TheDeadSkin #1661 8 сентября 2015 можно сделать грязно и написать/найти функцию инвертирования endianness интов/лонгов и применять её при считывании/записи вот только по идее это хуйня потому что я не уверен что другой машине с другим эндианом это не вызвет проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1662 8 сентября 2015 похуй в каком порядке задаются координаты(всего 4 координаты), рисуется стрелка, как реализовать? думаю, что через if/else. Мб, есть ещё что-то. турбо си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1663 8 сентября 2015 так а надо тебе что? рисовать?http://www.techcrashcourse.com/2015/08/c-graphics-programming-tutorial.html Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1664 8 сентября 2015 (изменено) так а надо тебе что? рисовать?http://www.techcrash...g-tutorial.htmlда, с помощью draw() спасибо Изменено 8 сентября 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1665 8 сентября 2015 что значит похуй в каком порядке задаются координаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1666 8 сентября 2015 щас бы пойти на собеседование в КРОК и отлететь на этапе пиздежа с HRа больше вакансий и нетсгорел к хуям, звоните 103 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1667 8 сентября 2015 щас бы пойти на собеседование в КРОК и отлететь на этапе пиздежа с HRа больше вакансий и нетсгорел к хуям, звоните 103На чем специализируешься (специализировался )? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1668 8 сентября 2015 что значит похуй в каком порядке задаются координаты?я тож прихуелвообще стрелка поидее это 2 координаты (отрезок), одна из которых как-то помечена что стрелочный конец (а может быть и двунаправленная стрелка с обоими концами-стрелками)если надо рисовать стрелку разного размера - нужно 3 координаты (четвертая типа зеркально вычисляется)если надо полностью рандомную стрелку рисовать - то координаты не могут быть рандомно хотя я так понял ему нужен сам принцип (функция либы) для рисовки от точки до точки или типа того щас бы пойти на собеседование в КРОК и отлететь на этапе пиздежа с HRа больше вакансий и нетсгорел к хуям, звоните 103лол, очередняра очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1669 8 сентября 2015 (изменено) Ну крок вроде модная компания, хотя я еще ни разу не видел HR'a который хоть немного разбирается в технических вопросах, поэтому отлететь на собеседовании с HR'ом это @@Feanaro Изменено 8 сентября 2015 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1670 8 сентября 2015 щас бы пойти на собеседование в КРОК и отлететь на этапе пиздежа с HRа больше вакансий и нетсгорел к хуям, звоните 103На чем специализируешься (специализировался )?стажер-разработчикc++ или питон, мне похуй в общем-то было"а почему у вас средний балл такой низкий?((("сука блять ,я же не могу ей в ебало сказать, что преподы жрут дерьмо, а половина дисциплин юзлес вот сейчас на 4 курсе бакалавриата информационных систем у нас в понедельник практика экология, которую ведёт химик а во вторник онли бизнес-дисциплины а в прошлом семестре старая пизда на паре выбирала себе шмотки в инете, оставив нас со скаченной с нета методичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1671 8 сентября 2015 (изменено) щас бы пойти на собеседование в КРОК и отлететь на этапе пиздежа с HRа больше вакансий и нетсгорел к хуям, звоните 103На чем специализируешься (специализировался )?стажер-разработчикc++ или питон, мне похуй в общем-то было"а почему у вас средний балл такой низкий?((("сука блять ,я же не могу ей в ебало сказать, что преподы жрут дерьмо, а половина дисциплин юзлесвот сейчас на 4 курсе бакалавриата информационных систем у нас в понедельник практика экология, которую ведёт химик а во вторник онли бизнес-дисциплины а в прошлом семестре старая пизда на паре выбирала себе шмотки в инете, оставив нас со скаченной с нета методичкой в чем проблема изучать самому и/или сдавать на пятерки? Изменено 8 сентября 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1672 8 сентября 2015 @FeanaroНу крок вроде модная компания, хотя я еще ни разу не видел HR'a который хоть немного разбирается в технических вопросах, поэтому отлететь на собеседовании с HR'ом это она и не спрашивала никаких тех вопросов. спросила на чём я прогаю, что сам писал, на чём хочу прогать у них, какой средний балл в универевсёну и охуительные вопросы вроде "какие у вас хобби" и "чем занимаются родители" тоже были щас бы пойти на собеседование в КРОК и отлететь на этапе пиздежа с HRа больше вакансий и нетсгорел к хуям, звоните 103На чем специализируешься (специализировался )?стажер-разработчикc++ или питон, мне похуй в общем-то было"а почему у вас средний балл такой низкий?((("сука блять ,я же не могу ей в ебало сказать, что преподы жрут дерьмо, а половина дисциплин юзлесвот сейчас на 4 курсе бакалавриата информационных систем у нас в понедельник практика экология, которую ведёт химик а во вторник онли бизнес-дисциплины а в прошлом семестре старая пизда на паре выбирала себе шмотки в инете, оставив нас со скаченной с нета методичкой в чем проблема изучать самому и сдавать на пятерки?я и так изучаю самостоятельно те дисциплины, что затрагивают ИТ. просто мне поебать на эти все бизнес-теории и подобный мусор, я ловлю там трояк на похуй и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cdzp #1673 8 сентября 2015 fwrite(&formCk.ckID, sizeof(char) * 4, 1, file_out);fwrite(&formCk.ckSize, sizeof(long), 1, file_out);записываю так же как и считываю, прийду домой напишу код и покажу в хекс редаткоре #include <netinet/in.h> htons()htonl()ntohs()ntohl() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1674 8 сентября 2015 я и так изучаю самостоятельно те дисциплины, что затрагивают ИТ. просто мне поебать на эти все бизнес-теории и подобный мусор, я ловлю там трояк на похуй и всёЭто ты зря. Пока есть время учи все что можешь, и не на отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1675 8 сентября 2015 я и так изучаю самостоятельно те дисциплины, что затрагивают ИТ. просто мне поебать на эти все бизнес-теории и подобный мусор, я ловлю там трояк на похуй и всёЭто ты зря. Пока есть время учи все что можешь, и не на отъебисья не собираюсь углублять свои знания в бизнес-теориях, мне это неинтересно, и я точно никогда не буду этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1676 8 сентября 2015 похуй в каком порядке задаются координаты(всего 4 координаты), рисуется стрелка, как реализовать? думаю, что через if/else. Мб, есть ещё что-то. турбо ситы во 1х должен понять что значит "нарисовать" (где? - какая модель данных в которой рисуется. куда это пойдет? - вывод в поток, в инет, в файл)ну обычно есть всякие либы которые рисуют куда угодно и в каком угодно формате.можно просто взять что изображение это двумерный массив целых чисел, где число - градация черно-белого (чб изображение), или элемент массива - это пользовательский тип данных class Pixel{}. и работать с "первичными" форматами и писать все алгоритмы/функции/либы самому по поводу твоей задачи и твоего вопроса - рисуется закрашенный треугольник по первым трем координатам, и потом линия по коорд 2,4. одним цветом. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1677 8 сентября 2015 я и так изучаю самостоятельно те дисциплины, что затрагивают ИТ. просто мне поебать на эти все бизнес-теории и подобный мусор, я ловлю там трояк на похуй и всёЭто ты зря. Пока есть время учи все что можешь, и не на отъебисья не собираюсь углублять свои знания в бизнес-теориях, мне это неинтересно, и я точно никогда не буду этим заниматьсяНу.. кто знает.Знания это такая вещь.. абстрактная.Подход из одной области часто работает для других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1678 8 сентября 2015 (изменено) я не собираюсь углублять свои знания в бизнес-теориях, мне это неинтересно, и я точно никогда не буду этим заниматься1. это ПОКА не интересно2. не зарекайся вообще по жизни. ибо например в этом ты не прав.с вероятностью 99% в ит на определнном этапе ты этим будешь заниматься или как-то с этим связан. более того любой интелл. профессии такие знания необходимы дабы ориентироваться в текущем положении дел. углублять не надо, на 5ку сдать - это уровень обзора пары страничек в википедии. не говоря о том что это в принципе для кругозора полезно. который часто повышает твою успешность куда больше чем мастерство в чисто прикладных технологиях.ну очень глупый и утрированный пример: типа ты можешбь выбрать 1С и быть в нем топовым чуваком, но зная экономику и общее положение дел ты бы перед выбором "языка" понял бы что лучше выбирать ченить типа питона/жавы/шарпа и применяя свои знания потом зарабатывал бы в разы больше и в прочих аспектах также был бы эффективнее и успешнее.и это порой реально так. например ты тимлид, тебе дали проект и у тебя выбор на каких технологиях строить. зная побочные вещи типа экономики и технологий бизнеса ты бы смог оценить что одна технология скорее всего загнется через пару лет а другая скорее пойдет в бурный рост, и сделал бы правильный выбор в том на чем строить проект. в итоге через 3 года у тебя либо проект на мертвых технологиях, либо на перспективных.и соответственно 3х летний опыт "на никому не нужных технологиях" или на технологиях которые наиболее востребованны (и находятся на острие развития технол. прогресса) ПС: более реальный пример. ты разработчик/программист. и тебе надо сделать ИС заказчику, и ты должен хотябы чучуть представлять как ведется бизнес у заказчика. и даже если у вас крутая большая компания с хорошим разделением труда, ты не можешь каждые 5 минут бегать к аналитику. в конечном счете ты эти знания всеравно получишь, и тебе придется разбираться во всей этой бизнес-экономической галиматье.но проблема в том что ты потратишь на это уже свое профессиональное время как программиста, когда как мог понятийную/принципиальную базу заложить еще будучи зеленым студентом в конечном счете во всем этом видится студент который не хочет учиться, и при том что у них 100500 заявок они отберут тех кто исполнительный и надежный чем тех кто уже как-то технически подкован, тк они берут на перспективу на год-два вперед а не чтобы ты через неделю начал делать им продукт. кстати ты объяснил что типа на непрофильные забивал а по техническим круглый отличник ? )) Изменено 8 сентября 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1679 8 сентября 2015 я не собираюсь углублять свои знания в бизнес-теориях, мне это неинтересно, и я точно никогда не буду этим заниматься1. это ПОКА не интересно2. не зарекайся вообще по жизни. ибо например в этом ты не прав.с вероятностью 99% в ит на определнном этапе ты этим будешь заниматься или как-то с этим связан. более того любой интелл. профессии такие знания необходимы дабы ориентироваться в текущем положении дел. углублять не надо, на 5ку сдать - это уровень обзора пары страничек в википедии. не говоря о том что это в принципе для кругозора полезно. который часто повышает твою успешность куда больше чем мастерство в чисто прикладных технологиях.ну очень глупый и утрированный пример: типа ты можешбь выбрать 1С и быть в нем топовым чуваком, но зная экономику и общее положение дел ты бы перед выбором "языка" понял бы что лучше выбирать ченить типа питона/жавы/шарпа и применяя свои знания потом зарабатывал бы в разы больше и в прочих аспектах также был бы эффективнее и успешнее.и это порой реально так. например ты тимлид, тебе дали проект и у тебя выбор на каких технологиях строить. зная побочные вещи типа экономики и технологий бизнеса ты бы смог оценить что одна технология скорее всего загнется через пару лет а другая скорее пойдет в бурный рост, и сделал бы правильный выбор в том на чем строить проект. в итоге через 3 года у тебя либо проект на мертвых технологиях, либо на перспективных.и соответственно 3х летний опыт "на никому не нужных технологиях" или на технологиях которые наиболее востребованны (и находятся на острие развития технол. прогресса) ПС: более реальный пример. ты разработчик/программист. и тебе надо сделать ИС заказчику, и ты должен хотябы чучуть представлять как ведется бизнес у заказчика. и даже если у вас крутая большая компания с хорошим разделением труда, ты не можешь каждые 5 минут бегать к аналитику. в конечном счете ты эти знания всеравно получишь, и тебе придется разбираться во всей этой бизнес-экономической галиматье.но проблема в том что ты потратишь на это уже свое профессиональное время как программиста, когда как мог понятийную/принципиальную базу заложить еще будучи зеленым студентомтак или иначе эти знания я смогу применить через много лет, а не сейчаск моменту необходимости их применения они просто улетят в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение