше переживал за это) иначе будет пиздец сайту ибо нехуй пытаться наебать программиста, который делал сайт GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11314 6 апреля 2017 а ты апасный) DDamager понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11315 6 апреля 2017 хакер в тредепо машинам все DDamager и Kant понравилось это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11316 6 апреля 2017 пхп и так решето зачем там внедрять? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11317 6 апреля 2017 пхп и так решето зачем там внедрять? Пример приведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11318 6 апреля 2017 php unserialize << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11319 6 апреля 2017 (изменено) php unserialize Ты не тестер случаем? Потому что нагуглить название пхпшной функции не сложно. Напиши как ты с помощью знания о существовании такой функции, можешь что-то взломать? Вот есть пд сайт, что ты можешь с ним сделать зная функцию unserialize ? Изменено 6 апреля 2017 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11320 6 апреля 2017 прохладная история то какая ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение